リバイブ カット ストア

間違い無くオススメです❗️

もうカットしてもらって10年以上になります。飯能まで1時間半掛けてお伺いしてます。これからもずっとお願いしたいと思ってます。きっとご新規さんも絶対に期待を裏切らないお店だと思います。これからもずっと!宜しくお願い致します。

Revive cut storeからの返信

いつも遠くからの、ご来店、誠にありがとうございます。毎月ご来店、楽しみにお待ちしております。高評価ありがとうございました!
期待にこたえられるよう頑張ります。

色々と良い床屋さん

本日初めて伺いました。

ネットで口コミが良く予約しました。
とても親切で相談通りにカットして頂きました。
技術高くてコスパ抜群だと思います。

駐車場も3台と広いです。
昔ながらの床屋さんに息子さんが帰ってきて今風のクラシックバーバーになっていて雰囲気あってオシャレです。

初めてでも利用し易い床屋さんです。
また伺いたいと思います。

Revive cut storeからの返信

ねぎしさま。口コミ投稿ありがとうございました。バリカンのミリ数もデータで残してありますので次回またご相談させていただきカットさせていただけたら、ありがたいです。
髪の毛のクセや固さ、毛量の調整も伸びてきて
いかがだったかも、お聞かせいただけたら助かります。

昨日は、ご来店ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

初めて行きました

引っ越してきて新しい床屋さんを
探していて色々、検索して
来店してみました。

初めての場所だと髪型の長さの
注文や説明が大変だったりするのですが

丁寧に話をきいてカットしてくれました。
また来店したいと思います。

Revive cut storeからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。次回ご来店の時、前回のカットから伸びてきた段階で
少しやりずらさや、ご要望等ございましたら遠慮なく、ご意見ください。カルテ、データを毎回、記入して残しているので、少しずつ調整させていただきながら施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

いいお店

最近、飯能に引っ越してきて、うまい理容室、美容室を
探していました。
Googleやインターネットなどで検索して口コミを見て電話をして予約して来店しました。
カットしていただいたところ思いどおりになり良かったです。次は家族をつれて行きたいと思います。

Revive cut storeからの返信

こたろー様。口コミ投稿ありがとうございました。
お子様から学生様、ビジネスマンや、ご年配のお客様まで色々な年代のお客様にご来店いただいてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。また予約来店していただければ
ありがたいです。ご連絡お待ちしております。

丁寧にカットしてくれました。

◆接客・サービス まあまあ良かった。予約して来店したほうが良さそう。

◆メニュー・仕上がり 普通に、よかったです。

◆料金・コスパ  顔そりまでしてもらい、 普通な料金でした。

◆店内の雰囲気   普通な雰囲気。

◆アクセス   駐車場あり 3台以上、停められました。

◆その他    特になし

Revive cut storeからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。口コミにあった通り、ご予約で来店していただけると、お待たせせずにご案内することができると思うので、またのご来店お待ちしております。駐車場も完備しておりますので、お車でのご来店も安心してお越し下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

埼玉県飯能市仲町27−17

西武池袋線、飯能駅より徒歩9分 JR東飯能駅より徒歩15分

• 飯能河原から44m (徒歩1分)