ブックオフニシカワグチエキヒガシグチテン

ブックオフ西川口駅東口店

駅近

駅からは徒歩30秒くらい。複数階になっていて、それなりに広く品揃えもよい。安い本のコーナーにも、それなりに充実した在庫があり、またに行くと、欲しい掘り出し物がある。ただ駐車場や駐輪場はないので、少し不便。

ネクロン
ネクロン さん

電車利用してる方には立ち寄りやすいブックオフ

ブックオフ 西川口駅東口店。
駅からすぐ近いため電車を利用する方には気軽に立ち寄れる。
車で行くには駐車場がないため不向き。
家電・ゲーム・CD/DVD等もあるが、古本の品揃えが良い。コミックを中心にジャンルも多くある。

駅近!

西川口駅東口からすぐの場所にあります。地下1階にCDとゲーム、1階に文庫本、新書、単行本、2階にコミック本や雑誌類が置いてあります。駅近で大型な店舗があるのは嬉しいですね!文庫本の小説をよく買いますが、100円からあり、手頃な価格で買えるのは嬉しいです!

手軽に買うならここ

西川口駅の東口から歩いてすぐのところにあるBOOK・OFFさんです。
店内は最近リニューアルして、地下に漫画やCDがズラリと並んでいます。
セット本や、最近話題のコーナーもあるので、すごく見やすいですね!
ただ、漫画本は前部にカバーがかかっているので、中の状態が確認できません。
中古本の中を確認できないのはかなりの痛手なので、文庫本ばかりを買っています。

窓が大きい

入口の窓が2階の高さまであって午前中に入ったこともあり、光がたくさん入ってきて明るくて利用していてとても気持ちがいいです。

ブックオフの本はどこの店舗でも探しやすくて良いですが、ここも探しやすいです。
平日の午前中だったのですいていてじっくり探せて癒しの時間になりました。

駅の目の前、規模も大きくて便利

JR西川口駅東口をでた目の前(右横)にあるブックオフです。
目の前が細い歩道にすぐ道路なので駐車場などはありません。
駅から近いにのにブックオフの区分けで中規模店になるので規模が大きく、品ぞろえも抱負。
また夜も23時まで開いているのもとても便利です。

豊富です

西川口駅東口より、徒歩すぐ。駅近くで電車で来る方には便利です。しかし、いつも家族で自転車でいくのですが、自転車置き場がなくて不便です。店内の本の豊富さには文句なしです。駅前なので仕方がないのかなと思ってます。

埼玉県川口市並木2丁目21-5

• 西川口駅東口から61m (徒歩1分)

ハイクオリティで格安販売!!

リサイクルショップ ECO lead

• 西川口駅から徒歩4分 (240m)