「洗ったはずの洗濯物から嫌な臭いがする」
「洗濯物に黒いカスが付着している」
「洗濯槽にカビが生えている」
上記のようなお悩みの原因は洗濯機内の汚れにございます!
ぜひ当店の洗濯機クリーニングをご検討ください。
洗濯機の洗浄方法はとても複雑。
自力で無理に作業を進めると、
洗濯機が故障してしまうこともございます。
そこで当店の出番です!
プロの技術と確かな知識で洗濯機を洗浄し、
新品同様の輝きを取り戻してみせます。
\ やるからにはとことん汚れに向き合います /
目に見える表面だけを洗浄するのでは意味がない!
普段のお手入れでは手が届かない奥底の汚れやカビを
根こそぎ取り除いてこそ、洗濯物の臭いが解消されます。
そこで当店で行っているのが分解洗浄。
専用の薬剤を使用して部品一つひとつを丁寧に洗浄します。
※分解できない洗濯にも柔軟に対応。
できる範囲でお手入れさせていただきます。
中途半端な作業はいたしません。
最後まで手を抜かず、
隅々までキレイにすることをお約束いたします。
作業後はキレイな状態を少しでも長く
維持してもらうためのアドバイスを伝授。
「勉強になる」と大変好評です。
まずは相談だけでもOK。
いつでもお気軽にお問い合わせください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜21:00
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 | |
| 8:30~21:00 |
- 定休日補足
- 不定休、年中無休
ドラム式洗濯機の乾燥機能が落ちていたのでお願いしましたが、想定以上に親切で丁寧に対応してくれました。若い方でしたが、熟練した技術とハキハキ元気いっぱいでスピーディな作業をしていました。また、洗濯機にゴミが溜まりそうな箇所をパーツ一つ一つわかりやすく丁寧に説明してくれただけでなく、予防対策もアドバイスいただき、大満足です。コスパも絶大です。
お悩みなどお客様が気になる部分など改善出来て満足していただき良かったです。
また何かありましたらよろしくお願い致します。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
センタクキクリーニングノタツジン
洗濯機クリーニングの達人ジャンル
出張・訪問対応エリア
埼玉県, 千葉県千葉市中央区, 千葉県千葉市花見川区, 千葉県千葉市稲毛区, 千葉県千葉市若葉区, 千葉県千葉市緑区, 千葉県千葉市美浜区, 千葉県市川市, 千葉県船橋市, 千葉県館山市, 千葉県松戸市, 千葉県柏市, 東京都, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区, 神奈川県川崎市川崎区, 神奈川県川崎市幸区, 神奈川県川崎市中原区, 神奈川県川崎市高津区, 神奈川県川崎市多摩区, 神奈川県川崎市宮前区, 神奈川県川崎市麻生区, 神奈川県相模原市緑区, 神奈川県相模原市中央区, 神奈川県相模原市南区, 神奈川県平塚市, 神奈川県鎌倉市, 神奈川県藤沢市, 神奈川県秦野市, 神奈川県厚木市, 神奈川県大和市, 神奈川県伊勢原市, 神奈川県海老名市, 神奈川県座間市, 神奈川県愛甲郡愛川町, 神奈川県愛甲郡清川村
営業時間
- WeChatPay
- QRコード決済補足
- 一部QRコード決済が出来ません
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay