ヒャクエンショップワッツクキエキマエテン

100円ショップ ワッツ久喜駅前店

HANAFUSA
HANAFUSA さん

文具などは割とカワイイ系が揃っています。

久喜駅とデッキで直結した駅ビルの2階にあります。2階の半分くらいのスペースを占めているでしょうか、結構広さはあります。通路を挟んで2つのスペースに分かれていて色々なジャンルの商品が並んでいますが、割とゆったりと陳列されています。飲食料品はあまり多くなく、文具などはカワイイ系を含めて品ぞろえがいいと思います。

オシャレな小物類もあります

久喜駅西口から徒歩1分、クッキープラザの2階にある100円均一ショップの「ワッツウィズ」です。都会ではあまり耳にしない店名ですが、店内には女性が好きそうな小物類も多数あります。冷蔵庫ショーケースで冷されたドリンクもあります。オススメです、是非。

お洒落な100円ショップ

久喜駅の西口のビルの3階にある100均です。近所には無い100均なので、目を引きました。

レジ周りや看板がナチュラル木目調でお洒落で、ビルの外から見えるガラス際にはインテリア小物が綺麗に陳列されています。女子心をくすぐるお店です。

もちろん、文具や生活用品も揃っており、お店の面積も広く買い物しやすいです。

安いので便利です

久喜市西口のクッキープラザ3階にあります。通勤経路だと寄れるし、駅から近いので便利です。

食品、生活用品、日用品、文具、雑貨等、揃ってますし、利用頻度高いです。

狭い面積ですが、探しやすいですし、豊富です。品揃えが良いです。

駅前という立地が良い条件です。

何かと助かる場所にあるので、良いです。

安くて助かります。

久喜市西口のクッキープラザ3階にあり、仕事帰りにも寄れますね。
食料品から生活用品、文房具まで、何でも有るように感じます。
100円ショップにもイロイロ有るみたいですが、ここはいいですね。
スペースは狭いですが、豊富に品揃えが有りますし、何といっても駅前なので助かります。

埼玉県久喜市久喜中央1丁目1ー20クッキープラザ2F

• 久喜駅西口から32m (徒歩1分)