ゴールドステーション コテサシテン

久々の来店!

家からめっちゃ近くて店員さんが優しい!おしゃべりも盛り上がるし、いろいろ発見したら持ってこようと思います!!!
また近々来るのでそのときはよろしくお願いします!楽しかったです!ありがとうございました!!

指輪を売りに行きました

以前も、ブランドのバッグや、ベルトなどを買い取って頂いたとき、丁寧な対応だったので、本日も買取をお願いしに行きました。
古い指輪でしたが、お話しながら納得いく値段で買い取っていただきました。
色々、説明もしていただけたのも良かったです。
また何かあったら利用させていただきます。

デュポンライターの買取をしていただきました。

入ったことのないお店でしたが、本日は車で来店しました。
駐車場は入りやすかったです。おそらく6~8台程のスペースがありました。

スタッフの方はとても親切な方で、初対面のわたしに丁寧な対応をしてくださりました。
店内の雰囲気もとても落ち着いた感じですので、買取に不安のある方も入りやすいお店かと思われます。
今回、デュポンのライターを買い取ってもらいました。
ライターに関しては無知識でしたが、貰い物にしてはとても高く買い取ってもらえたと思い、とても満足しました。

買取

初めて来店しました。

バッグやサイフなどを買取してもらいました。
感じよく対応していただいたのでよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いてて入りやすかったです。
また、いつか機会がありましたら利用したいと思います。

駅チカ!

駅から近くて、きやすい!雰囲気もいい。駐車場もきちんとあって、車でも来店しやすい

ぬいぐるみとかあって、子供づれの方でもきやすいです!
店員さんも感じが良くて話しやすい。

ぜひお近くのみなさんも一度は来店されることをお勧めします!

ボディパウダー

家から一駅で、来やすかったです。
ボディパウダープレゼントされたのですが香りが気に入らなくて、売ろうと思いました。
他のお店より高く買い取ってもらえました。
店員さんも親切でよかったです
また何かのときにおじゃまします

よく利用させていただいです

スタッフさんもやさしくて話しやすいので洋服やかばん売らせていただいたり洋服やかばんを買ったり楽しく利用させていただいてます。
子どもたちもぬいぐるみがかわいいと言ってお店にきて買ったりしています。

口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

ガラクタでも、気持ちで買い取りしていただき、ほかの査定めや気持ちよくしていただきました。

すごく感じのいい、店員さんですごく気分がよく、お取引していただきました

また何かあったら買い取りお願いしたいです!

口コミありがとうございます。
励みになります。

みんな優しい

ここの ゴールドステーション小手指働いているスタッフさん みんな優しくて とても安心感があります!査定の時も お話をたくさんしていただき ほんと心地よい買い取り店です!査定後 納得いく金額をだしてくれました!!!いくつか所沢で買い取り店を回りましたが ここ!!!一番です!!!!!!ここへ来たのは間違えなかったです!!!是非売るならここへ一回来た方がいいですよ!間違えないです!行ってみてください!

口コミありがとうございます。
これからも全力でお買取りさせて頂きます。
お客様第一で接客の向上もしていきます。

買い取りしてもらいました!

買い取りをしてもらいました。
使いかけの香水やぼろぼろになった時計。
アクセサリーも買い取ってもらえて大変 助かりました!
お店にきて気づいたことですが
ブランドじゃない服や切手、お酒も買い取りしてくれるそう。
また 持って行こうと思います。

口コミありがとうございます。
これからも他店でお断りされたお品物ノーブランド品でも喜んでお買取りさせて頂きます。

買い取りに来ました

駐車場もあり、店の看板も目立つので入りやすいです。
お店の中もきれいで商品は綺麗に展示されています。
バック3点と時計を買い取って頂きました。
あまり状態は良くなかったし、時計も古いものでしたが、3000円で買い取って頂き、予想以上でした。

口コミありがとうございます。
訳あり品でも喜んでお買取りさせて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。

安心して任せられます

前に変形してても貴金属は大丈夫だと言われたので今回 持って来ました。

スタッフのお姉さんは気さくで何でも答えてくれるので話しやすくて、安心出来ました。

駐車場が無料なのも良いです。駅近ですが、広くて止めやすい。

金券とかも現金に変えたいのでまた来ます。

口コミありがとうございました。
お姉さん・・嬉しいですw
駐車場の広さには自信がございますw

電話してから来ました

とても不安だったので電話で確認してから来ました!入り口が開いていて、お客さんが他にいましたが、それほど待つことなく査定鑑定?してくれました。売れるか心配だったけど 親切に教えてくれました。不安な気持ちだったけど、全然友達みたいに接してくれ嬉しいです。趣味の話で盛り上がって また来週来ます笑笑 お父さんのお酒を売ろうと思って。

口コミありがとうございます。
安心・丁寧・楽しい接客が私たちのモットーです。
またのご来店心よりお待ちしております。

店員さんがとても良い人!

とても店員さんが親切で優しいし、色々教えてくれてまた来たいと思えるお店でした!
状態も正直に話してくれて、安心しました。

最初は普段行かないので、入りづらいと思ったけど、駐車場も裏にあり気にせず入れました。

口コミありがとうございました。
お客様の声として、今後も色々改善していきます。

査定が早かった

看板を見て、初めて入りました。
定員さんが数人いて直ぐに査定してくれました。待ち時間はあまりなく素早く対応してくれました。お店の中は売ってる物もあり面白かったです。緊張したけれど、店員さんはニコニコして優しい雰囲気で安心できました。売りに初めてきたけど、また何か探して来たいと思います。金券とか、壊れた時計とかも売れると言われました。また来たいです。

またのご来店心よりお待ちしております。
これからも笑顔全開で接客していきます。

いらなくなったお財布を買い取ってもらいました!

外観も綺麗で、裏に駐車場が広々とあり、前を通れば、すぐにわかります!
内装もすごく綺麗で、中に置いてある中古品も美品ばかりで、買取だけじゃなく、普通に買い物をしに来たいと思います。
買取につきましては、対応して下さった方がほんとにいい方で、納得の価格を無理言って買取の形になりました。ほんとにありがとうございました。
今度は中古品を買いに行きたいと思います!

ゴールドステーション 小手指店からの返信

嬉しい口コミありがとうございました。
お客様の笑顔の為に日々頑張ります!

エルメスネックレス売りました!

めちゃめちゃいいお兄さんで
査定もちゃんとしてくれました!!
他店をまわってもなかなか低額でしたがこちらのお店に来たら思ったより高額に買い取っていただけました!付属品も買い取ってくれてめちゃくちゃ好印象でした!!

クチコミありがとうございます。
他店様より1円でも高く買えるよう頑張っていきます。

電動工具売りました!

何社か電話査定してから来店したのですがとても良心的な価格で買い取ってもらえました!
また売りたいものが出た時は是非ゴールドステーションさんにお願いしたいと思います!
スタッフの方もとても対応が良く喋りやすい気さくな方で安心できました!

クチコミありがとうございます。
またお売りしたい物がございましたら、全力でお買取させて頂きます。

コーチ

コーチのトートバックを持ち込みましたが、思ったよりも高く買い取って頂けて良かったです。
店内は明るく、買い取り担当の方もとても感じがよく話しやすく、いろいろな情報を教えていただけて良かったです。
駐車場も広く停めやすくオススメです。

クチコミありがとうございます。
コーチなどの他店様があまりお値段をつけない物でも当店は1円でも高くお買取させて頂きます。

時計

彼女の時計を売りにきました。
初めてこのようなお店に入ったので緊張しました。彼女は、ブランド物が好きで結構色々持っているので使わなくなったものは今後売りに来ようと思います。また、何か良いものがあれば、購入も考えおります。本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。
是非今後とも宜しくお願い致します。

埼玉県所沢市小手指町3-12-9

西武池袋線 小手指駅南口より徒歩5分

• 小手指町四丁目から64m (徒歩1分)

ジュエルカフェ 島忠ホームズ所沢店

• 小手指駅から徒歩9分 (700m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢本店

• 小手指駅から徒歩43分 (3.4km)