ニシトウキョウジュウタクリフォ−ム

住居のリフォームと賃貸のクリーニング

もう何回目になるでしょうか。いつもお願いしています。今回は、3階の住居のリフォームと、2階の貸している部屋のルームクリーニングです。3階は廊下が長年のガタが来てデコボコになっていたのを数年放置していました。驚くほどきれいに蘇りました。それとお風呂のドア(真ん中で折れるやつです)こちらも交換していただきました。2階のほうはクロス張替え及びキッチン、ガスコンロ等施行していただきました。毎度ですが見積もりから施工まで非常に丁寧に対応してくださいます。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

こうじ様いつも大変お世話になつております.
これからもよろしくお願いします.

いつもありがとうございます。

家も建ててから20年も経ちますと、キッチンやお風呂が老朽化してきましたので、リフォームを考えるようになりました。
そこで、以前より存じ上げていた社長さんへ相談をさせていただきました。素人ではわかりづらい細部まで説明いただき、工程の説明もしていただきました。
リフォーム後のイメージができなかったのですが、写真やイメージ図を見せていただき、大変参考になりました。
工事中も、社長さんが自ら監督してくださり、都度進捗状況を説明して頂きましたので安心してお任せすることができました。
これからも我が家のホームドクターとして相談に乗ってください。
今回は誠にありがとうございました。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

ちいさん口コミ有難う御座います.これかだも.宜しくお願いします.お体に気をつけてくださいね.

外壁・塗装

13年前に中古で家を購入しましたが‥
外壁や台所などリフォームを考えそこで知人の紹介で西東京住宅リフォームさんを知り色々と相談にのって頂き、屋根・外壁と台所のリフォームをしました!
綺麗になるとあっちもこっちもと欲が出ますね‼
又、計画を立てて西東京住宅リフォームさんにお願いしたいと思います( ´∀`)

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

有難うございます.これからも.宜しくお願いします.

外壁のリフォーム

今回外壁のタイル張りと屋根のペンキの塗り替えをお願いしました。
まず連絡後次の日には見積もりに来ていただき、さらに次の日には概算を出していただきました。着工手配もスムーズで、すごく信頼できました。以前は外壁はただのコンクリートだったのですが、今回タイルを張ってもらい、さらに細かい所のペンキも塗ってもらいました。業者さんも社長共々親切にして頂き有難く思っています。次はトイレと風呂場のリフォームも考えなくてはいけません。また宜しくお願いします。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

楽しく仕事ができました.有難うございました.またお願いします.皆さんに宜しくお伝え下さい.

トイレの時間が長くなりそうです。

築38年の自宅です。今回はトイレのリフォームを考えていました。外壁塗装などは都度行ってきましたが、トイレのリフォームはどうしても後回しになってしまいました。その理由は、トイレにはタンクレスやタンク付きウォシュレット、シャワートイレ一体型など、素人にはどう選べばよいかよくわからないことです。
 また以前に専門業者と名乗る人が来て今こそ節水が重要とそればかり説明していきました。でもなんとなく他人を家に入れることの抵抗感から断りました。よくホームセンターなどでもリフォームを受け付けているようですが、標準的な費用がどうしてもわからずに不安ばかり先行してしまいました。
 そんな中で出会ったのが西東京住宅リフォームの金井社長でした。少しお話したところ、自宅までお出でいただき、状況を確認しながら、節水や使い勝手も含めて、適切な機種の選び方と価格それから標準工事費まで詳しく教えていただきました。
 さらにトイレを一度設置してしまうと後から工事することは難しくなるので、床と壁面も同時に工事されたらいかがですかとの提案を受けました。なるほど!!納得です。単に設置工事だけではなく、その後のことも考えた施工計画を提示頂き大変助かりました。
 やはり地元で長く営業されている経験からくるものと思いました。今回は大変お世話になりました。また無理なお願いをすることもあると思いますので宜しくお願い致します。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

山下さん有難うございました.これからも宜しくお願いします..

私は国立市青柳南団地に住んでる英ちゃんです。

初めまして。私は都営住宅に住んでいます。私の住まいの部屋もだいぶ傷んで修繕リフォームを考えていました。修繕内容は6畳の部屋と4畳の部屋の畳み替えと、ふすまの張り替えと壁と天井のグロス張りです。何件か業者に電話で問い合わせた所。他の業者の値段の高さに驚かされました。ふすまも糸きりの紙は丈夫で破れにくい。だけど高くて頭を悩ませていた所。西東京住宅リフォームさんに出会ったのでした。ここの社長さんは、良心的で細かい作業手順の説明。こちらの希望も細かく良く聞いてくれて、本当に感謝です。他の業者と比べたら良い材料で良心的に作業もしてもらい、おまけにベランダにちょつとした粗大ごみがあったのですが、その片付けもサービスでしてもらい。今の時代こんな良心的な会社があるんだとリフォームのできばいも素晴らしく感謝感激です。西東京住宅リフォームの社員の方、また優しい社長さん今回はどうもありがとうごさいました。今後なにかありましたら、また西東京住宅リフォームさんにお願いしたいと思います。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

有難うございました.お体.大切にまた宜しくお願いします.

屋根ペンキ工事…

今日わ西東京住宅リフォーム。社長様前日わ屋根,棟取り替え工事と屋根コロニアルのペンキ工事、トヨ工事サッシの網戸張り替え工事暑い中ありがとうございました。
瑞穂町むさし野岩崎信治二男家。
西東京住宅リフォーム社長様に又なにか有りましたら宜しくお願いしますとの事です。
宜しくお願いします…

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

いつも.ありがとう.これからも宜しくお願いします.

ユニットバス床工事

築20年の家です。三年ぐらい前雨漏りで屋根を葺き替えをお願いしました。他の会社にも見積りを取りましたがとても良心出来ました安く親切にしていただきました。また去年風呂場の敷居とキッチンの床。また2階のフローリングをお願いしました。今は西東京住宅リフォームさんにお願いして良かったと思いますました。お願いする時また宜しくお願いします。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

口コミ有難うございます.これからも.末永く.お願いします.いつも感謝です.

内装工事と緊急補修工事

お店の接客サービスも非常によかった。
内装工事は仕上がり状態が非常に丁寧で満足出来ました。
チョットした緊急補修工事もすぐに対応して頂き、助かりました。

こらからも頼りがいのあるお店として期待しておりますので宜しくお願いします。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

有難うございます.これからも頑張ります.宜しくお願いします.感謝

アパートのリフォーム

*掃除が行き届い、絵画等が飾ってありで落ち着いたお店です。
*立川駅からも比較的近く便利てす
*食事も出来て、接客対応も良好です。
*屋根の塗装をお願いしたのですが、安全対策(足場等)も出来ていて、安心です。
*価格等も希望にこたえで頂き満足です。
*今後もりようさせていただきます。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

有難うございます.もう.永いお付合いさせて.頂いてますね.これからも宜しく.お願いします.感謝

事業所の原状回復を低価格で実施...

事業所の原状回復を低価格で実施していただきました。また本職ではないはずの依頼も快く引き受けてくださり、全体を通して迅速丁寧に実施していただきました。また何かありましたら、お願いいたします。このたびはありがとうございました。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

有難うございました.福祉会の為に今まで以上頑張り下さい.これからも応援させて下さい.

すごくテキパキやってくれました。

西東京住宅リフォームさんとは長いお付き合いをさせてもらってます。
とにかく対応が早く、すぐ来てテキパキとやってくれて助かっています。
今までトイレの交換・床の張替・クロス・塗装。
去年の暮れにも、外壁修理・畳交換・襖張替・その他素人では気付かないところ、言われていない所まで気付いて教えてくれました。
これからも頼りにしています。

昭島市在住

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

有難うございます.感謝します.これからも.宜しくお願いします.

下水道と内装修理

2013年頃に二階の水まわりから、長い間水漏れして床下から一階の天上と壁など損傷の補修をお願いして以外とリーズナブル費用で助かりました。又、二年近く後にも25年近くなる自宅の下水道が磨耗して穴が空き補修しなければと思い連絡して同時に見積もりをして速やかに対応して頂きました。
色々と細かい事でも対応して貰えるので助かります。

2013年7月中古戸建内装フルリフォーム

¥3,500,000

2013年6月に2階建ての土地付き中古戸建て(築30年)を購入しました。築30年だったため、1階、2階ともに傷みが激しく廊下などもべこべこしている状態でした。壁なども薄汚い状態でした。
そこで、水周りと内装のフルリフォームを検討しました。

当初は、不動産業者さんが薦めてくださった大手のリフォーム業者さんにもお見積もりを依頼したのですが、引越し先から遠かったことや大手であるため、結局は下請けさんに発注するのだろうと考え、引越し先で検討することとしました。その中の一つが今回ご依頼させていただいた西東京住宅リフォームさんです。やりとりがスムーズで無駄がなく、社長さんや大工さんの人柄も良かったため、ここにお願いして正解でした。見積もり内容についても疑問点があれば何度も質問をさせていただいたのですが、真摯に説明をしてくださり、安くするための代替案なども提案してくださりました。

リフォーム作業が長引くと賃貸と今回購入した戸建ての住宅ローンの2重の支払いが大変となってしまうため、なるべく早く引越しできるように、なんとか1ヶ月でリフォームを完了できるようにお願いしたところ、心よく引き受けてくださいました。

以下、内装フルリフォームの内容です。

●1階
・リビング :フロア張替え、壁紙張替え
・ダイニング:フロア張替え、壁紙張替え
・キッチン :新品交換(クリナップの低価格のもの)
・洗面所  :新品交換(工夫して作成して頂きました)
・お風呂  :新品交換(TOTO)
・トイレ  :新品交換(TOTO)

●2階
・和室:たたみ張替え、壁紙張替え
・洋室:フロア張替え、壁紙張替え
・納屋:フロア張替え、壁紙張替え

●階段
 壁紙張替え

●廊下
 フロア張替え

外壁や屋根のリフォームは、今回は見送ったのですが、次回もこちらにお願いしようと思っています。

キッチン

昔風のキッチンからシステムキッチンにリフォームしました。カウンターは白い大理石にし、とても高級感があって汚れにくいです。窓はそのまま残してセラミックを張りました。使いやすくて手入れが楽なキッチンになりました。コーキングもすごく丁寧です。

アパートリフォーム

先日は義理の父が住むアパートのリフォームということで、早急な対応ありがとうございました。
おかげさまで快適に生活をすることができています。
また細かい要望にも親切丁寧に対応いただき、私はもとより義理の父もとても満足しています。

またお世話になりたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事の内容に満足していただき、ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

わたしは、アパートに住んでいて...

わたしは、アパートに住んでいて、お風呂場の水漏れのため来ていただきました。
直ぐに来てくれて、素早く綺麗に直していただきました。

またお願いしたいです。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございました。
その後いかがお過ごしでしょうか、又何かありましたら、ご連絡下さい。
どんな小さな工事でも結構です。

内装・外壁塗装工事

¥1,250,000

お隣の紹介で、10月に1階と2階の内装工事と外壁塗装を、お願いし、いろいろご無理をいい、主人もなっとくし、喜んでいます。
また、お願いします。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

口コミありがとうございます。
ご主人の要望で色々手を加えて工事をしました。納得して頂き私共も嬉しく思います。
又、宜しくお願い致します。

屋根リフォ-ム

先日、ホ-ムペ-ジを見て、屋根の見積もりを頼みました。
直ぐに来てくれて、雨もりもあったので助かりました。見積もりも早く仕事の方も即やって頂きましたので、とても助かりました。また、石原裕次郎のカレンダ-まで頂きました。とても、得した気分でした。

(株)西東京住宅リフォ−ムからの返信

口コミありがとうございます。
私共では、お見積りのお客様に、石原裕次郎カレンダ-を差し上げております。
喜んで頂けて幸いです。

東京都立川市高松町2-10-22マリアンビル101

• 高松町二丁目から17m (徒歩1分)

給湯器・ガスコンロ・水栓のメンテナンスに対応!頼れる町の修理屋さん

おもいやり設備

• 高松駅(東京)から徒歩56分 (4.4km)

(株)西東京住宅リフォ−ムの写真

一文字葺

一文字葺の写真

ガルバリウム鋼板屋根工事

ガルバリウム鋼板屋根工事の写真

【お見積り無料!!】リフォーム・樹木剪定・片付けなど、全て対応!あなたのために全力を尽くします

便利屋 助っ人侍

• 高松駅(東京)から徒歩30分 (2.3km)

"唯一無二の空間創り"なら当店で

楽響

• 高松駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)