口福堂 ららぽーと立川立飛店

わらび餅

ららぽーと立川立飛店の一階にある和菓子専門店の口福堂です。和菓子がキレイに並べられていて美しいです。みたらし団子、豆大福、おはぎ、三色団子、わらび餅などお餅系の和菓子が特に美味しそうです。このお店でわらび餅を購入しました。きなこがたっぷりかけられていて優しい甘さが感じられます。わらび餅はモチモチと弾力がありました。お手頃価格で買いやすいです。ららぽーと内にあるので買い物のついでに立ち寄れるのも便利です。店員さんもフレンドリーで愛想が良かったです。

和菓子大好き

立川ららぽーと内の口福堂。
ここの和菓子は安くて美味しいので大好きです!
毎回行くたびに、きな粉団子、みたらし団子、イチゴ大福とさまざまな種類の和菓子をいくつも購入します。
お土産にも喜ばれるので良いですよ!

ららぽーと

ららぽーと立川立飛店に行ったときに見つけた和菓子屋さんです。1階に入っていて大きなお店です。おはぎやどら焼き、お団子、羊羹などが売られていました。
ギフト用の商品もあるし、お土産を買ったりするのにもいいと思います。
あんこは基本甘さ控えめで、小豆の味を生かしているのですごくおいしいです。

餅がもちもち!

大好きな和菓子屋さんになりました。
きなこが絶品。
あんこの入っていないおはぎのきな粉が珍しいからありがたい。最近のは中にあんこが入っているものが多いので。

それと5つのだんご状になったきなこ。これは最高に美味しいです。
他の人に勧めたらどの人も絶品でファンになっていました。

和菓子

ららぽーと立川立飛1階にある和菓子のお店です。

お皿の上に放射状(?)に並べられたお団子が目をひきます。みたらしも良いけれど、みたらしと栗あんが1本で味わえる「よくばり団子」が好きです。きなこたっぷりのきなこ団子も美味しいです。お土産にもオススメです。

東京都立川市泉町935-1ららぽーと立川立飛

• 立飛駅から170m (徒歩3分)