スープカレーマハラジャ

美味しいですよね

スープカレーで一番好きなお店です!マハラジャ屋さんのカレーはスパイスが効いていて、文句なしの評価だと私は思っております。是非また行かせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

初めてのスープカレー

スープカレーは聞いたことは何回かありましたが、食べたのはここが初めてでした。
本場の北海道のスープカレー。
野菜も予想していたよりも大きくて、かつ美味しい!
カレーもどろっとしてない本当にスープみたいなやつで凄く美味しかったです。

ヘルシー

札幌のスープカレーといえばここのお店が大好きです。
野菜がとてもフレッシュでカレーとの相性が最高に合います。トッピングも豊富にあるので毎回違う野菜をトッピングしてます。飲み物も美味しいです。特にラッシーがオススメです

野菜たっぷりで美味しい

ここのスープカレー屋さんはこの間初めて行きましたが、とても美味しくて、満足でした。
チキンのカレーを頼みましたが、野菜がたっぷりと入っていて、どれも煮込まれていてとっても美味しかったです。また今度行きたいです。

美味しい

スープカレーのお店はあちこち行くので、こちらのお店も気になってました。
こちらの野菜カレーはほんとにたっぷりの野菜!!
すーっごくお腹いっぱいになりました。。
ライスがいつも食べきれないので小ライスにします。
是非一度お試しあれ♪

珍しいココナッツミルクを使ったスープカレー!

札幌市すすきのにあるスープカレーのお店です!
タイトルでも書いた通りココナッツミルクを使った少しタイ寄りなスープカレーが特徴です!
なので辛さの中にもマイルドなコクがあり他のお店とはまた違ったスープカレーになっています!野菜が多く取れるのもとてもいいですね!

usapion
usapion さん

野菜たっぷりのスープカレー

この夏にできたばかりのスープカレーのお店です。以前は別の店だったと思いますが、店内の様子はほぼ以前のままでしょうか。鶏と14品目の野菜というメニューを選びましたが、一口にスープカレーといってもお店によって色々と違いがあるもので、こちらのはわりとスープが少なめでメニューに偽りなく野菜がぎっしり入っています。辛さは選べるので何とも言えませんが、スパイスは結構しっかり効いていて、辛さと一緒にじんわりくるタイプです。スープカレーの場合、カレーだけでそのまま食べてもというタイプもありますが、こちらのはライスに合いそうな味付けでした。

スープカレーマハラジャ
スープカレーマハラジャからの返信

ご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけて幸いです!

ただ今新メニューも考案中ですので
またのご来店お待ちしております!!

北海道札幌市中央区南六条西3丁目6-27おおたビル

すすきの駅より徒歩5分。豊水すすきの駅より3分。

• すすきのから230m (徒歩3分)