ドンキホーテトコロザワミヤモトチョウテン

ドン・キホーテ所沢宮本町店

ドンキ

ドンキホーテ所沢本町店です。ドンキホーテといえばごちゃごちゃとした陳列が特有ですがここの店舗は比較的綺麗にディスプレイされていて見やすかったです。照明も明るく雰囲気が良いです。品揃えも豊富です。ここに来たらなんでも揃いそうですね。プライベート商品が安かったのでお菓子や日用消耗品を買いました。品質も良くコスパが良いなと思いました。レジの店員さんもテキパキとしていて手際が良かったです。

品揃え豊富!

品揃えが豊富にありますので休日のお買い物など、ふらっと立ち寄っても楽しめるお店です!
雑貨などの種類も豊富にありましたので子供と一緒に出掛けても楽しめます。
休日に少しまとめ買いをするさいもお買い得商品がたくさんありますのでお勧めです。

安いです。

こちら、屋上にも車が止めることが可能です。
食品から生活用品や化粧品まで幅広く揃っております。
値段も安いです!
場所的に車で来たほうがいいのかな?って印象
通路もそんなに狭くはないです!
夜遅くまで営業しております。

ビービー
ビービー さん

広く感じます!

自宅からすぐ近くにもドン・キホーテはあるのですが、店舗面積はかなり小さい方かと思います。ですので時たま、より広く品揃え豊富なこちらを利用させてもらっています。基本的に、こちらにある品があれば私の生活は成り立ちます。
 日用雑貨だけではなく、衣料品、食料品、お菓子・ジュース類、日用品などなど。家からは少し距離があるのですが、まとめ買いに大変便利なので、今後も都度都度利用したいと思っています。
 兄が車を出してくれれば最高なのですが、それは言わないお約束・・・

品揃え多数

息子の引っ越しで所沢に行き、利用しました。品揃えが多数で必要な物は大概揃います。お値段も、リーズナブルです。
日用品や、衣類、寝具、化粧品から、食料品まであり、助かります。
お菓子やジュースは沢山で目移りしました。

リナックス
リナックス さん

正に激安の殿堂!

国道463号沿いの商業店舗が立ち並ぶ一帯で営業する店舗で、商品が店舗の入り口外まで陳列される等商品のバラエティの豊富さも安さと並んでドン・キホーテの魅力ですよね。店内も所狭しと商品が並んでいて中々わかりづらい事もありますが、店員に場所を聞くと丁寧に説明して案内してくれるなど接客もしっかりしている印象。あまり深夜に行く事はないですが深夜遅くまで営業しているのも夜遅くまで働いている方にはありがたいと思います。

• はくれん通りから65m (徒歩1分)