テクノホーム

株式会社テクノホーム

binoのwave建築中

¥35,000,000

いまスキップフロアのbinowaveを建築している者です!
色々なところで検討しましたが
現場第一の印象を受けたテクノホームさんで建築を決めました!
遠方に住んでいるため、なかなか建築地に行けないのですが代わりに現場の写真を送ってくださったり、担当のKさんともすぐに連絡が取れたりと、安心してお任せする事ができてますので、良かったです!
早くスキップフロアの家に住むのが楽しみです!

完成まで無事にたどりつきました❣️

¥31,000,000

平屋を検索していたところ、テクノさんのホームページがヒットし、お問い合わせさせて頂きました。
土地探しから建築までを、担当者さんと社長さんなどが力強くサポートしてくださいました😊
アットホームでなんでも話せる環境に、とても居心地が良かったです!

ワクワク

¥28,000,000

Instagramからやりとりが始まり、数ヶ月はやりとりしてましたね😊笑
なかなか見にいけない工事の様子を、わたしたちの代わりにメールで送ってもらえるので安心してます。
完成までワクワクして待ってますね😊
よろしくお願いします🥺

建売の物件を購入しました。

¥30,000,000

今年テクノホームさんから建売住宅を購入しました!
探し始めの頃に、初めてみた物体がテクノホームさんの建売、1ヶ月かけほかの会社の物件も見て周りましたが、結局テクノホームさんの建売に家族総意で購入に至りました。
仕様や間取りに注文住宅のエッセンスが加わっていること、建物の構造に対する信頼があったので決め手となりました。
不具合もなく半年経ちましたので、いい買い物だったと思います。ありがとうございました。

売却依頼をお願いしました。

今年、ひょんなことからテクノホームさんを知人に紹介していただき、遠隔地と
県内の土地とアパートを売却していただきました。
査定から契約までわずか1ヶ月のスピーディな対応をしてもらい、よくわからない事が多く有りましたが、丁寧な活動に大変感心致しました。
難しい内容だったと思いますが、しっかり対応してもらい良かったと思います。
感想を書く欄が見当たらなかったので、こちらに記載させて頂きます。
有難う御座いました。

決めてよかったです❗️

¥30,000,000

テクノホームさんの分譲か注文か迷った挙句、分譲住宅の購入を決めました❗️

分譲はいくつか見せていただきましたが、細かいところまでこだわりが詰まっており、さすが工務店さんだなと思いました❗️

友人が遊びに来るときにもメーカーを聞かれる程で、自慢の家になりました❗️

レスポンス良く対応してもらえるため、住んだあとも満足です❗️

ありがとうございました😊❗️

決め手は価格と性能!

¥38,000,000

テクノさんには注文住宅の建築をお願いしました!
もちろん大手や地元の工務店さんも
うかがいましたが、
予算を抑えての建築で満足のプランをいただいたテクノさんにお願いすることにしました!
打ち合わせも丁寧にしていただき、
何度もプランを立てていただきました!
土地探しには難航しましたが安くて広い土地を紹介いただき、そのぶん家にお金をかけることができました!
丁寧に対応していただいた社長をはじめ営業の方には感謝しています!
引き続きアフター面でもお世話になりたいと思います!
この度はありがとうございました!

★マイホーム実現★

テクノホームさんには、ハウスメーカー回りのときから良くして頂いてました^ ^

大手を含め4社程まわりましたが、
ラフプラン作成の時より細かな図面をいくつか提示していただきました。

また、打ち合わせの時に
他のメーカーは他社の悪口ばかりでウンザリしていました(涙)

聞きたいのは悪口ではなく、
今後のアドバイスなのに・・と内心思っていました(笑)

土地探しから営業さん、社長さんには
ご面倒をおかけしましたが、
嫌な顔ひとつせずご対応くださいました😆

銀行融資や、限られた予算の中で
注文住宅が可能なのか不安でしたが、
真摯に対応いただき、
今では本当に満足しています。

VRを使ったリアルな体感ができたこと、
相違なく家が建ったこと、本当に満足です!

私の書類ミスで完成時期が遅れたことは反省点でしたが・・(涙)

打ち合わせの楽しい時間が
今ではいい思い出です(^ ^)

本当にありがとうございました!

N.K

ようやく実現・・・

実家の近くに引っ越そうと思い、建売住宅を探して半年。
なかなか理想のお家に出会えずいました。。

パワービルダーの建物はもともと嫌だったのですが(外観や内装の好み)、
ほとんどがパワービルダーの建物しかなく、建売住宅はあきらめようと
考えていました。

そんな時、両親からの紹介でテクノさんの建物を見学しにいきました!
見た瞬間に「ここに決めよう!」明確な理由よりも、
なんだか直観的な要素が大きかったです。

まず、スタイリッシュな外観。そして、高級感ある内装。
両親も「住宅を購入する際の資産価値」をよく話していましたが、
一流メーカーの注文住宅のような建物には驚きました!

心配していた住宅ローンの問題も社長さんが解決していただき、
昨年末にようやくマイホームに入居が実現できました!

夢のマイホーム購入!!!

昨年、御社で注文住宅を購入しました!

幸手市内に両親が住んでいて、両親からの紹介で会社の方に訪ねる運びになりました。

社長さんが、幸手市内で分譲中の住宅を案内してくださりました。

まず第一印象としては、住宅の品質のよさです。とても高級感があり、モダンスタイルに目を惹かれました。

また、他の契約済みの住宅にも案内してくださいましたが、、

全て他のメーカーに比べて背が高くとても目立っていました!(笑)

両親と旦那との話し合いの結果、社長さんの人柄や責任感も相まって購入を決意しました!!

住宅ローンや、ソーラーパネル、外構なども社長さんの教えを受けて順調に進みました!

購入から約一年が経ちますが、その後のアフターフォローも真摯に対応していただいています!!

夢のマイホームの実現が、こんなにも喜びを感じるものであることを知り、今とても幸せです。

大満足です!!

今年、幸手市内で分譲住宅を購入しました。

たまたま入っていた、チラシがキッカケでしたが、その時にオープンハウス見学にいき、ここの会社で購入を決断しました^ ^

主人と以前からマイホーム購入プランを考えていて、一時は大手の会社も考えました。

しかし、ここの社長さんが親切に事細かに、マイホーム購入のメリットやデメリットを説明してくださいました。

(やはり人柄が一番です・・)

地元密着なだけに、大手にない安心感があります。

また、室内建具の高級感がすごく気に入りました。
(外観はもちろん!)
社長さんも仰ってましたが、注文住宅なみの仕様なことに非常にビックリしました(笑)

大手派だった主人も、今では大満足です。

本当に良い買い物をしました。

幸手市内でマイホーム購入の検討をしてる方は、ぜひご参考に。

今年、戸建て分譲住宅を購入しました。

幸手市の不動産屋さんであるテクノホームさんで、今年戸建て分譲住宅を購入しました。
住宅という人生で最大の買い物であったため、私自身も幸手市内の不動産屋さんを幾つも回りました。
その中でも、御社の社長さんは不動産の事から、ローンの審査のことまで事細かく説明して頂けました。ローン審査はやはり素人にしてみれば不安要素だらけでしたが、0からアドバイスを頂き、無事にローンも通りました。
地域に密着している不動産屋さんのため、非常に信頼の置けることも契約に至った要因でした。
お客目線でお話をしてくださり、引渡し後もお世話になっています。
また、建物は分譲住宅でありながら、外観・内観ともに注文住宅並みの高級感で、大満足です。
価格は安売り住宅よりは高いが、他社と同等くらいという感じを受けました。しかし、価格以上の価値のある住宅であることは間違いないと思います。
とにかく、社長さんの人柄がとても良く安心感を持ちました。

埼玉県幸手市東1丁目1−11

東武日光線「幸手駅」東口より徒歩9分。Googlemap等で「テクノホーム 幸手」とご検索ください!

• 市役所入口から330m (徒歩5分)