ファーストセッコツイン ヤゴトニッセキエキミナミイン

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

おすすめです

仕事がら、腰痛になることが多くて定期的に通ってます。こちらの先生は患者さんに寄り添い、親身になって話しを聞いて、その時の身体の調子に合わせてメニューを変えて施術をしてくれるところです。
そのため、行くと本当にスッキリします。それに11時〜23時まで行っているので、仕事帰りでも行きやすいし、地下鉄からも近いし、駐車場も完備しているので、とても通いやすいです。接骨院を探している方、通っているけど効果がない方、オススメです。保険も使えます。

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
腰痛で困っている方が多いです。
当院では、腰痛の原因を患者様に合わせて施術をさせていただいています。

親切

何時も親切です。駐車場は使わないけど何時も空いてるようです。
ひどい肩こりが楽になった気がします。
最近は朝一の時間は混んでしまい
もう少し早く開けて欲しいとは思います。夜は若いお客さん(学生さん)が多いので行きにくいので。

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
肩こりがあると日常生活に支障をきたしやすいです。
当院では、肩こりを良くなってもらえるようにサポートさせていただきます。
営業時間につきましては、スタッフの成長と共に出来る限りご要望に応えさせていただきます♪

施術最高!!

いつも元気挨拶してくれて清々しい気持ちになります。話をしっかり聞いてくれて施術は丁寧です。以前膝が痛く引きずってきましたが帰りにはフツーに歩けました。びっくりでした!!おかげで元気にテニスできてます。痛めた時はすぐにかけつけます。私にとって救世主です。笑

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
膝の痛みを諦めている方が多いですが当院では、膝の痛みを諦めずに良くなるようにサポートさせていただきます。
今後、膝に不安がありましたらご来院下さい♪
今回はお越しいただきありがとうございました

股関節の痛みが酷い時期に、たまたま近所の接骨院に行ってみた所、早い段階で痛みが取れました。その後も、どこか痛くなる度にお世話になり、早や2年が経ちます。1ヶ月に1〜2回くらいのペースでメンテナンスに通わせて頂いています。

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
痛みを早く取り除けるように全力でサポートさせていただきます!
やっぱり月に1~2回メンテナンスしていると調子いいですよね♪

高校時代からの慢性的な腰痛

高校時代から慢性的に痛めていた腰でもう治らないと諦めていましたが最近また酷くなったので利用させて頂きました。
骨盤の歪みから痛みが出ているとの事だったので骨盤矯正メニューを受けましたがすっかり痛みは消え猫背気味だった姿勢も改善されました!
院内は活気があって明るい雰囲気良かったです☺️

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
骨盤のゆがみはとても体に支障がでてしまいますので気を付けてくださいね。
今回はお越しいただきありがとうございました

頭痛が治った!!

頭痛がひどくて通い始めたのですが、
鍼治療と矯正治療をしていただき、
頭痛の頻度がものすごく減りました!
長年困っていたので、早く来ればよかったと後悔しています!!
頭痛で困っている人にはおすすめの院です!!

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
頭・首・腰はかなり得意なので安心してお越しください。

気軽

仕事帰りに寄ったことがあります。
院内はとても綺麗だし、先生方もとても親切でした。
何より痛みがとても緩和され、その後のアフターケアまでしっかりとやっていただけました。
先生も話し方がとても上手なのでどなたでも気軽に来れます。

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
今後も患者様が常に気分よくお越しいただけるよう心掛けていきます。
家でのケアもかなり大事なのでしっかり行っていきましょう!

紹介で来ました

身体の歪みを指摘してもらい矯正してもらえたのでよかった。何より遅くまでやってるのが有難いです。仕事終わりでも行く事が出来るのがよい。回数券を買ったのでしばらく通い続け、身体をまともにしたいと思います。

今回はお越しいただきありがとうございました

とても丁寧なカウンセリングです!

ゴルフでの腰痛で伺いました。
今まで行った接骨院の中で1番丁寧で、家でのケアまで教えて頂きました!
自分の姿勢の写真を撮って頂き今の状態を見たら、自分では分からない体のズレがあり、説明してもらい骨盤矯正の大切さを知ったので、今後も通っていきたいです!

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
身体のゆがみはとても体に支障がでてしまいますので気を付けてくださいね。
ゴルフこれからも頑張っていきましょう!これからも全力でサポートさせていただきます!

素晴らしいです

ずっと腰が痛かったのですが、骨盤の歪みからくるものだと教えてもらい、矯正をしてもらったのですが、通ってるうちに痛みがなくなり今では、とても楽に動けるようになりました!
先生方もとても気さくで、親切丁寧にやって頂き、笑顔で接して頂きとても良かったです!
院内も綺麗で清潔感がありました!

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
腰のゆがみはとても体に支障がでてしまいますので気を付けてくださいね。
今回はお越しいただきありがとうございました

ゴッドハンドです!

先日、くしゃみの拍子にギックリ腰になってしまい、ネット検索で見つけました!
初診でとても丁寧な問診と施術をしていただき、1回の通院で痛みは驚くほどなくなりました。その後、できるだけ間隔をあけずにということで、予約のときもできるだけの融通を利かせていただき、先生の患者さんを想う温かいお人柄に感動しました! 私のギックリ腰は3回の通院でほぼ全快しました!
1回の施術は電気治療も含め、1時間半ほどと大変充実したものです。しかし、回数券はとても良心的な価格設定で、長期の治療が必要な方にも安心して通えると思います。
交通の便もバッチリです! 何より、先生が明るく、いつも笑顔で迎えてくださるのが最高です。長年の肩こりや腰痛でお悩みの方是非一度行ってみてください! 本当にオススメです👍🏻

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
とてもいい口コミありがとうございます。
定期的にメンテナンスしていくのがとても大切だと思います!

よかったです。

丁寧な対応で落ち着いた雰囲気のため質問もしやすく、初めての方でもおすすめできると思います。
また、普段できない電気での治療もあるのでしっかりなおせると感じました。
定期的にこれからも通って行きたいと思います。

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
おススメ頂きありがとうございます。
定期的に通っていただくことは、とても良いことですし、我々も全力でサポートさせていただきます!
今回はお越しいただきありがとうございました

丁寧な対応です。

初めて接骨院に行きましたが、スタッフさんが話しやすいので、自分の体の調子を伝えやすいです。リラックスした雰囲気で施術が受けれました。キッズスペースがあり、利用しやすい人も多そうです。通常の治療だけではなく、骨盤矯正もやってもらえて有難かったです。

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
当院独自の骨盤矯正法を気に入っていただけて嬉しく思います。
お身体で気になることがありましたら、お気軽にお越しください。
今回はお越しいただきありがとうございました

親切で清潔感のある接骨院です。

事故の後遺症で身体の節々が痛く、お世話になりました。落ち着く配色の院内で、先生達が親切です。接骨院に通うのは初めてでしたが、夜遅くまで開院されているので平日の仕事の後でも通いやすく、また説明も丁寧で分かりやすいので安心して通えます。電気とマッサージ治療を受けていますが、身体が軽くなっていくのが分かります。猫背矯正などもあるので、気になる箇所があったらまた通います!

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
お身体のお悩みに役立ててうれしく思います。
矯正等、気になりましたらお気軽にご来院下さい。

効果抜群

ひどく寝違えて首が動かなくなってしまったのを、先生の施術ですぐに首が動くようにしていただきました。年中無休で夜遅くまで営業していてくださるので、本当に困ったときに対応していただけて、とても助かりました。お2人先生がいらっしゃるのですが、お話もマッサージもお上手なので 治療も苦痛にはならず楽しく通えました。
姿勢も見ていただき、自分の体の状態を知ることが出来たのでこれを機に体全体を整えていただきたいと思いました!

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
すぐにお身体の悩みを取る事ができ嬉しく思います。
矯正等、少しでも気になりましたらお気軽にお問合せ下さい。

はじめての利用

家から近く、駐車場もあるので気になっていました。
ふだんの姿勢から写真に撮りわかりやすく説明してくださいました。
ていねいな問診と説明の後、ゆっくりと施術。強さについてこちらの注文にすぐ対応してくださり、終わりには痛みが楽になりました。

効果のある施術を受けられます

寝違えによる首の痛みに、数日悩んでいましたが、施術を行って頂いた日から痛みの方がほぼ改善され、仕事中に痛みで苦しむことが無くなりました。感謝です。
キッズスペースもあり、先生方も気さくな方々ですので、お子様連れの方も通いやすい病院だと思います。

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
結果にコミットできて良かったです。これからも健康な生活がおくれるようにサポートさせていただきます。

ギックリ腰

最近ギックリ腰をやらかしてしまいました!!
とても丁寧に治療していただき
体も楽になりました!
治療後のケアもしっかりしていただきとても助かっています!
うちから近いということもあり今後ともここファースト接骨院で治療を続けていこうと思います!

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
しっかりと結果が出て良かったです。次の日にもし不調などが出たりしたら無料で対応しますので気軽にお申しつけください。
今回はお越しいただきありがとうございました。

お店の雰囲気がとってもいいです!

お店全体が茶色で統一してあって、BGMも相まってとても落ち着きます\( ˙ω˙ )/
先生も優しくて、話しやすいですし、施術もお手の物!腰もすごくらくになりました!!
とってもおすすめです( *˙ω˙*)و グッ!

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
お店の雰囲気とスタッフの雰囲気を大切にしています。
是非とも癒された空間で身も心も楽になっていってください。

すごく良かったです

ネットで調べて初めて来てみて、最初は不安でしたが、先生が優しく話しかけてくれながら丁寧にマッサージをしてくれます。普段自分からマッサージをすることはほとんどなく、体の凝りがひどかったので、体がかなり軽くなったように感じます。オススメです。

昭和区 ファースト接骨院 八事日赤駅南院の下平です。
まず、体の不調は姿勢から来ることが多いのでしっかり整えていきましょう。

愛知県名古屋市昭和区山手通4丁目12-4鶴田ビル1F

【「八事日赤駅」から徒歩5分】「八事駅」と「八事日赤駅」の間にあります。『エディオン』の向かいです。

• 山手通四丁目から25m (徒歩1分)