Ayako
Ayako さん

美と癒しの隠れ家

昨年秋から月に1~2度のペースで、お世話になっております。
元々肩凝りが酷く、この季節は肌がとても乾燥するので、整体とアロマが融合したマッサージは正に私の求めている物でした。
施術者が男性ということで恥ずかしさはありましたが、技術が素晴らしくとても心地好かったので、すぐにリラックス出来ました。
肩凝りや筋肉痛等、その日の私の体調やリクエストに合わせて、オーダーメイドの施術をして下さいます。一過性の心地好さに留まらず、その後も体の巡りがずっと良くなったように思います。足の浮腫みも緩和され、また肌のくすみも無くなり、美容にも効果的だと感じています。
店内も清潔で、ダークブラウンで纏められた空間はとても落ち着きます。セラピストのKenさんは穏やかな方なので、技術は勿論そのお人柄にいつも癒されています。
価格も都心ではあり得ないコストパフォーマンスで、継続しやすいと思います。疲れている30代40代の女性に、美と癒しの隠れ家として是非お薦め致します。

寒い冬にオススメの癒されるマッサージ☆

年末の疲れがどっと出て、お正月なのに体中がダルい&痛くなり、慌ててマッサージのお店を探しました。
こちらのお店を選んだポイントは、整体術がある男性の先生だったことと、最寄り駅までの送迎があること、時間の選択肢が多くネットで予約できること。
男性の力強いマッサージでなければ、凝り固まった肩や背中はほぐれないだろうと思ったわけですが、先生のマッサージは強さだけでなく、部位によっては優しく、またアロマオイルと手のぬくもりがあいまって、とても癒されました。
乾燥して粉を吹いたようになっていた足も、オイルの効果でスベスベに…。
予約時やアフターケアのメールも親切で、また次回もお願いしたいと思っています♪

ブラジリアンワックス脱毛にチャレンジ

テレビで観たブラジリアンワックス脱毛を受けてみたく色々サロンを探していましたが、男性を受けてくれ るサロンは少なくて、しかも女性の方ばかり。そんな時にKen's aromaさんにたどり着きました。 女性にしてもらうのも気恥ずかしいこともありましたが、男の物の扱いはやはり同じ男性の方が安心できた し、お店のHPでの口コミもよかったので、こちらにお邪魔する事にしました。実際に受けた感じは、想像し ていたよりは痛みは少なくて(と言ってもそれなりに痛みはありますが)作業も丁寧で綺麗になったアソコに 大満足。術後の経過も、脱毛後に赤かった部分も翌日にはひいてノートラブル。思い切ってやってみて良 かったです。ブラジリアンを迷っている人にはお勧めです。脱毛中の先生とのボーイズトークもとても参考になり面白かったです。

心と体の癒しの時

仕事や家庭でのストレスによる、肩こり眼精疲労・精神的疲労を解消しようと、大好きなアロママッサージ店を探し、ここに辿り着きました。隠れ家的で落ち着きます。駅からは車で送迎して頂けるので、中途半端な距離を歩くお店よりも、ずっと楽です。
 男性セラピストは海外で経験がありましたが、日本では初めて。最初に行くことを決意するまでに、本当に悩みました。
Kenさんにお会いしお話しするうちに、気さくで気負いもなく自然体、声のトーンが柔らかく、緊張がほぐれ、お任せしようという気持に・・・技術力は保障します。整体師としての技術とアロマのリラクゼーションが融合、体も気持ちもほぐれます。
年齢的にも肌の乾燥で冬はかゆみがひどく、毎年塗り薬を常用していましたが、毎月のアロマのおかげで肌が潤い、かゆみがなくなり大満足。血行も良くなり、施術の数日間は手足もぽかぽか、熟睡できます。首と肩、腰のだるさも解消。お値段は、施術時間と内容から、とてもリーゾナブルです。
女性は、男性に触れられることに抵抗、羞恥を感じるのは当然ですが、施術10分後にはリラックスしてウトウト・・。精神的な面でも効果があると、私は思います。

アロマと整体

アロマと整体が一度に体験できるという事で、以前からとても気になっていました。しかし、施術者が男性… 多少の不安はありましたが、ホームページの書き込みを見て予約をしました。が、大正解!
院長さんはとてもソフトな方で、安心してお任せ出来ます。体調に合わせたアロマを調合して頂き、マッサージ。辛かった肩こりもスッキリ! 心身共に癒やされました。 おススメです。このクオリティをこの価格で体験できるとは驚きですよ(≧∇≦)b

Kenさんにお世話になって5年...

Kenさんにお世話になって5年、毎月素敵な癒しの時間を過ごさせて頂いています。
最初は整体でお世話になっていましたが、私がオイルマッサージが好きなのでリクエストしたところ施術メニューに取り入れて頂き、今では整体とアロママッサージを織り交ぜたKenさんオリジナルなアロママッサージでリフレッシュと癒しを同時に体感できて、心も体も癒されています。
お陰様で辛かった肩コリも無くなり、疲れてくるとKenさんのマッサージを受けるのが楽しみで、活力の源となっています。
これからも宜しくお願いします。

電車でお越しの方は駅まで送迎致します。西武新宿線航空公園駅東口・JR武蔵野線東所沢駅

• 所沢ニュータウンから220m (徒歩3分)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

新所沢駅から徒歩2分(160m)

値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

シャワー室完備でお仕事帰りにもオススメ☆性別を問わずご利用いただける脱毛サロン

所沢市脱毛サロンーpeach(ピーチ)

新所沢駅から徒歩6分(430m)

リー整体院

所沢駅から徒歩10分(730m)