ハリキュウサロンケヤキ

居心地が良い!

丁寧に説明して頂き、居心地良かったです!
わたしは鍼が初めてではなかったので、
他のサロンとの違いや技術の説明をしてくれて
勉強になりました♪顔灸は初めてでしたがリラックスできておすすめです!
また経過をみて通えたらと思います!

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

口コミありがとうございます🙇
サロン作りののコンセプトが“癒しのプライベート空間”なので居心地の良さを実感頂けて嬉しいです🎵
顔灸は他の方にも大好評を頂く人気メニューです☆
ぜひまたのご来院お待ちしております☺️

安心してお任せできる

もともと内出血をしやすいので針治療は痕にならないか心配でしたが、全く赤みも出ず知識も豊富で安心して施術をお任せできました!
終わった後は、肌のハリが感じられフェイスラインがシュッとしてびっくりしました。
またよろしくお願いします。

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

不安のある中勇気を出してご来院頂きありがとうございました☆
絶対に内出血を出さないとお約束することはできませんが、【1本1本丁寧に施術することで可能性を最小限に抑えること】や【内出血が出ると困る部分は避けて施術する】など対策をしっかり行っておりますので今後も安心して受けて頂けたらと思います。
また、ほかにもご不安な点があれば何でもご相談下さい!!
次回のご来院も楽しみにお持ちしております☆

初☆美容鍼灸

クマ改善目的お世話になりました。
初めての鍼でしたが、安心して受けることができました☆
身体とお顔のセットが良いと勧められて、行いました。
施術後は目がぱっちりして、顔の左右差が整い、スッキリ。
翌日は肌の調子がよくて、気になってたクマも薄く!痛みも少なかったです。

慢性的な肩甲骨間のハリやコリも改善していたのは感動しました。

お店は駅から近くて中は清潔感があり綺麗で、施術してくれる先生も穏やかな話し口調で安心感があります。
しばらく通います^ ^

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

初めての美容鍼灸でKEYAKIを選んでいただきましてありがとうございました☆
鍼灸の効果として実感して頂けたら嬉しいなと思っていた部分をしっかりと感じ取っていただけて嬉しいです!!

今後も常に“感動”して頂ける施術を心がけて丁寧な施術を提供させていただきます!
継続して行うことで更なる効果や持続力も実感できますので期待していて下さい(^^)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!!

いつもお世話になっています

美容鍼で、定期的に打って頂いています。
いつも体調を気にかけてくださり、オーダーメイドで施術してくださいます。

美容目的での利用だったのですが、施術後は偏頭痛や眼精疲労が大分すっきりするのでたいへん助かっています。

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

いつもご来院頂きましてありがとうございます<(_ _)>
KEYAKIはいつも一人一人に合わせた施術を心がけております。
また、同じ方でもその日の状態に合わせて最適な施術をご提案させて頂いておりますのでどんなささいなお悩みでもお気軽にご相談ください☆
毎度、遠方から来て頂いているためしばらくはご来院が難しいとは思いますがご自宅でのセルフケアや運動などサポートいたしますのでいつでもご相談ください!
コロナ渦が落ち着きましたらぜひまたご来院ください。

目に見えた効果!

朝からむくみがスッキリしました!!目も開き、フェイスラインもすっきりして、効果が実感できました!雰囲気もよく満足です。不眠に関する悩みも親身になって相談にのってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

効果を実感して頂き満足して頂けて良かったです☆
健康はその場だけの効果だけでなく、継続的な効果が大切だと思っておりますのでこれからも施術以外にも日常生活の事や疑問、不安などなんでも聞いてください!!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!!

美容鍼を体験してきました!

気になっていた美容鍼を受けました!
鍼は初めてで怖くて緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心できたし、思ったより痛みもなくリラックスしながら受けられました。
終わったあと鏡を見ると今までにないくらいスッキリしていて、次の日の化粧のノリに感動しました☆
また、友達にも痩せた?と聞かれるほどで嬉しくて定期的にお願いしてます!

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

ご来院頂きましてありがとうございました。

効果をしっかり実感していただき、また周りの方にも伝わっていて、僕も嬉しいです♪
またのご来院を楽しみにお待ちしております!!

頭痛と一緒に不眠も改善しました

頭痛と肩こりがひどかったため、鍼を受けに行きました。
マッサージではなかなか良くならなかった頭痛が鍼の後はすーっと引いていくのが実感でき、久しぶりに頭が軽くなりました♪
また、鍼の後はぐっすり眠ることができ寝起きの爽快感がすごいです!!
おかげさまで日中の眠気がなくなり仕事もはかどります!!

とても話しやすいやさしい感じの先生だし、店内は広くてキレイな個室なのですごくリラックスできました!

すごくおすすめです!!

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

ご来院ありがとうございました!
頭痛と睡眠の改善がみられて安心しました!!
その後の調子はいかがですか??
調子を維持するためには定期的なメンテナンスがオススメです!
これからも日々の生活を快適に過ごせるようにサポートさせていただきます☆
今後ともよろしくお願い致します。

美容鍼を受けてきました!

加齢で下がった頬のたるみがしっかりと上がり、むくみがとれて目が開き、肌がモチモチになり、すっかりハマってしまいました。
何度か続けるとしわやほうれい線も薄くなるようなので定期的に続けていきたいと思います。

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

ご来院ありがとうございました☆

しっかりと効果を実感していただけて安心しました!!

鍼の刺激は細胞を刺激し、修復力を高める効果があります。
定期的に続けることで休んでいる細胞を活性化させ、コラーゲンの生成を促すため、しわやほうれい線のお悩みを解消します。
また、全体的にもアンチエイジングにとても役立ちますのでぜひ、続けることによって現れる効果も実感してみてください☆

ホントによく眠れるようになりました!

睡眠の質が悪く、朝起きても疲れがとれない日々でしたが、知人にコチラを紹介してもらい鍼灸を受けたら、その晩は嘘みたいにぐっすり眠れました!
鍼は全然痛くないしお灸は心地よい温かさで気持ちよく治療中からウトウトしちゃいました!!
月に1度お世話になり、今日で3回目でしたが、鍼灸のおかげかぐっすり眠れる日が増えました!
睡眠が変わると仕事にも集中できるのでこれからも定期的にお世話になります!!

美容と快眠の鍼灸サロンKEYAKIからの返信

ご来院ありがとうございました!!

睡眠の改善が見られているようで安心しました。
過度な疲労やストレスが眠りの質を妨げる原因になるので鍼とお灸で身体をリラックスさせてあげる事はとても効果的なんですよ☆

ストレスの多い現代社会では疲労やストレスは日々積み重なっていきます。
これからも定期的にリセットして質のいい睡眠をとれるようにサポートさせて下さい☆

東京都目黒区自由が丘1-25-9自由が丘テラス B1

自由が丘駅『正面口』または『北口』より 徒歩3分

• 自由が丘駅から190m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 自由が丘駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

学芸大学駅徒歩1分!土日祝日も営業!

スポーツ総合治療院ACT 学芸大学店

• 自由が丘駅(東京)から徒歩37分 (2.9km)

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

アールスリー鍼灸整骨院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩64分 (5km)