ビーカンパニーミツイアウトレットパークイルマテン

ビーカンパニー(B‐COMPANY)三井アウトレットパーク入間店

インテリアと雑貨

アウトレットに行くと大体立ち寄ります。机や棚などインテリアはお店が大きくないのでそんなに種類はありませんが、他にもキッチン用品やルームウェア、スリッパ、タオル、時計、雑貨などがいろいろ置いてありました。お値段もお手ごろです。

かわいい生活雑貨がたくさんあります

入間アウトレットの2Fにある、家具や生活雑貨など幅広い
商品を扱っているお店です。

入間に行くときは必ずこのお店に立ち寄るというぐらい、
常に気になるものをそろえているお店で、雑貨やインテリアが
好きな方にはとてもおススメです。

価格もけっこうリーズナブルなのがとても魅力ですね。

以前吉祥寺のビーカンパニーでソファーや椅子などを購入しましたが、
10年経った今でも非常に重宝しております。

最近は引き出し付きの棚を購入しました。非常にデザインが可愛く
気に入っております。

ラグや小物なども購入したことがありますが、物も結構いいので、
お値段以上の価値が見つかると思いますよ。

インテリア好きの女性にはとくにおススメです。

おしゃれ

アウトレットがオープン仕立ての頃、妻のプレゼントを買いに行きました。
ミッキーマウスのポロシャツが売っていてデザインも可愛く一目惚れ。
妻のと同じく私のも購入しちゃいました。
それは今でも着てるので長持ちしております。

必ず入ります

アウトレットに行ったら必ず立ち入る店舗です。
2階の並びにある家具、雑貨店です。
客層は20~30代の男女が大半です。

いろんなショッピングモールにありますがアウトレットに入っているのは珍しいのかなと思います。
そのため値下げされている商品もありお買い得だと思います。

オシャレな雑貨がたくさん

入間アウトレットの中に入っている、雑貨屋さんです。

ビーカンパニーは都内にはアウトレットがないので、こちらで見つけて即入店しました。

とってもかわいい雑貨がたくさん並んでおり、しかも安くなってました。

家具もいろいろありましたので、新生活にはいいと思います。

お手頃家具、インテリア

ビーカンパニーです。
家具や小物、クッション・ラグなどファブリックなどインテリアのお店です。
系統的にはモダンナチュラルを中心にいろいろなテイストを入れて、という感じでしょうか。
元々定価でもお手頃な値段のものをそろえているお店です。
家族向けというよりは、若い一人暮らしの人中心の値段やサイズ、収納量という感じです。
もともとお手頃なのにアウトレットということでもっと安くなっていて驚きです。家具だけでなく雑貨小物もとってもやすいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

インテリア

ノースストリートの2階にあります。
お洒落なインテリアがアウトレット価格で買えるのが嬉しいですね!

店内にはセンスの良いインテリアが並んでいますよ。
ちょっとアジアンテイストな小物類もとても好みです。
色々買ってしまいました。

こしこっしー
こしこっしー さん

安く買えます

ビーカンパニーの家具が安く手に入ります。アウトレット品なので少しキズありの物ですが、見た目にはあまり気にならない物が多い気がします。インテリア雑貨も安くてかわいい物ばかりです。

埼玉県入間市宮寺3169−1

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)