コジマビックカメラトコロザワテン

コジマビックカメラ 所沢店

訊きたいことがあれば店員さんに

駐車可能台数は多くありますし、店内は清潔感と開放感があります。どこにどのような商品が置いてあるのか分かりやすく、また分からなければ店員さんに尋ねれば速やかに対応してくれます。
 1階と2階が売り場になっており、各々どのようなジャンルの家電・周辺機器・アクセサリー類などが並んでいるのか分かりやすい点もいいですよね。
 ただ安い買い物ではないですし、ある程度の専門的な知識が不可欠な商品もとても多いですので、そうした際にも遠慮することなく店員さんに訊いた方がいいと思います。

ネクロン
ネクロン さん

じっくり家電を選べる

コジマビックカメラ 所沢店。
駐車場は広い。
店内はキレイで見やすい。
商品はじっくり見れるので良い。
店員さんが少ないので、質問したいとき等、探すのに苦労する。
価格は処分品等、安くお得に買える物もある。
家電類以外にも、玩具等も売っているため子供連れにも良い。

ビービー
ビービー さん

自宅から近く、便利です

これまで自宅から歩いて行ける距離に家電量販店があったことはなかったのですが、昨年2月に引越しをして、歩いてすぐの距離に売り場面積が広めの家電量販店を見つけることができました。
 大型家電は滅多に購入しないので少々遠くても(電車を利用しても)いいのですが、OA用紙やインクカートリッジ、電気シェーバーの替え刃などはやはり販売しているお店が近くにあると便利と感じるようになりました。
 ポイントも結構貯まりますので、OA用紙に関しては現金やクレジットカード決済で支払ったことがないです。売り場が2階建てですので、時間がある時にどのようなものが陳列されているか、じっくり見てこようと思っています。

astoria
astoria さん

聞ける

今は何でもネットで買える時代ですが、やはりいいのは、店員さんに質問ができるとこです。

あと、値切るといがいと頑張ってくれるので一度聞いてみた方がいいです。

できそうな店員さんをみつけてきくといいと思います。

埼玉県所沢市大字牛沼2833-5

• 市民医療センター入口から120m (徒歩2分)