イイクラシストカブシキガイシャ

いいくらしすと株式会社

相続でお世話になりました

日頃、私の会社で所有している物件の管理でお世話になっている不動産屋さんです。とても仕事が早く、安心してお任せしています。

今回は、私個人に相続が発生したのですが、親が亡くなった直後からやらなければならない事が多すぎて、何から手をつけていいかも分からず、困惑して相談しました。
いつものように素早く対応してもらいました。相続した実家はリフォームして賃貸する事になり、投資物件は売却しました。
おかげさまで、兄弟と揉めることもなく、無事に相続に関して全て完了しましたので、お礼も兼ねて口コミさせてもらいました。
ありがとうございました。お世話になりました。
不動産も満足な処分と活用ができ、不動産以外の事もアドバイスしてもらえ、心強かったです。とてもオススメの不動産屋さんです。

いいくらしすと株式会社からの返信

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
収益物件の管理をお任せいただき、また、いつも様々なことにご配慮をいただいておりまして、大変感謝しております。
これからも安心してお任せいただけますよう日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フットワーク軽く対応はやい

リフォームの相談や見積もり、
その他、もろもろよくしていただきました
LINEでやりとり出来て良かったです
若い担当さんなので対応が早くてありがたいです
年寄りだと電話やfaxしか使えない場合が多いので
ちょっとした不具合を写真やPDFで
やりとり出来るのはとても助かります

いいくらしすと株式会社からの返信

この度はクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
弊社なりに心がけている事へのお褒めの言葉をいただきまして非常に励みになります。
いつかまた不動産に係るご相談がございましたら、是非ご連絡をいただければと思います。
心よりお待ちしております。

親切な対応でした。

引越のため、賃貸の物件を探して頂きました。

やり取りはLINEと対面で返事も早いです。

物件は2度ほど提案して頂きました。(1度に9件程度)

1度目の提案に対して気になる物件に加え、別の不動産サイトなどで気になる物件をお伝えしたところ、こちらが当初お伝え出来なかった条件があったらしく、それも含めて2度目の提案をして頂きました。

口にした条件だけでなく、口にしない条件を含めて提案してもらえたことに満足しています。

いいくらしすと株式会社からの返信

この度はクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたというお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
いつかまた、不動産に関するご相談をいただければ幸いです。
心よりお待ちしております!

Lineでやり取り出来るとっても便利な不動産屋さん

多くの不動産屋さんは店舗に行って物件を紹介してもらいますが、いいくらしすとさんはまずLineで物件紹介のpdfを送ってもらい事前に行きたいところだけ抜粋できるので非常に効率的に見たい物件だけ内見できる点でお忙しい方にはオススメです!

いいくらしすと株式会社からの返信

時間が経ってからの口コミのお願いにご対応いただきまして、また、高評価をいただきまして本当にありがとうございます。
またぜひ、不動産に関するご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。
心よりお待ちしております!

引っ越しにあたり、友人の紹介でいいくらしすとさんに物件探しのご対応をしていただきました。たくさんの要望にも関わらず希望に沿った物件をご提示し続けていただき、とても感謝しております。
相談しやすく、丁寧で誠実にご対応いただいたため物件等で何かあればまたお願いしたいと思います。

いいくらしすと株式会社からの返信

口コミいただきまして誠にありがとうございます。
新しい街での生活、慣れないことも多いでしょうが、楽しんでください!
次は新築のご相談、心よりお待ちしております!

不動産購入について。

一部の人を除いて不動産購入とは人生そうあるものではなく又知らないことも多々あるものですが、そういった手順を一つ一つ丁寧に説明していただきました。個人的に駆け足の契約で連日電話やLINEを送りましたが、その都度即対応していただき無事購入出来ました。大きな買い物だからこそ信頼出来るパートナーが必要です。何か検討するなら一度相談してみて欲しい不動産屋さんです。

いいくらしすと株式会社からの返信

手紙による口コミ催促にもかかわらずご対応頂き、また、LINE@で口コミのご報告も頂戴し、早速拝見いたしました。
本当にありがとうございます。
お引越しから約1ヶ月が経過しましたが、まだまだ整理が大変な時期だと存じます。
これから少しずつお家を飾っていかれることと思いますが、是非、素敵なお家に仕上げてください。
何か不明な点やお困り事がございましたら、遠慮なくご連絡ください。お待ちしております。

賃貸物件を探していたところ、そ...

賃貸物件を探していたところ、その物件を管理してくださっていました。右も左もわからなかったのですが親切にご案内していただけました。また賃貸物件で些細なトラブルがあった際にも、丁寧に対応していただけましたので満足しております。事務所も綺麗で清潔感があります。

いいくらしすと株式会社からの返信

手紙による口コミ催促にも関わらずご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
先日は、事務所に直接おいでいただき、お手数をおかけいたしました。
事務所移転や各種手続きなどでこれから何かとお忙しいと思います。
何かしら困った事がございましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

迅速に対応してもらえました

土地を探していて、ネットでこちらにたどりつきました。
探している土地の条件が厳しく、今までなかなか決まらなかったのですが、こちらで迅速に対応していただき、やっと希望の土地を購入する事ができました。対応も親切でした。
また機会があったら、お願いしたいと思います。

いいくらしすと株式会社からの返信

この度は、弊社にご連絡をいただきまして誠にありがとうございます。
出会う土地には縁があると申しますが、本当にタイミング良く条件の揃った物件をご紹介できたことを嬉しく思います。
これからハウスメーカーの選定、ラフプランから基本設計、実施設計とまだまだ沢山の大変な作業が残っておりますが、夢のある最高に幸せなひと時でもあります。
来年のお引越しに向けて、じっくりと素敵なお家を完成させてください。

埼玉県川口市安行領根岸2510-1 1階

・埼玉高速鉄道 新井宿駅 上根橋下車 徒歩5分 ・JR京浜東北・根岸線 蕨駅 上根橋下車 徒歩5分

• 上根橋から210m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 西川口店

• 新井宿駅から徒歩56分 (4.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 川口店

• 新井宿駅から徒歩62分 (4.9km)