息子が絶賛!

受験前で写真を撮る前に伺いました。
ちょっぴりおでこの広さを気にする息子にアドバイス下さり、プロからのお話に感動しておりました。
息子に合う髪型に整えて下さり、シェービングも施して頂き、息子大満足!
月イチで行きたいと言っていました。
会計時にはお母様が漬けたお漬物を頂き、すごく嬉しかったです!
近所の事務所で働いているので、いつも素敵なお召物を身につけていらっしゃいますねとお声がけしたことがあったのですが、素敵なお母様!私もお母様にお顔そりに近々行かせて頂きたいです。大学生の長男は以前に切っていただいたことがあるそうで、その際はお父様に切ってもらったそうで、カットが早く、凄い腕前だと言っていました。また伺います!

ヘアリゾートカスヤからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m
気に入っていただけたようで良かったです♪
母のお顔剃りエステも大人気なので是非宜しくお願い致します☆
わざわざ口コミを書いていただきありがとうございますm(_ _)m

夫婦でカット

夫婦でお世話になりました。
とても丁寧にカットしていただき、また対応もよく、夫婦共々大変満足しています。
今まで色々なお店でカットしてきましたが、やっと満足できるお店に巡り会えた気がします。まさかこんな近くに良いお店が有るとは、灯台下暗しとはこの事ですね。
これからも、夫婦でお世話になりますが、宜しくお願いします。

PS:お漬物メチャ美味しかったです(^^)

ヘアリゾートカスヤからの返信

ご来店いただきまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
わざわざ口コミまでしてくださりありがとうございます♪
これからもこだわりのある施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します☆

最高

いつもお世話になっています。
息子さんが勉強熱心なのか色々な事にチャレンジしていてメニューがどんどん増えています。土日はなかなか予約が取れないので1週間前に予約しています(汗)
髪に対して悩みやこだわりが多い人ほど行った方がいいです。

ヘアリゾートカスヤからの返信

ご来店、本当にありがとうございます。
これからもドンドン新しいことにチャレンジしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

満足

私は10年くらい違うお店の常連でしたが、仕上がりはイマイチ。。。 ほぼ簡単なカットだけだったので😅
主人が突然カットしたいと近場のお店へ行きましたが、納得のいく仕上がりでした。凄く丁寧に細かく仕上げてくれた事を説明してくれました。
試しに行くと、ただのカットの注文にも丁寧に仕上げてくれました。
顔のシェービングエステですが、女性はお母さんの優しいエステの様に一瞬寝てしまいました。
寝てしまいそうな瞬間と覚醒している状態をキチンと分かってくれて、無言でも幸せな時間を過ごす事が出来ました。
女性には男性に無いストレスがありますよね?
私は凄く至福の時間を過ごせました。
男の子二人いますが、高校生、中学生と校則にそってできる限り協力して子供に合うヘアスタイルをしてくれています。
オシャレに目覚めはじめたお子さんには、男の子女の子関係無く一度は行ってみて頂きたいです。
予算は、よく覚えていませんが、カット、カラー、シェービング12,000以内位だったと思います。
お勧めです。

ヘアリゾートカスヤからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
Sさんですかね?(笑)
今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

とても良かったです。

以前よりお知り合いから紹介されていたのですがなかなか行けずにいました。今日はやっと行くことが出来ました。店内も綺麗でお店の前に駐車場もあり助かりました。
お兄さんが担当していただいたのですが、気になっていたところも丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも気になりました。
今後も通いたいです。今日はありがとうございました。

ヘアリゾートカスヤからの返信

dxpdr198さん、ご来店ありがとうございました!
ライン@も登録ありがとうございます。
返信が遅くなってしまいました...すみません...

良かったです

いつも同じ床屋で切ってましたが、今回思いきってこちらに変えて正解でした。
イメージをしっかり聞いてもらえ、注文通りの仕上がりでした。丁寧にカットしてもらえます。店の雰囲気も良く、近場で良い所を見つけました。

ヘアリゾートカスヤからの返信

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
気に入っていただき嬉しいです!
またご来店していただければと思います。

ユウスケ
ユウスケ さん

無題

クーポンに惹かれてはじめて行きました。
店内の雰囲気も良いし、お兄さんに担当してもらったのですが最初から最後まで丁寧に施術していただきカットも上手で とても満足しました。
かならず また行きたいとおもいました。

ヘアリゾートカスヤからの返信

アウトレットのついでにご来店いただきまして本当にありがとうございました。
またこちらに来られる時はぜひご来店ください!

お世話になっています

最初の雰囲気の良さから、かれこれ1年以上通っています。
美容室に行くと、リラックスしているようで疲れてしまいがちだったのですが、
本当にのんびりできます。
何より若いお兄さんの腕が良いので…。(勉強されているのだぁと感じます)

ヘアリゾートカスヤからの返信

おくら様、いつもありがとうございます♪
これからも良い技術を提供できるように精進致します(^_^)

なかなか良いかな

9時から開くところが多いので、8:30から開いてるのは、自分的には気に入りました。
自分は、アイパーを頼みましたが、注文通りの出来栄えで次もお願いしようかなと思います。
クーポンにあったヘッドスパ
やって頂きましたが、これも中々気持ち良かったですよ。

ヘアリゾートカスヤからの返信

お返事が遅くなってしまってすみません・・・
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
アイパー・頭皮クレンジング共に及第点をいただけたみたいでよかったです☆
これからも宜しくお願い致します!

ヘアーリゾートかすやさんには前に何度かお世話になりました。

息子さん?はとても勉強してて安心してまかせてましたo(^o^)o

引っ越して行かなくなってしまったけど頑張ってほしいです

お店も綺麗だし入間では間違いなくNo.1のお店ですね

フジモンさん

口コミ本当にありがとうございます!

また機会がありましたらお立ち寄りください(^_^)

心よりお待ちしています♪

はるやま
はるやま さん

ありがとうございました!(*^^)

「梅雨の湿気と、くせ毛のせいで、全然髪型がまとまらないんですよ〜」と店長さんに相談したところ、

トリートメント効果と髪をまとめる?効果もある、
輝髪(きらがみ)を
おススメしてくれました!

実際に、トリートメント位でこのくせ毛達が上手くまとまるのか
正直心配でしたが、ブロー後の髪が、驚くほどスルンストンとまとまり感動!

縮毛矯正と違ってトリートメントなので、
髪も傷めないし、金額もリーズナブル。

ぴったりのアドバイスをしてくれた、
店長さんに、感謝です♪

ヘアリゾートカスヤからの返信

はるやまさん、ご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(^_^)

満足していただけたみたいで嬉しいです☆

また、何か悩みやご相談がありましたら気軽にご来店ください♪

エステシェービング

床屋さんって入りづらいイメージがあったけど、店内はとてもキレイで落ち着いた空間でした☆

エステシェービングをやってもらいましたが、女性による施術で半個室になるので安心して受けられました!

受けた後の肌はスベスベ白くなり本当にやって良かったです(*´∀`)

どのメニューもきちんとカウンセリングしながら行ってくれるので、初めての方でも安心だと思います☆

ヘアリゾートカスヤからの返信

ご来店ありがとうございました!
コメントもありがとうございます(^_^)
満足していただけたみたいで母親も喜んでいます♪
お顔剃りは定期的にやっていただけたらと思います☆

埼玉県入間市大字下藤沢1325−1

武蔵藤沢駅よりバス10分。グリーンヒル前下車徒歩3分。

• 安川電機前から180m (徒歩3分)
  • 西武グリーンヒルから290m (徒歩4分)

<元加治駅から徒歩1分>ワンちゃん好き歓迎◎DIYで作り上げた昭和レトロな美容室。

グレース美容室

• 武蔵藤沢駅から徒歩80分 (6.3km)

【WEB予約】ページ下の店舗詳細情報にURL貼ってあります。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

• 武蔵藤沢駅から徒歩24分 (1.9km)