コーチファクトリーミツイアウトレットパークイルマテン

コーチファクトリー三井アウトレットパーク入間店

安く

アウトレットセールでやすくなっていて良かったです。

お得です

三井アウトレットパーク入間の1階にあります。アウトレット価格になっているので、自分の欲しいものがあればお得だと思います。種類は私が行った時はそんなに多くはありませんでした。セール期間中だったので、さらに安くなってました。

クーポン!

休日の買い物で立ち寄らせて頂きました!

アウトレットモール内にある店舗ですので立ち寄りやすくゆっくり見る事ができます。
店内はセール品が多くお買い得になっているのですが、出入り口でクーポンを配っていたので更にお得に購入する事が出来ました!

安い

アウトレットに行くと、コーチによくいきますが、値段が安くなっているので買いやすいです。
たまに、ネットで調べたらネットの方が安いのもあったりしますが、その時は現物を見てネット購入することもあります。笑
また行きます。

定番です

昨日久しぶりにアウトレット行きました。
定番でコーチにお邪魔しました。
いつもと同じ混んでましたよ。
財布やキーケース。
それに名刺入れに惹かれています。
オープン当初からあるお店ですので個人的に大好きなお店です。
入間のアウトレットを物語っているようですね。

安くて種類豊富

入間はよく行きます!!
男性、女性でコーナーが分かれてます♪
割引の券も貰えるので、通常より安く買えます♪

種類豊富でカバン、財布、ポーチなのどありますが、色もたくさんあるのでオススメです♪
お財布が一番オススメです♪

安い

三井アウトレット入間内にあるCOACH。
ビジネス用の、かばんが欲しくて行って来ました。
アウトレット店でないと買おうか迷うものでも半額くらい安いと買っちゃいますね。
スタッフさんの接客も素晴らしいので気持ちよく買い物ができました。
アウトレットなので良いなと思った商品なら無くなる前に迷わずに買うのを勧めます。

miitan
miitan さん

すごい

週末だったかな、20%や40%セールですごい安い…
COACHはいつも混んでます。

店員さんが気さくで、ここでピアスを購入しました☆
気に入った型があるならアウトレットの方がお得ですね。
ブランドでも気軽に見れる感じです。

アウトレット価格

三井アウトレットパーク入間に入っている、ブランド品のお店です。1階に店舗があります。店舗は大きく、店員さんもブランド好きな人が働いているなって感じました。

コーチはブランドの中でも低価格の方かと思いますので、手が出しやすいと思われます。

こちらはアウトレットなので、通常価格より値段がやすく設定されています。アウトレット価格になっています。他店舗で売れ残った商品かと思います。

カバンやお財布がかわいいのがたくさんありました。

お安く買えました

埼玉県入間市にある、三井アウトレットパーク入間に入っている、ブランド品のお店です。

コーチはブランドの中でも低価格の方なので、手が出しやすいですね。

なおかつ、こちらはアウトレットなので、通常のお値段より半額くらい安くなってるので、お得です。

カバンやお財布がかわいいのがたくさんありました。

オススメ!

前から欲しかったカバンを見に行きました。残念ながらここにはなかったですが、似たタイプのカバンがあり、それも40%offだったので即買いしました。
店内は男性ものと女性物がありますが、最近は男性もののカバンもオシャレなのがあるので、男性の方にもオススメですよ♪

お買い得でした

欲しいバッグがあったので、
コーチへ行ってきました。
店内に入ると、割引価格から
さらに割引になる券をもらいました。
かなり安くなっていたのに、
その価格から、さらに割り引いて
くれたので、お得感が
ありました。
店内は、明るくとても
綺麗だったし、すっきりした
店内に、わかりやすく陳列してあった
商品は、とても見やすかったです。

スタッフが良い!

よく行くショップの1つ。
ここはなんといってもスタッフの方が親切です。
私が場違いなひどい服装をしていたとしても(笑)
この間は母の誕生日プレゼントで手袋を探しに行った際に、一緒に悩んで下さいました。
一度行ってみて下さい。

*Cheri*
*Cheri* さん

COACH

ウエストストリートの1階にあります。

店内は広くCOACHの素敵な商品がズラリありますよ。
女性に人気なブランドなので、20代以上の素敵な女性が多かったですね。

落ち着いた造りになってはいますが、けっこう混んでいるのでお荷物が多いときは見るの大変かもしれません。

埼玉県入間市宮寺3169−1

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)