キンマクセイタイイン ナハイン

KINMAQ(キンマク)整体院 那覇院

びっくりしました!

5年前からずっと悩まされていた腰痛。
半年前くらいには痺れも出てきて、どこに行っても治らずだったのに、ここに来て、数回治療してもらってからは、いつの間に気にならずに生活できるようになりました!
本当に先生には感謝です!

KINMAQ(キンマク)整体院 那覇院からの返信

数ある施設の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
引き続き誠心誠意施術させていただきたいと思います。
これからも筋膜メディカル整体院那覇店を宜しくお願い致します。

行って良かったです!

明るい雰囲気の店内で、先生が丁寧で優しく対応してくださいました。整体は痛いイメージがあったのですが、すごく気持ちよかったです。今の状態をしっかりと説明してくださるので、とても安心して施術を受けられました!

当院をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
一緒にお体を良くしていきましょう。
これからも筋膜メディカル整体院那覇店をよろしくお願いします。

いい感じです。

筋膜が何なのかよくわからなかったので最初は不安でしたが丁寧な問診と施術で安心して施術してもらうことができました。何回か通ってますが私のコリも徐々に軽減されていると思います。家でできる簡単なストレッチを教えてもらうこともできました。首こり肩こり腰痛などで困ってる人にはオススメだと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。セルフケアも継続して実施してくださいね。
楽な状態がこれから先続く様、当院では引き続き誠心誠意施術させていただきます。

痛みから解放!

腰痛に悩まされていて、ヨガやストレッチ、ジムなど自分でできるセルフケアはしっかりやってきましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
先生に治療を受けてからは腰痛がぐっと減ってきました。ストレッチ等の数も教えて頂き実践していこうと思っています

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
セルフケアも継続して実施頂けるとより効果を感じられるかと思います。

筋膜の施術で良くなりました!!

筋膜に対してわからないことばかりだったけど姿勢と症状がつながっていることも説明して頂いてとてもわかりやすかったです。当分の間、通ってしっかり根本的に良くなるようにしていきたいと思います。症状に困っている方にもぜひ一度でもいいので体験していただけたらなと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
近年姿勢と筋膜の関係性が非常に注目されてきております。
当院での筋膜調整による姿勢の改善を感じていただき大変嬉しく思います。

近所に筋膜の専門店ができてました。

長年痛みがなかなか良くならなかった腰痛がものすごく良くなりました。
こちらの治療院は筋膜を専門に治療していただけると言うことで、院長先生の説明もものすごくよく分かりやすかったです。
痛みに悩んでいる方にはぜひ来てもらいたいと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
また、我々スタッフに対するお褒めのお言葉も併せて感謝申し上げます。

沖縄県那覇市銘苅1丁目2番17号クレセントビル3-B号室

ゆいレール古島駅から850m

• 銘苅一丁目から89m (徒歩2分)
  • おもろまち四丁目から250m (徒歩4分)
  • 興南高校前から310m (徒歩4分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 古島駅から徒歩12分 (950m)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 古島駅から徒歩85分 (6.8km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 古島駅から徒歩12分 (930m)

頭痛セラピー協会 公式認定整体院

頭痛専門 まるかみ整体院

• 古島駅から徒歩81分 (6.5km)