創作系

住宅街にひっそりとありますが、人気店で週末は予約が無難です。
半テラス席もあり、季節のいい時期にはこちらがおすすめです。
聞いた話だと元はとんかつ屋さんが経営されているとかで、お肉の質がいいです。
料理はイタリアンをベースにした創作系で、この地域では珍しいお店だと思います。

HANAFUSA
HANAFUSA さん

人気の美味しいイタリアン風レストラン

JR宇都宮線の東鷲宮駅近くの閑静な住宅地にあるイタリアン風創作料理のお店です。
休日は予約が必須なほど賑わっている人気店です。
その理由は料理の種類が多く、どれも美味しく、そして料金もリーズナブルなことです。
お洒落でシックな店内ですが、小さな子供連れでも問題なく、家族連れでも楽しめるのも人気の要因だと思います。
ちょっぴり焼いた牛肉のカルパッチョ、ミルフィーユ、マルゲリータなどをいただきましたが、どれも満足のいくものでした。

前菜やメインも美味しいですよ

東鷲宮の外食といったら、皆さんここを紹介されます。
サラダのドレッシングやミルフィーユトンカツはよく聞きますが、他の前菜や肉料理、パスタもとても美味しいです。いつ伺っても活気があって、満足できます。ランチは1000円程度でお買い得ですよ。

ミルフィーユとんかつ

イチオシのミルフィーユとんかつを頂きました。
サクサクジューシーで美味しかったです。
一緒に行った友達はパスタを頼んでいましたが、パスタが石焼の器に入っていて熱々で美味しかったです。
夜はお酒も飲めるともあって、お店の雰囲気が凄くいいです。
男性だとお料理の量は少ないのかもしれませんが、女性でしたらちょうどいい量だと思います。
ランチ時も喫煙OKですが、分煙スペースがあればいいなと思いました。

ミルフィーユとんかつとサラダドレッシングが絶品です

女子会ランチで伺いました。
美味しいと評判だったミルフィーユとんかつとサラダのセットを頂きました。

ころもはサクサクなのに、お肉はジューシーで柔らかく大変美味しかったです。

お店の内装もお洒落で雰囲気がよく、誰にでもオススメしたくなるお店だと感じました。

また機会があれば利用したいです。

miyu
miyu さん

ミルフィーユとんかつをぜひ

とても人気のあるレストランとのことで、行ってみました。
店内はそこそこ混んでいました。

友人にすすめられて、大人気だというミルフィーユとんかつを注文しました。
食べてみてびっくりしたのは、とにかくやわらかいことです。
そしてとてもあっさりしていて、あげものなのにあぶらっぽくなく、さっぱりいただけました。

おすすめです。

埼玉県久喜市東大輪139-19

• 東大輪から180m (徒歩3分)