初めて鍼治療してみました。
ウォーキングやランニングの時、膝が痛み悩んでいた時、鍼治療を受けてみました。
初めは緊張しましたが、先生は私の話をよく聴いてくれて、足の状態を診ると、施術の手順を丁寧に説明してから開始。針は絹糸の様に細くて一本づつケースから皮膚にそっとトントンと刺していきます。痛みは全くありませんでした。
施術後は歩くのが少し楽になりました。

ご投稿ありがとうございます。
しっかり走れるようにサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします。
鍼治療の効果を実感しています
院内のフィットネスのグループレッスンでお世話になっています。先日から原因不明の手のしびれに悩んでる事を相談し、鍼治療を受けることにしました。治療後直ぐダルさと眠気に襲われるのは利き目の実感か?次の日にはとても爽快で痺れもかなり軽減されてきました。
スタッフのみなさんも、明るくて親切な方ばかりなのでささいな事も相談できて頼りになります、これからもよろしくお願いします

ご投稿ありがとうございます。
症状が軽快されてきて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
コンディショニングをうけました
腰痛がときどき気になっていたこともあり、探して行ってみました。
体の評価で自分の状態を知れて、評価に基づいてトレーニングをわかりやすく伝えていただきました。
呼吸のトレーニングというのを初めてしたのですが、終わった後は腰だけではなく体がスッキリとした感じを受けました。
施設も清潔で担当の先生の受け答えもよかったです。またお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
呼吸のエクササイズはすごく重要です。人間が1日で一番行う行動は呼吸です。1日2万回ほど行うと言われています。この呼吸が乱れるとお身体に様々な不調が出現しやすいです。お伝えした呼吸エクササイズを自宅でも実践してみてください。
またの来院をお待ちしております。
産後ケア
産後の痛みがなかなか良くならなかったので、近所の産後ケアしているところを見つけ通ってみました。
接骨院に女性のスタッフもいて、話しやすく、要望も伝えやすかったです。
接骨院のエクササイズ後、体調にも変化を感じたので、これからも通ってみようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後コンディショニングが終わったら次は当院の『ピラティス』も行ってみるとさらに変化を感じると思いますよ。是非お試しください。
身体の使い方をみてもらいました
腰痛でマッサージに何回か通っていたのですがなかなか治さず、いろいろ探していたところここを見つけました。腰痛の原因を丁寧に教えて頂き、治療後は腰痛はだいぶ減っていました。また定期的に通おうかと思います。

剥離骨折のリハビリ
足首を剥離骨折したためリハビリをしていただきました。電気治療やフィットネス等の設備も充実しており、スポーツをする若い方から足腰が痛い年配の方まで幅広く通院されていました。スタッフの方々は全員親切で、予約時間の変更にも快く応じてくださいました。

鍼治療、発体験
キャンペーンのマッサージに行きました。
50分の施術は濃厚でこりが改善されたように感じます。先生のお勧めで人生初の鍼治療に挑戦しました。少し刺して抜くんですが、全く痛みがなく、こってる部分はピリピリして 効きを実感しました。
コロナ疲れで全身コリコリの方、お試しあれ

初めての鍼治療
膝と腰痛持ちなので初めて鍼治療に来ました。
今までいろんな病院へ行きたくさん検査したのですが一向に良くならず思い切って鍼治療に来てみました。
ものすごく丁寧に診察していただきそれに見合った治療をして頂きました。
初めてなので少し怖かったのですが治療が終わったら体がかなりスッキリしました。
また定期的にお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸
週に一回から2回のペースで定期的に通っています。痛みや症状の聞き取りの後、症状に合わせて施術してもらえるので、ありがたいです。
建物も綺麗で清潔感があります。
治療費が明確になっているため、非常に分かりやすいです。

ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ありがとうございました
交通事故で通院していました。
鎖骨が骨折していたのですが、今では問題なく仕事ができています。
仕事後の遅い時間でも対応していただけるのでありがたいです。
近隣の整形外科とグループ院なので、お医者さんと連携していて安心して通うことができました。

口コミの投稿ありがとうございます。
メンテナンスでのまたのお越しをおまちしております。
伸び代ですねぇ
はなみずきアスリートラボに来てから自分の体の使えてなさに驚きました。
通い始めてもうすぐで1年が経とうとしていますが、自分の体のことを理解し、すごく動きがスムーズになってきて自分が行なっているスポーツでも結果が出てきています。
スタッフの皆さんも親切でとても通いやすく、自分の知っているジムみたいなところで1番です!

口コミの投稿ありがとうございます。
もっともっといい結果がでるように我々も日々精進してまいります。今後もよろしくお願いいたします。
自分を変えたいあなたはすぐに通うべき!!
自分はこの施設が開設した頃から、ずっとパーソナルトレーニングに通っています。ハナミズキアスリートラボのスタッフ、トレーナーの方々はいつでも笑顔で対応していただけるので、トレーニングをモチベーションを高く、楽しくすることができています!そして、怪我をしたときには治療だけでなく、動作改善で、今後も怪我をしにくい身体を作るトレーニングを受けることができます!
自分のレベルに応じたトレーニングをすることができるので、どの年齢層の方々にもおすすめです!!

口コミの投稿ありがとうございます。
『怪我をしにくい身体づくり』一緒に頑張りましょう。
新しくてきれいな接骨院です
肩こりに悩まされていましたが、はりの治療に通い始めてからスッキリ楽になりました。日常生活でのアドバイスも丁寧にしてもらえたので助かりました。スタッフの雰囲気もよく、建物も綺麗なので行ってみて良かったです!建物内にジムもあるので通いたいなと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
是非トレーニングも行ってみてください。様々なレッスンやパーソナルトレーニングもございます。
またのお越しをお待ちしております。
運動もできる接骨院
交通事故で通院しましたが、施設が新しくて綺麗で若いスタッフさんが多く明るい雰囲気でいつも治療が楽しみです。
すごく親身になってお話をしてくれます!
治療の中で運動もできていい!
腰の痛みがなくなったら隣のジムでトレーニングしたいです‼︎

口コミの投稿ありがとうございます。
是非トレーニングもしにきてください。またのご利用お待ちしております。
痛みがよくなりました!
鍼が半額キャンペーン中だったので行ってみました。先生が丁寧に見てくれて、私の痛みの原因をわかりやすく説明してくれました。
鍼が初めてで怖かったですがまったく痛くなかったです!驚きました!!
また行きたいです。
とても丁寧な接骨院。
プロフットサル選手をしていて知り合いを通じて通い始めました。
長年悩んでいた怪我の解消があり今ではスッキリした状態で試合に挑めています。
自分でのケアの方法や知識も教わることができて満足しています。
痛みがある方や何故かパフォーマンスが上がらない方や悩みがある方は1度受けてみると
変わると思います。
トレーニングや治療に関してもなぜやるのか
しっかり説明してくれるので
安心感やモチベーションがうまれました。

口コミの投稿ありがとうございます。
最高のパフォーマンスが発揮できるよう我々日々精進してまいります。