ジェイエッチエイレイキアイケンビサロン

JHAレイキ愛健美サロン

JHAレイキスクール受講

私はリラクゼーションセラピストをしているのですが、通常の施術にプラスしてエネルギーでの調整を行えたらより多くの方の健康サポートをしてあげられ、笑顔になってもらえると思い受講しました。

私はレイキでキレイを受講したのですが、背中肉がすっきりしたり、バストアップ、ヒップアップ、小顔矯正やたるみの引き上がりなど、効果が早く、施術前と後で比べると違いがすぐに分かるほどでした。

家族にも喜ばれ、早速メニューにも入れてみようと思います。

レイキスクール

今日はレイキスクール受講後久しぶりにアップデートに伺いました。常に最新のヒーリングが更新されていて、新たに伝授していただきました。高齢の母が歩きやすくなり喜ばれています。骨盤調整は効果絶大で誰にでも喜ばれています!

レイキヒーリング

初めてでしたが、とても不思議な体験をしました。色んな話をして下さり、魂を揺さぶられたような気がして、とても不思議な気持ちになりました。好転反応もありましたがとても今は前向きです!またお願いしたいと思います!

カラー&エナジー整体

毎月一回カラーでお世話になってるんですが、今回初めてエナジー整体をお願いしました。60分コースでお願いしました。そしたらナント嘘みたいに体全体がスッキリ、肩が痛くて回せなかったのがスムーズに回せてびっくり‼️首回りもスッキリしてこれ又ビックリです。これからカラーの時はお願いしたいと思います‼️

初めてなのでお試し感覚でエナジー整体60分というものをやっていただきました。
エネルギーワークとは?と疑問に思っていたのですが、これはすごいですね!
どんなにマッサージを受けてもガチガチに固まっていた全身が(特に首周りや肩が辛かったです)が、この60分間で柔らかくなりその日はよく眠れました。
説明にもあった通り、好転反応というものが来て少しダルいような、頭がボーッとしたような反応が出ましたが、寝て翌日起きた時の身体の軽さに感激しましたよ!
バキバキ鳴らされる整体とか痛いことは大嫌いなのですが、こちらは痛いどころか気付かないうちに寝てしまうくらい気持ちよかったです。
初めて受けたのでこの身体の軽さがどれくらい持つのかがまだ分かりませんが、これから定期的にお世話になろうと思います!

埼玉県北葛飾郡杉戸町椿767−12

東武動物公園駅から車で13分

• 産業団地北から580m (徒歩8分)

"通常価格の約半額"で御案内しております!✨

"通常価格の約半額"で御案内しております!✨の写真

陸上元日本代表の院長がいる整骨院 土日祝日も受付

オアシス整骨院

• 東武動物公園駅から徒歩34分 (2.7km)

あうん整体

• 東武動物公園駅から徒歩36分 (2.9km)