ナカメマッサージ

ずっと探しました。プロのお店

海外でよくある個人のお店がまさか中目黒があって、非常に達人の腕前で、本当に良かったでした。
アロマはとてもリラックスで、意識が薄くなっても、寝る前の凄く気持ちいい領域です。
また今度も来ます。
タイ古式とアロマ一緒にするは最高のリラックスです。

癒されます。

仕事帰りにナカメマッサージさんへ行ってきました。
100分のアロママッサージをお願いしました。
100分って長いかな〜と思っていましたが、体の1つ1つの部位を丁寧にマッサージしていただいて、気持ちがいいなぁ。。。と思っていると、あっという間に100分たっていてびっくりしました。
コリコリに固まった体をほぐしていただき、とてもリラックスできました。
入り口は多少怪しいですが、室内はかわいい小物に囲まれてこじんまりして落ち着きます。
セラピストさんは明るくて知識も腕もある素晴らしい方だと思いました。

必ずまた伺います!自分へのご褒美に♪

仕事帰りに♪

職場近くにあり、ずっと気になってたので残業帰りに行ってみました。
受けたのは、タイ古式50分+ハーブボール
からだの深層部分まで届くようなしっかりした施術でした。
ハーブボールも、冷え症の自分の肩や腰にじんわりあったかくて心地よかったです。
持ち帰り用にミニハーブボールもいただけて、うれしかったです♪

からだのメンテナンスにまた訪れたいお店です。

また行きます。

今回は時間が無かったのでフットリフレを頼みました。
中島知子さんを若くして小柄にしたような方でした。
こちらの話もよく聞いてくれて対応してくれてフクラハギのマッサージが上手く気に入りました。
次は時間を作り全身を御願いします。

駅近のタイ式マッサージ

元々腰痛が酷く今まで通っていたマッサージ店がなくなってしまったこともあり友人の紹介で初めてタイ式マッサージへ。

100分コースで丁寧に体をほぐしてもらい施術後は思わず駅までスキップして帰るくらい体が軽くなりました。

体が硬く前屈も手の先がやっと膝頭を超える程度なのですが施術後にはストレッチのアドバイスもいただき毎日実践することで体が楽になりました。

また行きたいと思っています。

丁寧な施術で最高のリラックス時間を

facebookで紹介され、初めて伺いました。
タイ古式マッサージというものも知らず、
飛び込みでマッサージをお願いしましたが、
問診のあと丁寧にどういう施術をするのか
説明していただき、信頼してお任せしました。
150分という長時間でしたが、ゆっくりとした
マッサージと独特な異国の雰囲気空間で
何度も寝てしまうぐらい、あっという間。
気持ちいいマッサージの虜になり、リピーター
になりそうです。何時間でも受けていたい
ゴッドハンドのマッサージ皆様もぜひぜひ!

nachico
nachico さん

最高のリラックスタイム♪

仕事終わりに、タイ古式マッサージを受けてきました。

お店は中目黒駅から歩いて30秒と、迷子になりたくても、なれないほど近く便利。
エレベーターがないのが辛かったですが、丁寧な施術で疲れも吹き飛びます。

お店に着いてまず目に入るのが、カラフルで可愛い内装。
タイマッサージのお店イコール、アジアン家具に囲まれた空間、という先入観を一掃されます。
まるで雑貨屋さんのような内装に、店主さまのこだわりを感じました。

さて、マッサージですが、私は仕事柄肩凝りやむくみに悩んでいると伝えると、あらゆるアプローチで凝りをほぐしてもらい、あっという間の75分でした。
途中、くすぐったかったので正直に伝えると、別のやり方に切り替えてくださり、また、何故くすぐったく感じるのかの説明もあり、安心して施術を受けられました。

丁寧な施術と信頼の出来る説明に、心も身体も充分リラックス出来ました。

腕のいいセラピスト

自分の状態にあわせていただいたタイマッサージを受けました。とても腕のいいセラピストだと感じました。こじんまりとしたスペースですがとても落ち着け、駅からも近くアクセス便利です。階段で5階なので本気で身体がきつい人にはきついという所はありますが、あまりあるいいマッサージが受けられるかと思います。最後にいただいたハーブティもとても美味しかったです。

東京都目黒区上目黒3-3-1-5F

中目黒駅より徒歩30秒!ドトールのビルの5Fです!

• 中目黒駅から140m (徒歩2分)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)