幸手市にある美味しいパン屋さんです。
店内はそんなに広くはありませんが、美味しそうなパンがたくさんあって選ぶのに迷ってしまいます。
桜のシーズンに権現堂の桜を見に行く際に、お花見前によく寄ります。
ハード系のパンが特にお気に入りです。
店内にカフェスペースもあるベーカリーショップです。
ハード系のパンがおすすめ。天然酵母の食パンなどもあります。
店内でいただいた野菜のキッシュと、焼きたてがいただける日替わりホットサンドが美味しかったです。
友人からこちらのパンは美味しいという情報をもらい、行ってきました!
営業日も不定期なのと、パンの種類によって焼き上がり時間がバラバラらしいので、ホームページで調べてから買いに行きましたが、私が行った時間は並んでいる人も居ました。
ほうじチョコあんぱん、キッシュ、シナモンロール、バターロールを購入しましたが、どれも美味しく、満足でした。
ほうじチョコあんぱんは、キッシュはわたしの好みにドンピシャなので次も狙って行きたいと思います。
あと、私も友人に言われてそうしましたが、お店がエコの為にパンを入れる袋を持参するよう呼びかけているので、行かれる際は、是非そうしてください。
地元にパン屋さんは結構あるのですがこのお店のパンはまた食べたくなる魅力があります。
テレビか雑誌で紹介されたみたいで遠方からもお客さんが来るほど人気店になりましたね
個人的には値段が少し高いのと種類(とくに惣菜パン)が多ければもっと良いんですけど(笑)
そういう意味で★4つで!
幸手市の街中にあるパン屋さん。
二階はレンタルスペースのようにしていて、イベントなどが行われたりしているようです。
かなりの人気店のようで、週末に立ち寄ったらかなり並びました。
このあたりはあまりこういったパン屋さんがないのも人気の要因かも。
ナッツパイ、あんバターなどを購入しましたが、美味しかったですよ。
隣が駐車スペースになっていましたが、かなり停めづらかったです。
幸手市内にひっそりとたたずむお店。店内の雰囲気がとても落ち着いていて、
安心感を与えてくれます。
パン一つ一つに味わい深さとやみつきになる美味しさです。
人気商品は開店と同時になくなるようなのでお早めに来店された方が
いいようですね。
幸手市にあるパン屋さん。
雑誌で見て気になって行きました。住宅地にひっそりと佇むこのパン屋さんは雰囲気がとても好きです。パンの種類は沢山はないけど、一つ一つこだわりがあって選ぶのが楽しくなります。店員さんも優しいし、何度も利用したくなるお店です。