ゾフミツイアウトレットパークイルマテン

ゾフ(Zoff)三井アウトレットパーク入間店

めちゃくちゃ良い

普通の店舗で買うのに比べてかなり安くメガネを買うことが出来ました。買い替えをここで行って良かったです。

ゆっくり見れました

そんなにお客さんが多くなかったのでゆっくり見れました。ブルーライトカット用のメガネを探していましたが、そんなに種類は多くなくデザインが好きなものもありませんでした。他のメガネは種類はそこそこあったと思います。

可愛い

夏にサングラスをほしくて探していました。
色々見ましたがゾフに決定。
可愛いのがあったので一目惚れです。
夏はほぼ毎日愛用していました。
耳のところが痛くならず長い時間掛けていられます。
愛用しています。
可愛いメガネをお探しなら断然オススメです。

入間アウトレット2階のフロアにあります

サングラスを買いに行ったのですが、とにかくフレームの種類が豊富です!
フレームを選ぶと、レンズの色も10色以上の中から選べて自分だけのサングラスを作れます。
お安いのもあり店内は込み合っているのですが、フィッティングも丁寧に見ていただけましたし、どこの店舗に持って行っても調節してくれるとのアナウンスもあり、納得のサングラスが買えました。
今度は眼鏡を作るときに行きたいと思います。

メガネ屋さん

店内は、小さいです。店員さんは、男性3〜5人で、メガネの測定からレジまでをやっていました。普通の店舗と比べますと、ホームページに載っています最新メガネは置いてない気がしました。他店舗で売れなかったメガネを売っている感じです。ディズニーとのコラボレーションメガネもありました。ケースもディズニー仕様になっています。
土日は、メガネを買う人が多くて測定するのに待たされます。度の強さによっては、30分で作ってくれますがレンズが普通なので曇りやすくはなります。
追加料金を払って、レンズを曇りにくくできます。

入って、右の方がディズニーとのコラボレーションメガネが多数置いてあります。真ん中は、人気商品1位2位3位のオススメをしています。

なんと言ってもいいのが、欲しいメガネがあって
店員さんに言うと倉庫に在庫があれば誰もかけていないメガネを出してくれます。
お客様目線で対応してくれるのが嬉しいです。

かわいいメガネ

埼玉県の入間市にある、三井アウトレットパーク入間に入っている、
メガネ屋さんです。

かわいいデザインのメガネがたくさんありました。

ゾフのメガネはレンズ込みでも5000円程度で購入できてしまうので、かなりお買い得ですね。

空いてる時は、1時間以内で仕上がってしまうのも魅力的ですね。

こしこっしー
こしこっしー さん

品数豊富です

アウトレット1階フォレストラウンジ内にあります。持っていた眼鏡がゆるくなってきてしまったので、行ってみました。アウトレットだからと期待していなかったのですが、店内を見て、その品数の多さにびっくりしました。かっこいい&かわいいフレームが沢山あり、どれにしようか迷ってしまいます。フレームも4980円からあり、とてもリーズナブルです。質もとてもよく、試着が自由にできるので、自分に合った眼鏡が見つかりました。

*Cheri*
*Cheri* さん

Zoff

フォレストラウンジにあります。

お洒落なめがねが店内にたくさんありました。
価格もリーズナブルなものから揃っているのも良かったです。

レンズ代込みで10000円以下のめがねもあり、2つめ3つめとアイウェアファッションが楽しめそうと思いました。

店内は人でにぎわっていました。

埼玉県入間市宮寺3169−1

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)