ひらき整骨院の口コミ/板橋区大山町

ひらき整骨院

住所 東京都板橋区大山町15−5グランドール大山101

03-3554-0159

2017/10/28
PCの仕事が多くて、首を痛めやすく、肩コリも酷く悩んでいました。
更に悪化してしまうと、頭痛で吐き気が起きてしまうので、さすがに限界に達し、こちらに通い始めました。
ヒラキ先生やサカイ先生は知識も豊富で、根本から
治すようにいろいろアドバイスをしてくれます。
先生に治療をしてもらいながら、アドバイス通り冷却、姿勢に気をつけたり、食生活も改善したところ
以前より全然身体がラクになりました。
自分でもビックリするくらいです。
このまま続けて良い状態を維持していきたいです。
2017/10/23
通勤途中、自転車のチェーンが外れ、転ばない様バランスを取ったものの右手首に負担がかかり、痛めてしまいました。
ペンを持つだけでも痛くて困っている所、同僚が通っているひらき整骨院さんを紹介してくれました。

1回の治療だけで痛みが無くなり、ホントびっくり!!
先生は"痛みが取れても完治した訳ではないので家でしっかりアイシングして下さい"と、おっしゃいました。

これを期に、肩こり腰痛の治療に通う様になりました。

治療の後は呼吸が楽になり、背筋も伸び、視界も良くなり、身体がとてもスッキリします。

ひらき先生も、もう一人の先生、さかい先生も身体に関する知識がとても凄くて色々教えて下さいます♪
家でも簡単に出来る運動や冷却、食事やサプリ等々♪
それらを取り入れたお陰で日々健康&身体の中から綺麗になっている様に思います!!

これからも治療&ご指導よろしくお願い致しますm(__)m
2017/10/22
本気でお勧めします。
何度もギックリ腰を繰り返す体質になっていたようで常にびくびくして生活していました。
エキテンの口コミを見て通院するようになりました。

体を壊さないようにするだけでも治療をしていることと同じですという言葉に勇気をもらい
いつも問題を解決してくれます。

覚えることがたくさんあって一つ一つ丁寧に教えて下さるので今は腰が痛くても自分で体操したり冷やしたりしてコントロールできるので不安がありません。

お守りになってくださるので何があっても安心です。
腰痛なんかにびくびくする必要はありません。

人生を本気で変えたい腰痛持ちの方たちに本気でお勧めします。
2017/10/20
学生時代、スポーツによる足首や腰の痛みがあり、通院をはじめましたが、こんなにも違うのかと驚くほど、痛みがとれていき、パフォーマンスも向上しました。
歩き方や食事など日常生活のアドバイスもいただけるので、その場しのぎの治療ではなく、体の不調につながる要因を根本から改善することできます。
自分では健康だと思っている方も一度行ってみることをお勧めします。より良い生活を送るきっかけになると思います。
2017/10/20
知人に紹介されて行きました。

まだ数回の通院ですが治療に行く度に
身体の不調が改善されていくのが分かります。
一度で頭がスッキリとして視界が良くなりました!

先生もとても話しやすく話も面白く
為になるので色々と相談できます。

今後の人生、健康に楽しく過ごしたいので
まだ残っている不調を取り除くべく
頑張って通おうと思います。

2017/06/27
頭痛と首と肩のこりがひどくこちらに伺いました。
銀のローラーのようなものをやって頂いて最初はそんなに変わらないかなぁと思ったんですが、何回かやっていくうちにいつの間にかコリも気にならず頭痛もさっぱりとなくなりました!

長年悩まされていた頭痛とコリが何回かの治療で良くなって良かったです。
2017/06/22
背中の痛みがなかなかとれなくて紹介された整骨院へ行って来ました。

イスに座って背中というか頭から腰の辺りまでローラー?ではないのですが、特殊な器具で治療して貰いました。
治療後は直ぐ体の変化が分かるくらい変化してました。
痛かった背中の痛みもスッキリしました!歪みも関係していたようです。首の動きもとてもスムーズになったので本当に快調です。

紹介してくれた友人に感謝ですね。
2017/06/20
昔から腰痛とかO脚で悩んでいたのですけど
今まで受けたこともない治療器具でやって頂き、まだ数回ですがみるみるうちに身体が変化していくのが分かりました!
今では腰痛もなくなり、こんな風になるとは思いませんでした。
この調子でO脚の方もしっかり治していきたいと思います!
2017/06/17
経験者なら誰もが悩む坐骨神経痛。
なかなか治らず付き合い続けてきました。
色々試してきました。
まだ悩み続けていました。

今回は腰痛で悩む友人の紹介でお世話になりました。
今まで受けたことのない技術で期待もしました。
しびれたり痛みが出たりかなりつらかったのですが、
行くたびに徐々に徐々に治まり、
今は全く気にならなくなりました。
本当にありがとうございました。

こんな凄い治療方法があるんですね!

同じように坐骨神経痛で悩まれている方も
是非1度行ってみて下さい。
世界が変わると思います。
2017/06/16
頭痛や腰痛が良くあり、骨格の歪みが気になり伺いました。
矯正も痛いイメージがあったのですが、とてもソフトで受けやすかったです。
また、治療後楽な感じがあり、生活の中でのアドバイスもあり、とても助かりました。

店舗名 ひらき整骨院

• 中板橋駅から1km

• 第六小学校バス停から190m

03-3554-0159

• ご利用可能
座席 カーテンで仕切られた個室対応。
特徴 立地も静かなところで、落ち着いた音楽が流れる院内。あなたのお悩みを、ゆったりとした気分でお聞かせください。
治療効果、安全性を考慮した特殊設計処置台 脊柱矯正を専門に行うために設計された、特殊な処置ベッド、安全かつ効果的に猫背や姿勢のゆがみを矯正します!
生活スタイル指導で良い状態が持続します! 正確な姿勢分析に基づいた日常生活指導を行っています。患者様が実践に移せるまで丁寧に説明させていただきます。
夜20時まで受け付けています 20時までに来院頂ければOK。仕事帰りでもお越しいただけます。