ミハラシヤ

見晴屋

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

手打ちそば

美味しいと評判だったので、行ってきました。
中に入るとカレーの匂いがして、美味しそうにカレー南蛮そばを食べている方がいたので、自分もカレー南蛮そばを食べました。
値段の割に大きな器でボリュームたっぷり。
手打ちの蕎麦にカレーがかかっていて、熱々のそばを一気にたいらげました。
噂に違わず美味しかったです。

自家製手打ちが決め手

ここが美味しいということで、さっそく行ってみました。
カレー南蛮のそばを食べたのですが、お値段の割には量が多くて得した気分になりました。
かなり大き目のどんぶりです。
麺も手打ちなので抜群においしい。
ふーふー言いながらおいしくいただきました。
そばのほかにも、うどんやラーメンもあってメニューもいろいろ。
今度は何にしようかな?
楽しみになります。

カレーつけそばも最高。

ここでは数回食べたことありますけど麺もしっかりしていてとても美味しかったです。自家製手打ち麺はやっぱり味も違うと思いました。カレーつけそばはとても美味しく大盛りを食べました。

おいしかったです

いつも通っている整体の先生にすすめられて行ってみました。
自家製手打ちのおいしい麺です。私はカレーつけそばを注文しました。これが本当においしくて感動しちゃいました。そばは手打ちなので歯ごたえあって程よい硬さ。カレーの漬け汁は具がたくさん入ってすごく濃厚でした。自家製手打ち麺をつけて食べるとすごくおいしいです。はまる味です。
ラーメンやうどんもあります。セット物もあります。
ご馳走様でしたまた行きます。

本格手打ち麺

知人がおいしいから食べにいってみなってすすめるから行ってみました。
自家製手打ち麺がとってもおいしかったです。
私はお蕎麦を頼んだのですが、麺が平らでちょっぴり太め、なんともいえない歯ごたえでした。
天ぷらもカラッと揚がっていて、おいしかったです。
一緒に行った友達は五目ラーメンを頼みましたが、ラーメンの麺も平たく太めのおいしい麺。
ごちそうさまでした(^^)/

(*^ー^)ノ♪

自家製の手打ち麺

ここの麺はとっても美味しいです。自家製で手打ちの歯ごたえのある麺。私はそばもうどんもラーメンも食べたのですが、どれも美味しい自家製麺です。私はカレーうどん(そば)、五目ラーメン、つけ汁そば(うどん)が好きです。他のメニューも美味しいです。どれもすべておすすめです。

手打ち麺がおいしいです!

手打ちの麺が最高に美味しいです。
そば、うどん、ラーメンすべて手打ち自家製麺。

私のおススメはてんぷらそば(うどん)です。さくさくふんわりしたてんぷらが別の器にのって出てきます。自分でそばの器に入れて食べるので、あとのせでサクサク感が失われず美味しく頂けます。
いつも仕事の途中に寄らさせてもらってますが、お店の雰囲気も明るいです。

そば、うどん、らーめん。すべて...

そば、うどん、らーめん。すべて自家製で手打ちで、こしがあってすごく美味しいです。量が多いのも魅力的。一度食べたら全メニュー制覇したくなります。

埼玉県深谷市見晴町10-14