ドトールコーヒーショップハンノウエキマエテン

ドトールコーヒーショップ飯能駅前店

駅近!

飯能駅から出てすぐ近くのコーヒーショップ、ドトールさんです。
店内は広くて快適ですし、駅から出てすぐだからふらっと寄ることもできて休憩に最適です。
コーヒーは美味しいし、小腹が空いているなら軽食もあるのでゆったり過ごすことができますよ。

ゆったり珈琲!

駅近にありますので電車の待ち時間にも立ち寄りやすく、店内もゆったりしていて綺麗ですのでお勧めです。
あまり混み合っていないのでゆっくり座って珈琲が楽しめるのが嬉しいです!
お持ち帰りもできますので帰り際にもお勧めです。

飯能すぐ

飯能駅からアクセス良好な立地にあるドトールです。
ここのお店は外から見るより店内も広くて快適でした。
気軽に利用できる雰囲気なのがありがたいですね。
コーヒーだけを頼むのは安上がりですが、軽食もおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。

座れる

飯能駅からすぐのところにあるドトール。
分煙なので喫煙者の同僚と利用できる数少ないお店ですね。
とはいえ禁煙席はしっかり分けられているので吸わない人もゆっくりできると思います。
寒くなってくるのでそろそろホットがいいですね。

駅前カフェ

飯能の駅前にあるドトールです。待ち合わせにつkったのですが、2階もあってゆっくりできるお店だと思います。ドトールに行ったらハニーカフェオレ1択なのですが、最近は寒いのでカフェモカに浮気してしまいます(笑)

お一人様でも気にしない!

ちょっと時間が空いたときお気軽に本格コーヒーでくつろげます。2階席で人目につかずゆったりできるので、お一人様でも気にせずOK。駅前で便利ですしお勧めです。定番のアイスコーヒーがやっぱりおいしい!電車の待ち時間や待ち合わせ場所としても便利ですよ!

喫煙できる駅前サテンはここだけや

ケンタがなくなってしまい 飯能北口駅前では 喫煙できる喫茶店はここしか無いのだ。相変わらず 居心地はいい。しかも いつ来ても清潔である。欲を言ったら 営業時間伸ばしてくれ〜(;_;) おっちゃん 行くとこ ここしかないのや。すんません グチでした

こしこっしー
こしこっしー さん

おすすめな喫茶店

コーヒーがおいしいお店です。駅前にあるので、よく立ち寄ります。コーヒーの他にも、ミラノサンドやココアがとってもおいしく、2階席もあるので、ランチやティータイムにゆっくりできます。コーヒー豆を頼んで豆を挽いてもらっている最中は、サービスでコーヒーをサービスしてくれます。テイクアウトもでき、Tポイントカードも使えます。

埼玉県飯能市柳町23-13

• 飯能駅北口から68m (徒歩1分)