姿勢が悪くて

肩こりと腰痛と背中のコリが凄いんですが初めて行って凄く楽になりました。色々アドバイスも頂けたり、オイルの種類もあるので色々選べます。通いたいと思います。凄く上手で驚きました。値段以上に満足です。他より安いと思います。

お話が丁寧でわかりやすい

子供が足 腰の疲労で、接骨院に行っても改善されませんでした。ちるさんで、足マッサージをしてもらい、とても良かったので次は全身マッサージを受けました。大満足の施術に加え、自宅でやるマッサージ方法まで教えて頂き、とても丁寧親切な対応に感激しました。マッサージ前からお気遣い頂き、室内もお香のいいかおりがしてとてもリラックスできます。金額以上の満足度でした。

ちるからの返信

いつも遠いところからのご利用ありがとうございます^ ^
当店でそこまで満足頂けて何よりの励みになります。またいつでもご利用お待ちしておりますので、お立ち寄りください。

復活

就労で肩凝り、ランニングで膝下の疲労が抜けませんでした。柔軟体操等行ってますが1人の力では限界があります。
一生懸命に取組姿勢と豊富な知識と朗らかに接して頂き回復しました。またベストコンディションで臨めます。

ちるからの返信

当店の口コミ誠にありがとうございます!
いつもご贔屓に当店のご利用ありがとうございます^^
また体が疲れた時や一人でストレッチが上手くできない時は、いつでもいらっしゃって下さいね^^

首、肩凝り、疲れが楽になりました。

首コリがひどく、いろんな揉みほぐしや整体に行きましたが、首痛を施術してくれる所はありませんでした。

[ちる]さんは首凝りも丁寧にやっていただき全身も施術してくれて、肩凝り、疲れも楽になり、定期的にお世話になっています。

普段の自分でできるセルフケアの仕方や食事は何を取ったら良いかなどもアドバイスして頂き、感謝しています。

このお値段で60分しっかりやってもらい
モミ返しもなく、親切丁寧でした。

ちるからの返信

口コミありがとうございます!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
またいつでも疲れた時や体のお悩みの時は、
いらして下さい!
いつでもご利用お待ちしております^^

国道291沿い、営業中の、のぼりが目印

• 早川から21m (徒歩1分)