アペゼ

APAISEE

癒しの施術をご提供!お仕事帰りに気軽にお越しください♪

最高です!

足つぼが好きで、中国の方がやってみえる足つぼから、エステのリフレソロクジーも色々なお店に行きましたが、ここが1番です!

力の強さから、人の体をよく理解されてみえるマッサージで足つぼもすごく上手でここで足つぼをやった後には他のお店にはもう行けないくらいです!!
価格も今まで行った中で一番安くて本当におすすめです!

APAISEEからの返信

昨日はご来店有難う御座いました。
足ツボを気に入って頂けて良かったです。
足ツボ45分 2500円のキャンペーンはこれからも続けていこうと思ってますので、宜しければまたご利用さなって下さいね!
またのお越しお待ちしております。

見付けた❗

なかなか自分に合う店がなくネットで検索しいい店発見❗
女性のスタッフ1人でやっているのですが、とても親切。店内の雰囲気も良く、落ち着く空間です。
コロナ対策もしっかり出来てると思いました。
強揉みが好きな私としては女性スタッフと知り、正直あまり期待していなかったのですが、力も強く、しっかりツボに入りとても満足❗マッサージ最中、力加減の気遣いもしてくれます。
他の店ではほぐれなかった腰、肩、首とても軽くなりました。
オススメは足つぼです。やみつきになるよ😁
身体の中からとても健康になる感じ。
是非一度来て試してみては
リラックス出来る癒しの空間です。

APAISEEからの返信

投稿ありがとうございました。
お客様の好みの揉み解しが出来て良かったです。足つぼも気に入って頂けて良かったです。

またのお越しお待ちしております。

足ツボ最高

足ツボ60分のコースのうけました。足ツボのしっかり圧も入って気持ちよかったです。又行きたいと思います。女性のセラピストさんで良かった。技術もしっかりして良かったです。又このセラピストさんにやってもらいたいと思います。

女性にもオススメ!!

昨日急遽ネットで検索したらここがヒットし、初めて行ってきました。
安すぎて逆に不安でしたが、本当に素敵なスタッフの方で、最高の施術でした!!
元々くすぐったがりで、足つぼと少し肩をほぐして貰うくらいの気持ちで行きましたが、くすぐったいどころか、すごく気持ちよく、初めて全身揉みほぐして貰えました。自分でも固まりが揉みほぐれて柔らかくなっていくのがわかって面白かったです。
スタッフの方も優しい女性の方がやって下さるので、若い女性の方でも気軽に行けるお店だと思います。
サービス旺盛で、他の口コミにもありましたがもっと払いたくなるのは確かです笑
ちゃんと固まりが揉みほぐされていくのが実感できる上に、とにかく安く、私もそうですが、主婦の方でも家計に優しく、また遅くまで営業しているので子供を寝かしつけた後にでも余裕で行けました。
初めて通いたいと思えるお店に出逢えて良かったです!
また絶対に行きます!!

マッサージ界のゴッドハンド

オススメしたいけど教えたくない…そんな隠れ家的な場所、誰にでもありますよね。まさにそんな所だと感じました。
数あるリラクゼーションとは違い技術は群を抜いています。受けた直後から自分の体がいい意味で全く違う体になったように感じます。
予約が取れなくなると嫌なので(笑)あとは自分でお試しを!本心は星5つです。
一言だけ言うなら、ここに行けば心も体も変わる!といった感じでしょうか。

素敵だったな

ツボにすごく入ってとても気持ちよかった
雰囲気のよい場所でした
ひとりひとりの身体に対してどれだけ楽にさせてあげようかという心が感じられてとてもリラックス出来ました

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

求めていたマッサージがここにあり!!! 思わずリピーターになってしまいました(笑)

今まで 一度来たら もう行かない!って所が多かったのですが ここは やってもらうたびに 私の体 体調をわかってくれ その時に応じた手技で迎えてくれます。正直 虜になったって感じですね(笑)
お値段も悪くないし 腕も良し!
子供も連れてきました!

岐阜で揉みほぐし一番のお店

約2ヶ月前、上さんと二人でお世話になりました。

ここのお店よく前を通っているのですが、看板が黄色の下地に赤の掘り込み字で手書き風、料金が他のお店と比較するとやや低めで、勝手に東南アジア系のリラクゼーションと思っていたので中々入りずらかったのです。

2ヶ月前上さんが肩が凝るっていうので試しに入って見ました。

一応の説明を聞いて揉みほぐしをしてもらいました。私は足つぼです。
揉みほぐして頂いてる最中ぺちゃくちゃとおしゃべりをして時間の経つのも忘れてました。
終わってしばらくはだるかったのですがその後身体がスッキリしたんです。

上さんが今までいろんなところに行って揉みほぐしをしてもらいましたがここが一番ということで毎週行くようになりました。
さらに平日は基本時間に+30分してくれるということで、凄く気に入ってます。

外見で判断してすみません。

ここのお店、凄くいいです。

上さんは昼間、私は夜行くようになりました。
夜、ひっきりなしに予約の人が訪れます。その間に飛び込みのお客さん。

今までで一番のリラクゼーション

気軽に利用できました

出張の際に、近くのスーパーに寄った時にここのマッサージ店を見つけて、30分のマッサージを受けました。短時間でも気持ちの良いマッサージを受けることができて、丁寧に凝った部分を揉みほぐしてもらえました。気持ちよく過ごせました。

とっても気持ちいいマッサージ♪

肩こりが気になって施術してもらったんですが、腕から手のひらまでも しっかりやって頂いて筋肉の張りがとれて、とっても柔らかくなりました☆
終わった後はすっきり、ポカポカで夜はぐっすりでした!しかも、サービスもしてもらえてお値段が安い!!おすすめです♪

癒しのチャペル♪

APAISEEさんは、女性の方でもリラックスしてトリートメントを受けられる静かな教会のような場所だと思います。
豊かで丁寧な施術に身体も心も整えることができます。
お願いすると、天使カードリーディングもしていただけるかもしれませんよ♪
通いたくなるサロンです。

最高

ここのリラクは丁寧で気持ちが良い!
疲れが取れます。
一度足を運んで下さい( ^o^)ノ
下手な安い店よりかは話になりません!
疲れを取るならば、是非、あぺぜに行って下さい。
きっと後悔はありませんよ!断然お得!

ホントに効きます!もっと支払いしたくなるお店!

コリ具合をみながらしっかり施術してくれるので、終わった後の気持ちよさは、半端ないです。ここはホントに効きますよ。また良心的で昨日は延長サービスでコリを完全にほぐしてもらいました。料金は安すぎでしょ?終わった後、もっと支払いしたくなります。これからも通います!

久しぶりに満たされました。

なかなか私の肩や肩甲骨あたりのコリを満足感させてくださるお店がないのですが、ここは凄いです!
痒いところに手が届くとはこの事を言うんだとおもいました。
しかも時間もたっぷりサービスしてくれて言うこと無し‼︎
本当にありがとうございますm(_ _)m

癒し

しっかりマッサージするとそれなりに値段がかかるが常々・・・。が!2000円の足つぼと書いてあったので、気軽に行ってみたら期待以上の気持ち良さにビックリ!!! 今では、疲れが溜まると身体が店を求めてフラフラと(笑)皆さんも一度、行かれると必ず虜になるはずです(☆∀☆)

毎週でも通いたい高い技術を持ったお店

技術が素晴らしい!浜松在住なので、実家に帰った時しか行けないのが残念。毎週でも通いたいお店です。リフレク(足裏)、ボディとも女性ならではのキメ細かなケアで心地良く、私のような男性ハードユーザーでも満足出来ます。力もあります。笑。この技術ならもっと料金を取ってもいいくらい、お値段も良心的ですよ。超お勧め!

いろいろなお店を試してみました...

いろいろなお店を試してみましたが、やっと最高のお店に巡り会えました。施術中にどんどん体が軽くなるのが実感できます。頭痛や腰痛で長年手放せなかった鎮痛剤ともさよなら。今ではここでの施術の時間が人生最大のアペセ(癒し)です。

頭痛が取れました。

偏頭痛と肩こりが酷く、今まで色々な整体や針、鍼灸院などに通っていましたか改善されませんでした。
アヘゼさんに通ってからは、肩凝りや偏頭痛の頻度が少なくなりました。
また酷い頭痛の時もマッサージでほぐしてもらう事で不思議と痛みが無くなります。
特に肩凝り、頭痛でお悩みの方はアヘゼさんに通ってみてください。頭痛でお悩みの方の助けになると思います。

岐阜県岐阜市宇佐1丁目5番19号相和マンション1F

西岐阜駅から徒歩11分

• 図書館美術館駐車場前から110m (徒歩2分)