トリンプファクトリーアウトレットミツイアウトレットパークイルマテン

トリンプ・ファクトリー・アウトレット三井アウトレットパーク入間店

アウトレット価格

三井アウトレットパーク入間のノースストリートの1階にあります。セール期間中だったので、3個買うとアウトレット価格からさらに10%オフ、7個買うと30%オフになっていました。トリンプが好きな人にはお得だと思います。

かわいい下着

埼玉県の入間市にある、三井アウトレットパーク入間に入っている、下着やインナーを扱っているお店です。
とてもかわいいデザインの下着がたくさん売っていて、どれもかなりお安くなっていました。

上下セットでも2000円程度で買えてしまい、かなりお得でした〜。

トリンプのアウトレット

三井アウトレット入間にあるトリンプです。
とってもお得にトリンプの下着を購入することができます。ほかにもルームウェアなどトリンプ製品なら一通りありました。
ただサイズやデザインなどはやっぱりアウトレットですので、抜けもありますので、これ!というものを探し出してお得に購入するというのがアウトレットの醍醐味ではないでしょうか。
大き目のサイズはもともとの量がすくないのかこちらのお店でも少な目ですが、もともとの値段がどうしても高くなるのでそれがかなり割引になっているというのは大きいサイズの方にはうれしいと思います。
三井アウトレットにはほかにワコール、ピーチジョンなど下着メーカーがそろっていますのでデザインや機能で見比べることができるのが嬉しいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

Trimph

ノースストリートの1階にあります。

店内にはズラーっとTrimphのランジェリーが並んでいます。
ルームウェアもありました。

リーズナブルな価格のものが中心です。
色もカラフルなものからベーシックなものまで、用途に合わせて選べるのが良かったです。

ただ、人気のサイズは品数が少ないので早いもの勝ちという感じですね。

人気のランジェリーショップです

トリンプの下着はかわいいとラグジュアリーが同居しているので大好きです。店内は明るく、天井からブラが鮮やかな飾りのように並んでいます。なおかつ、50パーセントオフの商品も多いので、女性にとってわくわくできる場所だと思います。

埼玉県入間市宮寺3169−1

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)