アサクサエキマエヘキサシカ・キョウセイシカ

浅草駅前ヘキサ歯科・矯正歯科

土日祝日も診療!毎日19時まで。初診24hWeb予約あり!

なかなか

南流山市にあるリーフ歯科の分院になります。医者は男性の方です。若い人です。また、ボトックス注射もしています。腕は良いです。また、子育て中の方にも優しい歯医者さんです。最近移転しました。駅からめちゃくちゃ近い

清潔感のあふれる明るい医院です

いつも歯科定期検診、歯石除去等で定期通院させていただいております。院内は非常に明るい雰囲気で、清潔感に溢れています。先生方やスタッフの皆様は非常に親切で、説明も非常に丁寧で、自分から納得して治療を受けれています。診療の質についても、いつも終わってからの歯のコンディションが非常に良くなっていることが実感できるので、いつも納得して帰宅させていただいております。非常にお勧めできる医院であると言えると思います。駅から近く、通勤時にも通えるのも、利用しやすくいい点だと思います。

htpat088
htpat088 さん

行って良かった

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

やさしい

やさしい先生が多かったです。
自分のわがままにも、とてもやさしく
対応していただきました。
すごく待ち時間かかると思って覚悟して行きましたが、毎回スムーズに受けることができました。
とても有り難かったです。
また機会があったら、お願いしたいです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

上手

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

浅草駅前ヘキサ歯科・矯正歯科からの返信

ご来院ありがとうございました。

説明をしっかりして納得して治療をうけて頂けるように引き続き頑張りたいと思います。
またご質問があれば遠慮なく聞いてください。

ご来院楽しみにお待ちしております。

とても親切な歯医者さん

旅行中に銀歯が取れたしまって急きょホテルの近くにあった歯医者さんに行ってきました。急な新規の患者さんにも対応してくれて、待ち時間もあまりなく治療してもらえました。綺麗な歯医者さんで設備も整っていました。

浅草駅前ヘキサ歯科・矯正歯科からの返信

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

歯には急なトラブルが多いものですが、ご旅行の助けになれてよかったです。
いろいろな患者様のトラブルにも対応できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

またご縁があればよろしくお願いします。

東京都台東区浅草1−10−5KN浅草ビル1階

つくばエクスプレス線浅草駅より徒歩2分、東京メトロ浅草駅より徒歩4分、東京メトロ田原町駅より徒歩3分、都営バス浅草一丁目のバス停前

• 浅草一丁目から85m (徒歩2分)