セイタイイン アカツキ カミヤスイン

整体院 楓月-Akatsuki- 上安院

体のことを任せられる安心感。

元々腰痛持ちで、ひどくなると右足のしびれが出て来ることがあり、ここ最近あまりにもひどくなってきたので、HPの感じなどを参考に来てみました。
今まで5件ぐらいマッサージや接骨院に通って来ましたが、その場だけ良くなるという感じでした。
しかし、こちらの先生は原因やそれに対する施術方法をわかりやすく説明してくれて、しかも施術も初回からしびれが取れて、ここまでやってくれる先生ならきっと良くなる、いや良くしたいと思うようになり通院を続け、今現在は足のしびれや腰痛がなくなりました。
自分は文章を気持ちで書く人間なので、文脈がおかしかったらすいません。
私には少なくとも素晴らしい整体院でした。

長く通える整体を見つけました!

一言で非常に良く話を聞いてくださる先生で大満足でした。
これまで寝違いを起こすことが多く、その度に色々な接骨院や整体院を探して通っていましたが、なかなか満足できる場所がなく今回も駄目元で来てみました。ですが非常に良い先生が見つかって本当に良かったです。他と違うところは何より話を丁寧に聞いてくださるので、伝え忘れたことがあったときの消化不良がなく、スッキリとした気分で帰ることができました。もちろん施術の腕も素晴らしく、これからも通わせて頂きたいと思っています。

快感!!

数年前から腰痛に悩まされ、最近では足にも痛みが出てきていました。
病院でも接骨院でもこの痛みはとりきれませんでした。
そんな時、ちょうどこちらのチラシを拝見し、すがる思いで予約を入れました。

当日は先生が私の体のことをよく聞いてくださり、腰痛の原因を探ってくださりました。
すると今まで触られたことのないお腹を先生は治療しました。まさかと思いましたが、私の腰痛の原因は、おなか側の腰の筋肉だったのです。

治療は痛みはなく、不快な感じは全くありませんでした。
治療が終わると想像以上に体が軽く痛みが薄くなっていました。
自分でできる体操を教えていただけたことも良かったです。

数回通う頃には、痛みは気にならなくなりました。
今では以前の腰痛がぶり返すことのないように、メンテナンスのために通っています。

体操は毎日続けています!

お世話になってます♪

私は慢性的な肩こり頭痛、腰痛、末端の冷え等多くの不調に悩んでいました。
それが楓月さんに来て、実感のある施術を受けるようになってからみるみる体が楽になってきました。
また先生も気さくでいつも行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします♪

スッキリしました!

長年腰痛や肩こりに悩まされていたのですが、 ウソみたいに1度の施術でかなりすっきりしました!ずっと悩んできましたが、治るんだという希望が持てました。 しっかりとしたカウンセリング・説明で、とても安心して施術を受けることが出来ました。また痛みのある生活に戻りたくないので今後もしっかりと通って、根本的に改善していきたいと思っています。
よろしくお願いします。

おススメです!

10年腰痛や肩こりで色んな治療院に足を運びましたが、あまり変化がなく諦めかけていましたが、ここへ来させていただいてから、嘘かと思うぐらい痛みがなくなり、今では10年も悩んでいたのを後悔するぐらいです。先生の施術はソフトな施術でリラックスして受けることが出来、先生の気さくで患者さん思いなところも魅力の1つです!

ほぐし度MAX

部位によっては、ひざや手、竹竿でバランスを取りながらの足裏で揉みほぐしてもらえます。

肩甲骨まわりから首回りがいつもガチガチに凝っているのですが足裏でのマッサージは、強めに揉んでもらっても揉み返しがでずに体が楽になりました。

楽になりました!

肩の痛みがひどくて来店しましたが、足を使った施術で全体的にほぐされて痛みがやわらぎました!体もとても軽いです!
今までにないスッキリ感ですので、自分の体に合っているのだと思います!
次回も予約を入れさせていただきましたのでよろしくお願いしますm(_ _)m

疲れにはよく効く

広島では珍しい、足技整体のお店になりますが、手での整体とは違い、体への効能のきき方が段違いにいいです。来れば楽になり、その効果は結構持続します。
お店の雰囲気は和のテイストで落ち着いていて、とてもくつろげます。
また、場所もバス停のすぐそばなのでわかりやすい上に、入口の自動販売機が、ちょっとしたアクセントになっています。
機会があれば、一度訪れてみられるといいかもしれません。

広島県広島市安佐南区上安1-12-44メゾン壱番館A棟101

アストラムライン線 安東駅より徒歩3分

• 安東一丁目から1.2km (徒歩15分)

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

さわはら整骨院

• 安東駅から徒歩32分 (2.5km)

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

姿勢専科 KCSセンター広島/安佐南

• 安東駅から徒歩24分 (1.9km)