三井アウトレットパーク入間店の中にあるユナイテッドアローズです。アウトレットの中では広めの店舗です。品揃えはカジュアルよりはオフィス向けのものが多いようでした。レディースの他にも、子供服やメンズも豊富です。
アウトレットモールの中でも比較的広いお店で、商品数が豊富でした。
三井アウトレットパーク入間の1階にあるユナイテッドアローズです。広めのお店で品揃えが良いです。メンズ、レディースの服を取り揃えています。スカート、パンツ、ジャケット、ニット、コート、カバン、靴などここだけでトータルコーディネートが完成できちゃいます。フィッティングルームもきちんとお掃除がされていました。店員さんもそんなに話しかけてこないので自分のペースで買い物できます。ワンピースを購入しました。デザインも可愛いし生地もしっかりとしていてお気に入り。お手頃価格でゲットできて嬉しいです。
三井アウトレットパーク入間の入り口から入ってすぐのところにあります。
メンズ、レディースともにけっこう種類が多くたくさんの商品が並んでいます。
セール中だったのでアウトレット価格からさらに安くなっていてお得でした!
向かって右がレディース、左がメンズのエリアに分かれています。
とにかく店舗自体が広く、沢山商品が陳列されているので、掘り出し物を見つけるのが楽しいです!
比較的、そのシーズンの物も出ており、買ってすぐに着られます。
子供服も可愛い物がお安く手に入るので、重宝しています。
特にシューズは、サイズは少ないですが、アウトレット店舗ではない都心の店舗で見ていたものが、かなり値引されていて、いつもまとめ買いします!
また定期的に伺います♪
店舗は広いです。B級品コーナーがあり、掘り出し物が多く、見ているだけでも楽しめます。
カジュアル系が豊富に揃っています。パーカーも売っています。
店員さんが可愛く着こなしていて、あの店員さんみたいにコーディネートしたらいいんだなぁって思いながら、商品を選んでいます。
スーツも売っていましたので、ビジネスマンにもオススメしたいです。
カジュアル系が豊富に揃っています。パーカーも売っています。
埼玉県の入間市にある、アウトレット、三井アウトレットパーク入間に入っている、洋服屋さんです。
とても広い店内で、キッズ、レディース、メンズと売り場がきれいに分かれているので、とても分かりやすくてよいです。
セール中だったので、中には半額のものもあったりして、とてもお買い得でした。
靴やカバンなどもあって、かわいいですよ。
広い!
1階にあり、メンズ、レディース共に人気のブランドです。とっても広い店内なので、ゆったり見れます。男性はカジュアル服からスーツなどフォーマル服まであり、女性はシックで都会的な服が数多くありました。子供服もあります。アナザーエディションなどの雑貨や靴も扱っていて見ごたえあります。年代を問わず人気ブランドです。

UNITED ARROWS
サウスストリートの1階にあります。
店内はクラシックな造りで落ち着いて見れる感じでした。
センスの良いお洋服やファッションアイテムがたくさん置いてありましたよ。
レディース・メンズの取り扱いがあるのでショッピングデートにも使えそうですね。