クルマヤラーメンウキタテン
ラーメン
くるまやラーメン安定感があり 大好きです! 味噌ラーメンの大盛りをぺろりと平らげました(笑) スープまで飲み干したくなるくらい 大好きなラーメン店です! もやしがシャキシャキしていて最高!!
味噌ラーメンと味噌チャーシュー
船堀街道沿いにある、車ユーザーにはもってこいのらーめんチェーン。 地元の千葉の店をよく利用していて、見かけたので来店。 みそラーメンは、もやしなど具沢山で且つ気取ってなく食べやすいです!サイドのギョーザも毎回頼みますが、相性バツグンですね!
この、チェーン店舗は味噌がおすすめです。 私のこのみかも知れませんが、ネギ味噌ラーメンが特にお薦め ネギのシャキシャキ感と、程よいニンニクの、アクセントが病み付きになりますよ! 今後も行きたい、オススメ店舗です
ザ、庶民派ラーメンと言った感じです!値段もリーズナブルだし、味も美味しいで言うことなしです。 店も船堀街道沿いにあり、駐車場もわりと広めなので、行きやすいと思います。 昔っからあるので、もう何十年通ってるかわかりませんがまた、行きたくなるお店です。
味噌チャーシュー三枚入りメチャ旨ですよね!チャーシューとろとろだし、麺よりモヤシ多目でさっぱりしてるし! 因みにラー油をだばぁってかけて食べるのが自分流! オススメです!店内にその食べ方ポップにして張り出してほしいくらいだよ。 野菜炒め定食もオススメだけどね!
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)