フォレストセイコツイン

子連れでも安心

初めて利用しました。2歳になる娘を毎日抱っこしている疲労が溜まっていたので首肩を中心に施術をしてもらいました。キッズルームもあり預けていこうとしましたが人見知りが酷く泣いてしまった為一緒に部屋に入りましたがスタッフの方々も面倒を見てくれて助かりました。ちょうど他のお客さんも居なくて気楽に受けられました。力加減も確認を逐次してくれて揉み返しも無くスッキリしました。

口コミありがとうございます!
小さいお子さんがいると抱っこだったり、心配で無意識に肩に力が入ってしまったり、常に下を見ることが多いので負担が強くなってしまいます。
施術をした際にかなり硬かったのでもみ返しを心配していましたが楽にできてよかったです!
またの来院をお待ちしております!

体が楽になりました!

仕事がデスクワークで肩こり・頭痛に悩んでいましたが、フォレスト整骨院の治療で体が楽になり、頭痛もしなくなりました!
姿勢を見てもらったら猫背で首の動きが悪くなっていたのも説明を受けて納得できました!
辛くなる前にまた通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
座り仕事は背中・首への負担が強くかかります。
さらに猫背では肩が内側に入ってしまい背中の筋肉をより固くなりやすいので首の動きを制限しやすいです!
楽にできたご様子でよかったです!
またの来院をお待ちしております!

痛くない整体です!

いつもお世話になっています。

私は仕事柄いつも肩凝りや腰痛に悩まされていますがフォレスト整骨院に行くと
調子が本当に良くなります。
全く痛くない整体です。

遅い時間も受付して頂けるので仕事終わりに行けます。

スタッフの方もフレンドリーなので話も聞いてもらえて心身ともにすっきりします!

とてもおすすめです!

口コミありがとうございます!
癒しを意識しており、気持ちよく楽になっていただくように心がけております。
日頃の疲れをとることが出来てよかったです!
心身共にお疲れでしたのでまた癒されに来てください!

癒されました!

骨盤の歪みと、肩こりが気になっていましたが、一回の施術でびっくりするくらい違いが分かり、ここでやってもらって良かったです。特に全身のマッサージが本当に気持ちいい!かなりリラックスできました。それに、ちゃんと歪みや可動域、固さなどを見てくれるので信頼出来る店舗です。先生方の対応もとても良かったです。

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みで姿勢が変わり、知らず知らずのうちに不調になっていきます。
同じ姿勢をし続ける事は体を硬くする要因になっております
骨盤矯正と全身マッサージを行う事でリラックスしていただけるように行っております
だいぶ体が硬かったので、またの来院をお待ちしております!

リラックスできます

清潔で、とても気持ちの良い空間でした。問診は手短(不十分という訳ではない)で、施術にたっぷり時間をかけてくれたので、とても有り難かったです。先生も穏やかで、終始リラックスモードでした。体も軽くなったので、時間の許す限りまた伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!
疲れが全身に出ているご様子だったので体を楽にできてよかったです!
日々の疲れは残念ながらまた少しずつ蓄積してしまうのでまた癒されに来てください!
またの来院をお待ちしております!!

ぎっくり腰!!

ぎっくり腰になってフォレスト整骨院に駆け込みました!2年に一度のペースでぎっくり腰になり、今回はかなりひどく腰を痛め歩くのもやっとでした。
ですが、治療をしたその日のうちに歩けるようになり、今日で3日目ですが痛みもなくなりました^ ^
本当にビックリしました!!

口コミありがとうございます!
来院された際の歩く姿で辛さがわかりました。
施術が終わってすぐに歩く辛さがなくなって喜びの笑顔を見せて頂けてこちらもうれしかったです!
腰だけではなく体全体がだいぶお疲れだったので一回では取り切れず、三日目で楽にできてよかったです!

森の中のオアシス

まず、店の外観🆗
そして、店の中、ザ!フォレスト!
先生はとても微笑ましい方で優しく対応してくれました!
腕も確かで私は仕事と副業の疲れを癒しに毎週森へ赴いています!
おかげさまで体の方は絶好調です!
皆さんも是非森へ癒されに出かけてみてはいかがでしょうか!?

口コミありがとうございます!
森をイメージした雰囲気を堪能していただきありがとうございます!
本業と副業で体は疲れているので今後とも定期的に癒されにきてくださいね!

☆癒しの空間☆

院内はとても綺麗で、名前の通りフォレスト(森)の中にいるような癒しの空間です!リラックス出来る音楽もかかってます。あとはなんと言っても、先生が行ってくれる「圧倒的なマッサージ」。肩こりからの頭痛が酷くて通い始めましたが、だんだんと良くなってきて頭痛も減りました☆骨盤矯正もしっかりしてくれたり、根本的な治療をしてくれます。先生もとても優しくて親身になって相談にのってくれます。私と同じ肩こりなので悩んでる人は行ってみる価値は十分にあると思います(^O^)
また私は使ったことはありませんが、スポーツ選手が愛用してる機器なんかもあるとのこと!興味のある方はぜひ行ってみてください☆

口コミありがとうございます!
店内の雰囲気を堪能していただきありがとうございます!
店名のように心身共にリラックスして頂けるようにしたので共感して頂きうれしいです!
専門機器・施術も自信をもっておりますのでぜひまた来院して体験してください!

スッキリ!!

腰痛があり、色々と話を聴いてもらいながら施術して頂き身も心もスッキリしましたー!スタッフの方もとっても気さくで話しやすく、私生活で気をつけることなど色々と話もしてくれたのでリフレッシュできる時間でした。骨盤矯正の機械?も初体験!右足の方が短かったのが機械に乗っただけで同じ長さになってビックリ!なかなか見ない機械だからぜひオススメです(^ ^)

口コミありがとうございます!
心身共にお疲れでしたのでリフレッシュしてもらえてよかったです!
一瞬で骨盤のゆがみを整えれる骨盤矯正の機械ですのでまた来院して体験してください!
お待ちしておりますね!

是非みなさんも

清潔感もあり素晴らしい整骨院です。
普段から腰痛、肩こり等に悩まされていたところ、開院したばかりのフォレスト整骨院に行ってみました!
院長の丁寧なカウンセリングもあり、自分が気になる箇所も重点的に施術していただけました。
リピート必至です!!
ほかの整骨院には無いであろう骨盤矯正のマシンも必見です。

口コミありがとうございます!
開院ばかりではありますが経験豊富な先生がいますのでこれからもよろしくお願いします!
また骨盤矯正のマシンを見に来てくださいね!

首と腰が楽になりました。

仕事で首と腰に負担がかかることが多く、よくギックリ腰や頭痛に悩まされておりましたが治療をしてもらって楽になりました!
姿勢の歪みがひどい事、骨盤を継続して調整する事で楽になることを分かりやすく説明してくれました!
体を良くするために通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます!
骨盤が歪むと腰だけじゃなく首にも影響が出てきます。
腰だけじゃなくて全身を見ることで体はよくなります
定期的に来院して体を一緒に楽していきましょう!
またの来院をお待ちしております。

腰痛、骨盤調整

産後の腰痛が酷く家事、育児が大変だった為、骨盤調整してもらいました。
歩くのも大変なくらいでしたが通い続けたらだいぶ楽になりました。
定期的に診てもらうともっと楽になるようなのでまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
産後は腰痛が出やすい出るから体を楽にできてよかったです!
悪い姿勢に戻りやすいので戻る前にまたの来院をお待ちしております!

肩コリ・腰痛

長年肩コリと腰痛に悩まされており、近くの整骨院やマッサージ院に行っても、その時は楽になりますが2日3日すると元に戻ってしまいます。
今回フォレスト整骨院さんで施術を受け、骨盤の歪みから整えて頂き筋肉を緩めてもらい、とても楽になりました。他のお店より楽な時間が持続しているのがわかります!
定期的に通いたいと思います^ ^

フォレスト整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
だいぶ骨盤が歪んでましたのでこちらもびっくりしました!
姿勢を維持するにはメンテナンスが必要なのでまたの来院をお待ちしております!

体が楽になりました!!

昨年子供を産んでから、ずっと腰痛や肩こりに悩まされて来ました。。
骨盤矯正+整体のコースをやってもらいましたが、今までの凝っていた箇所が本当に楽になりました!!
また骨盤矯正もずっとやりたいと思っていて出来なかったので、ついでに痩せないかと期待しています( ^ω^ )笑
キッズスペースもあり、先生も本当に話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです‼︎
またお願いします☆

口コミありがとうございます!
産後は骨盤がゆがみやすいですから動くのもつらいですよね
日々の子育てが大変でしたね!
体を楽にできてよかったです!
体が楽になれば動けることも増え、代謝もよくなるのでぜひ継続してみてください!

フォレスト整骨院

肩こりと頭痛があったのですが
マッサージと電気を当ててもらって
とても楽になりました。
コリの原因や
日頃の姿勢などの注意点などの説明も
してもらいとても分かりやすかったです。
またぜひ行かせていただきたいと思います。

フォレスト整骨院からの返信

口コミありがとうござます。
姿勢の変化は自分では気づきにくいので自然と疲れがたまってしまいますよね。
日々の疲れを癒せてよかったです!

群馬県伊勢崎市宮子町3410-3テナント夢空間A&K C号

駒形インターチェンジから車で5分。県道2号線沿いでPOLAさんに隣接

• 宮子町から72m (徒歩1分)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)

体の痛み・不調を根本から改善したい方、当院にお任せください!

日乃出町わたなべ整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩31分 (2.5km)