Ken's aroma(すこやかアロマ整体院)

Ken's aroma(すこやかアロマ整体院)の口コミ/所沢市下安松

院長
    • 評価詳細(Ken's aroma(すこやかアロマ整体院))

埼玉県所沢市下安松685−1 ユニオンハイツ101

投稿日:2016/06/05

癒やされました。

駅までの送迎から初め本当に至れり尽くせりでお姫様気分で癒やされました。仕事が普段忙しいので、気分がリセットされて、また、月曜日からお仕事頑張れそうです。(*^^*)
また、お伺いします。よろしくお願いいたします。

投稿日:2015/06/19

穴場。

初めていきました。
場所が、わかりずらいため、迎えの送迎がありがたいです。

緊張しましたが、先生が初めから、お話してくれたのが、よかった。そのうち自然とリラックスできました。

女性は、やっぱり、はじめは緊張すると思うので、そこは気をつかってくれるのがわかり、よかったです。

お値段以上の満足感。他のサロンでは、首、腰は、あまり念入りにしてもらえなかったのですが、腰にのるのはいやではないか?など、聞いてくれて、念入りにしてくれました。

のらないと、できないっていうのもあるし、お客さんがのるのは、いやだと言えばしないですし、確認してくれるので、良いです。

整体の先生ということもあり、指圧あり、痛気持ちいい。全部が強い感じではないのも、よかった。

投稿日:2014/10/24

スースー

脱毛…と言ったら、夏‼️っと考えるのは、古いざんす(^^) 冬こそ脱毛に取り組むべきですょ *\(^o^)/*
私は、あれやこれやと脱毛に興味を持ちながら、納得がいかないままでした。 初めは、「ワックス⁉️」なんや?と思っていたけど、ピタピタ→ビビッ と→ヒェ〜〜(; ̄O ̄)
この繰り返しをVIO だと、何回繰り返したかなぁ〜…;^_^A
自分ではやれないけど、他人にやられるなら、何とか我慢できますょ 😲平野さんは、ワックス脱毛が好きらしく、人の痛みは何のその〜って感じで、テキパキとこなしてくれますょ(~_~;) 感度良好で、自分でもビックリ (゚o゚;; なんと、シャワーでも感じてしまいました…世の女性の方が、もう少し脱毛について関心を持って欲しいなぁ…っと思います。毎月やってくる女の数日間が、快適で清潔なんです*\(^o^)/* 分かりやすく言うと、生まれたての、赤ちゃんのVIOに近くなりますよ *\(^o^)/*
皆さんも、ツルツルになりましょう (^^)

投稿日:2014/10/20

足湯がうれしい。

アロマコースでは店舗に訪問すると、足湯をしていただけて、足湯でリラックスできます。アロマオイルの種類は多くて自分にあったものが選べます。オイルの種類には大満足です。最寄り駅へ送迎していただけるのも嬉しいです。男性セラピストさんでしたが、人によると思いますが私は同性に施術される方が恥ずかしさが何故か上回るから、こちらを選びました。送迎もしていただけますがマイカーでも、無料駐車場を利用してます。お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術者の方は年上で不思議ちゃんですがアロマオイルのことを説明してくれるプロです。アロマオイルについてはお任せして満足です。メニューや料金は以前より値が上がりましたが、
それでも、アロマの効能を考えて施術していただけるので料金相当だと思います。施術内容と感想はラクになって体が良い香りになりました。施術の次の日、体がツルツルになりました。

投稿日:2014/06/13

大満足でした。

やっと見つけました!(^_^)/
以前からアロマに興味は、あったのですが 男性、店舗、個室ってなんか不安要素たっぷりだったのですが……
最高な所でした!身体の不調から心のケアーまで!本当に癒やされました。マッサージ中の会話などもしゃべり過ぎずタイミングの良いとこでの雑談!良かったです!リピします!
男性、アロマテラピストで悩んでる方 絶対お勧めです!

投稿日:2014/06/09

*リフレッシュ*

初のアロママッサージ…男性セラピストと云うことでかなり悩みましたが、行って良かったです(^^)
心地良いBGMにアロマの香り…。
先生の強弱あるマッサージは日頃のストレスでピリピリした神経迄解して下さり大変リフレッシュ出来ました!!今度は整体も受けたいと思います(^◇^)

投稿日:2014/04/29

一度施術をお願いしたら、必ずリピーターに!!!

以前、アロママッサージでお世話になった時の信頼感から
今回は、ブラジリアンワックス脱毛(IO)をお願いすることに

施術中のスタイルは、ちょっと恥ずかしさがありますが
剃刀で処理したのとは比べ物にならないくらい
スベスベの仕上がりに、大満足!

ご自身で処理をした事がある方はもちろん
初めての方でも、これは絶対にお勧め

料金も都内と比較するととてもリーズナブルですし
初めての時は、ちょっと勇気がいるかと思いますが
お願いしてよかったと絶対思えると思います♪

利用日: - 予算: 5,400円
投稿日:2014/04/09

疲労回復のため★

今回、初めて男性セラピストによる施術を受けました。最初は女性同士なら安心感あるかな?と思っていたけれど男性の方がこりを治す力がありそうなのと興味もあったので思いきって決めました!お店の雰囲気はアジアンテイストな感じで女性思い♪施術始まった時は恥ずかしさでいっぱいでしたが、気持ちよすぎて恥ずかしさ忘れて来ちゃいました(笑)平野先生は気さくで優しくて、安心して施術を受ける事出来ました!施術を受けたら、平野先生にお願いして良かったと思えるはずです(^_^)v

投稿日:2014/04/05

安心して任せることが出来ました。

ワックス脱毛の仕上がりは、剃刀とは比べ物になりませんが、男性セラピストによる施術を行っているところは少なく、ネットで検索しお願いすることに決めました。
店舗も清潔で、先生の説明、施術も大変丁寧で満足の仕上がりです。

投稿日:2014/03/08

不安があっという間にぶっ飛びました♪

ブラジリアンワックス脱毛を初めて体験しました!
男性の施術者をネットでやっと見つけることができ、少しの期待と大きな不安を胸にお伺いしました。
丁寧に説明頂き、人柄もよかったこと、また、施術後1週間以上毛が生えてこなかったことに感動しました!!
私自身、皮膚が弱いので、痛みや出血を心配していましたが、技術も間違いなく男性でも通いやすいと思います。
暫く病みつきになりそうです♪

• 東久留米駅から0.6km(清瀬駅1.5kmひばりヶ丘駅(東京)1.9km
    東京都東久留米市本町2-6-5
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 新秋津駅から0.2km(秋津駅0.5km
    東京都東村山市秋津町5丁目24−1 2F
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 Ken's aroma(すこやかアロマ整体院)  (ケンズアロマ(スコヤカアロマセイタイイン))
ジャンル エステ / マッサージ / 整体
埼玉県所沢市下安松685−1 ユニオンハイツ101
秋津駅(駅から0.8km)

新秋津駅(駅から1km)

アクセス 電車でお越しの方は駅まで送迎致します。西武池袋線秋津駅北口・JR武蔵野線新秋津駅
http://www.kens-aroma.jp/ (ホームページ)
http://0bbs.jp/kens-aroma/ (アロマ感想掲示板)
http://0bbs.jp/kensaroma-wax/ (脱毛感想掲示板)
  • 1台あり
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー アロママッサージ / 全身脱毛 / VIO脱毛 / その他脱毛
初投稿者 サチ (1)
紹介文 *********************************************************************

日本ではまだ少ない“男性セラピスト”によるアロマ整体院

癒しの隠れ家 〜〜Ken's aroma(すこやかアロマ整体院) 〜〜

★完全予約制  ★翌朝5時まで営業  ★駐車場完備  ★出張します

埼玉県所沢市の住宅街にある、隠れ家的アロマ整体院。
アロマトリートメント&ブラジリアンワックス脱毛を提供します。
完全予約制なので、他の人と会う事なく貸切でゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけます。

────────────
■アロマトリートメント
────────────
整体の“リフレッシュ”とアロマの“癒し”を同時に体験出来ます。
接触面が広い大きな暖かい手で、時に力強く、時にソフトに、そして時に包み込むような癒しの手を堪能して下さい。
それでいて繊細な指先の刺激が、心地好さと同時に眠っていた貴女の感覚を研ぎ澄まし女性の潤いを与え、女子力をアップさせる事でしょう。
男性の手の持つ包容力と力強さ、女性の手の様なしなやかさを併せ持つKen's aromaの癒しの手を堪能して下さい。
至れり尽くせりのおもてなしでお姫様気分♪
お肌のスキンシップで女子力UP♪
アロママッサージとワックス脱毛を同時に出来るのも◎

貴女の日頃の疲れやストレス発散のためのお手伝いとして、身体の物理的な心地よさ・疲労解消に加え、安心感と温もり、精神的にも癒されカラダもココロもリラックスできる様に『真心と愛情』を込めて誠心誠意施術させていただきます。

┏Ken's aromaにはこんなメリットが! ………………………┓
・女性には無い力強さと、大きな手で包み込まれる様な安心感。
・筋肉のコリへアプローチする強めの圧をかけられる。
・整体テクニックで強めの圧でも痛くない。
・至れり尽くせりの真心施術でお姫様気分♪
・パートナーとのスキンシップ不足による、異性に触れられる事でのスキンシップで女性ホルモンの分泌を促し女子力UP☆
・脱毛とアロマを同時に受けられる。
・アンダーヘアの脱毛を女性に受ける事に抵抗がある。
┗……………………………………………………………………┛

☆アロマ出張サービス
首都圏近郊のご自宅やホテルなどへ出張します。
〇お店に行く時間がない方
〇仕事や観光でのステイ先のホテルで施術を受けたい方
○施術後にそのまま寝たい方
などにお勧め♪

180分 14,700円

──────────────
■ブラジリアンワックス脱毛
──────────────
痛みを抑えた丁寧で綺麗な仕上がり施術で、あなたの綺麗をサポート致します。
当店では脱毛時のお肌へのダメージを軽減するために、施術部位に合わせて「ソフトワックス」
「ハードワックス」など数種類のワックス剤を使用し、施術時間に余裕を持たせて丁寧な施術を行っています。

女性のお客様はもちろん、男性の施術もOK!
雑誌やメディアで話題のブラジリアンワックス脱毛。
アンダーヘアのお手入れは、大人の女性の身だしなみとして新たな常識になりつつ
あります。

≪アクセス≫
西武池袋線 秋津駅徒歩15分
JR武蔵野線 新秋津駅徒歩20分 駅まで送迎有

≪営業時間≫ 9:00〜翌朝5:00
≪定休日≫  不定休
≪電話≫  080-2009-3520
※施術中は電話に出る事が出ません。
ご予約はHPからお願いします⇒ http://www.kens-aroma.jp/

Ken's aroma(すこやかアロマ整体院)

Ken's aroma(すこやかアロマ整体院)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 埼玉県のエステ