定期的に通っています

家族でお世話になってます。院長先生の診察、保険適用の診察どちらも、通っています

時間が取れない時には保険適用を利用して使い分けています

院内も清潔でトイレは広さがある為、ズボンに履き替える時にも利用させてもらっています
日頃の具合の悪い場所を聞いて頂き、エビデンスに基づくアドバイスを頂けるのが大変有り難いですし安心して通っています。

腰の違和感

腰の調子が何をするのでも痛く、違和感がずっとある状態でしたので初めて受診しました。
持続的に続けていくことで回復していく動きや、日常生活でやれることもあったので参考になりました。
骨盤の重要性を知り普段から意識したいと思います。
継続的に通わせていただきたいと思っています。
ありがとうごさいます。

軽くなりました。

店内は落ち着いた雰囲気ですのでとてもリラックス出来ます。
治療もこちらのペースに合わせてくれますので、とりあえず一度というのもあり!
回数券は回数に応じて安くなるシステムで、一気に買えばお得です。(受診料は都度別途掛かります)
あまり時間のない方向けの自由診断コースもあるので、都度の通院が難しい方はこれにするのもありですね。

頭、体スッキリ!

突然?じわじわ?分からない首の痛みから、突然電話予約しました。
電話予約時も、初診時も、対応が良かったです。
首の痛みだけでなく、他も楽になりました。
揉みほぐすことだけでなく、ゆがみの根本から改善したいなぁ〜と思っていたので、私にはピッタリでした。
久々に自分の体と向き合うキッカケになりました。
またガチガチになる前に診療したいと思いました。
家族にもオススメします!

腰が劇的に改善!腰痛悩みの方におすすめの整骨院!

1年以上慢性的な腰の痛みに悩まされていましたが、ひがしくるめ整骨院さんで施術をして頂いたら重かった腰が一発で軽くなりました。早く行けば良かったと後悔しています。
駅から5分と通いやすく非常におすすめです。

院長の施術が凄い!!

首から来る頭痛で通院しています。
院長の施術を受けましたがとても丁寧カウンセリングしてくれ身体の歪みを見てくれます。
痛み、身体の負担も少ないです。
骨盤調整のおかげで頭痛も無くなり快適です。
また院内の掃除も行き届いており感染対策もバッチリです。これからも定期的に通いたいと思ってます。

親切•丁寧

ぎっくり腰が長引き、知人のすすめでこちらの整骨院を受診しました。
素人なので詳しくはわかりませんが、身体を根本からメンテナンスしてくれるように感じましたし、説明も診察もとても丁寧で信頼できる整骨院だと思います。

信頼できる整骨院さんです。

感染対策もきっちりされてて清潔感溢れる店内です。
自由診療と保険併用診療と有りますがどちらの先生もとても優しく安心して通う事ができます。

使われてるタオルにアロマの香りがしててとても癒されます。

自身は首からの頭痛で通院してましたが骨盤のバランスをとる事で通っていく内に症状が緩和しました。

ひがしくるめ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じていただきうれしく思います。
ご自宅でのケアも大切ですのでお身体の状態に合わせてこれからもお話しさせていただきます!

わりと長く通ってます。

雰囲気は清潔感のある居心地のいい感じです。
トイレも綺麗です。
毎回痛みや悩みに合わせて、治療していただいてます。
少しずつ良くなってます😊
日にちをあけてしまうと、痛みが元に戻ってしまうので、やはり治療を続けなければと思いました。
先生も優しくて、話しやすい方ですよ☺️

ひがしくるめ整骨院からの返信

NaNa様、この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
院内の雰囲気を褒めて頂きうれしく思います。
お身体につきましては施術だけでなく施術後の状態を長く保てるようにご自宅でも簡単に出来るストレッチなどもお伝えできればと思っております。
またのご来院をお待ちいたしております。

構造医学に基づく身体全体のバランス修復

【雰囲気】明るく清潔感溢れ、待合室の椅子の座布団は尾骨を保護するために設計された特殊構造の優れもの。トイレも広く清潔で気持ち良い。
【サービス、特徴】予約制で自由診療と保険診療の2タイプ。主に骨盤や股関節などの歪みを修復し、身体全体のバランス回復によって根本治療をしてくれる。肩や腰などの痛みの根本原因となる股関節や骨盤などの歪みを見極め修復してくれるので、修復治療に伴う特別な痛みは過去20年近く毎月通院しているが経験したことが無い。
【接客、品質】礼儀正しい接客態度で施術は丁寧。痛みの有無を確認しながら決して無理な修復や矯正は行わない。求めれば各プロセスの意味や目的なども解説してくれるので、納得し安心して治療を受けることが出来る。
【価格】保険診療の価格は受けたことがないので語ることはできないが、自由診療は1時間で7千円。
【アクセス】東久留米駅前から富士山を背に真っ直ぐの道路を徒歩2ー3分。道路右側。
【総合評価】過去20年近く毎月川口から通っているが、おかげでこの20年間、腰痛で悩む事は一切なくなった。この間様々部位の挫傷などの怪我を経験したがいずれも比較的に短期で完治している。治療効果については個人的差はあると聞くが、私的経験から言えば長年腰痛や肩こりなどで様々な病院に通っても一向に改善が見られないとお悩みのには一度は受診をお勧めしています。

体と心の癒しスペース

体のメンテナンスで定期的にお世話になっています。子供たちもお世話になってます。
家族経営でとにかくアットホーム。
地元の情報交換も出来、体も心も元気になれる整骨院です。
自費診療、保険診療があります。
またサーミアという装置で頭の冷却も出来、これをすると頭がクールダウンして、すっきりします。とてもリラックス出来ます。

パウラ様
この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
パウラ様ご家族の健康のお手伝いができる事大変うれしく思っております。
また次回のご来院を心よりお待ちしております。

東久留米接骨院

久しぶりにお世話になりました
身体が固まっていたのがほぐれました
この時期は何かと運動不足になりがちなのでメンテナンスしていただき感謝です。
丁寧な施術と清潔なお店でリラックスして受けることが出来とてもおすすめな接骨院です。

ひがしくるめ整骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできてまた健康のお手伝いをできること大変うれしく思っております。
お身体が動きやすくなりますように今後もケアを心がけていきたいと思います。
次回のご来院お待ちしております。

体の変化にびっくり

右の股関節が痛く、歩きづらくなったので受診しました。自由診療で院長先生の治療を受けました。なぜそうなったのかしっかり説明して貰えたので安心して治療を受けることが出来ました!問診から検査を含め90分間しっかり見て頂き、帰る頃にはスムーズに歩くことができてとても驚いています。しかもその日の夜、今まで寝つきが悪く悩んでいたのですが、ぐっすり眠れたのにも驚きました。痛みがとれるだけでは無く自律神経も整ったのかなと思いました。思っていた以上に院長先生の腕がよく、とても驚きました。また、来週予約したのでしばらくお世話になろうと思います。

ぽんず様
この度はメッセージを投稿していただき、ありがとうございました。
継続して来院して頂いているのでお身体の変化も早く感じていただけると思います。
また次回の来院お待ちしております。
ひがしくるめ整骨院 スタッフ

東京都東久留米市新川町1-9-15NS6

西武池袋線・東久留米駅東口から徒歩4分 バス通りまっすぐ右手にございます。

• 新川町一丁目から20m (徒歩1分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)