おすすめです!

丁寧に説明しながら施術してもらえました。
店内も落ち着いた感じで綺麗にされてました。
膝が痛かったのですが、マッサージ、リハビリだけではなく電気治療もしてもらいました。
すごく楽になったので継続して通います。

けいしん整骨院からの返信

昨日はご来院ありがとうございました。
膝の痛みは筋力低下も大きな要因になります。
適度な運動はもちろんのことですが、全体的な体のバランスや使い方を正して行きましょう。

整骨院はじめての利用

腰が痛くて痛くて口コミを見て行きました。なんとか(笑)。問診も手際よくすぐ的を絞った治療をしてくれました。終わってからすぐ身体が軽くなった感じがするのとともに腰の痛みが無くなりました。整骨院侮れないです。良かったです!!

けいしん整骨院からの返信

遠方からのご来院、ありがとうございました。
体幹のバランスが少し悪く、オーバーユースもあったためか筋緊張高めでしたので、干渉波機器、ストレッチ、柔整マッサージを施した結果、痛みが改善されて良かったです。
体幹の柔軟性を上げて行きましょう。
またのご来院、お待ちしております。

ひかりみみ
ひかりみみ さん

丁寧で施術も良かったです。

初めて行ったのですが親切で丁寧に説明していただきました。施術も丁寧にしていただきました。体調もだいぶよくなりました。調子悪くなったら又行こうと思います。最初は場所が解りにくかったので電話してからいきました。

けいしん整骨院からの返信

首肩まわりの筋肉が硬くなって動きがわるかったので、ほぐしてストレッチをかけて循環を良くしていきましょう。
予算はゼロが1つ多いですね^_^

治療して来ました!

めっちゃ親切丁寧な対応で解りやすく話してくれて良い先生でした!身体の痛みも完全に治りましたよ。何かあったらまた間違い無く行きます!是非是非お勧めします。最高でした。初めは敷居高いかな?とか思いましたが、全然大丈夫でした。また、継続して行きたい場所です!

けいしん整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
筋力アップやストレッチ、軽い運動をして自然治癒能力を高めて、痛めにくい体作りをしていきましょう。
いつでもご来院お待ちしております。
また楽しいお話しも聞かせて下さい。

大阪府大阪市港区池島三丁目10-15

池島交番から南へ二筋目を右に入った奥になります。オレンジののぼり旗を出しています。

• 池島南住宅から110m (徒歩2分)

笠原整体院

• 朝潮橋駅から徒歩22分 (1.7km)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 朝潮橋駅から徒歩6分 (470m)

皮膚を使った骨格調整!慢性的な腰痛や頭痛が得意な院長がしっかりとお話をおうかがいします。

朝潮整骨院

• 朝潮橋駅から徒歩3分 (200m)