シュシュ アサヒテン
美容室・ヘアサロン
外観、内装共にナチュラルな感じで、落ち着けました。 髪型に迷っていても、自分に似合うヘアスタイルを提案してもらえるのがいいですね。 カットしてもらった後はセットもしやすくてしっくり来ます。 かわいくてお洒落な美容室です。
お店の中の雰囲気はよいです。可愛い感じで好きなインテリアです。 スタッフは皆女性で常連客には楽しそうに接客していますが、新規のお客様にはあまり話しかけず、只仕事してる。って感じの接客。 会話したくないお客様には良いかも。
お初ですが店の雰囲気やスタッフの方々がとても良くてすぐ馴染めました!お話も楽しくできてリラックスできるお店ですね!髪型も気に入った通りにできました!また、お願いしてもらいだいです! シャンプーも上手で本当に気持ち良かったです。
アットホームな雰囲気の小さなお店でとても居心地が良かったです。小さなお店でしたが地元で愛されている印象で美容師さんの腕も良かったです。カットもセットがしやすいようにしてくださり、朝の時間がとても楽になりました。セットの簡単な方法も教えてくださったので実践しています。またお邪魔します!
ふらっとよってカットをお願いしたお店。 店内はナチュラルオシャレな感じで統一されています。 スタッフさんおオシャレな感じでした。 また店内にはとてもいい匂いがして清潔感あふれる感じがとてもよかったです。 カットの方も希望どうりでとても満足です。
robokopさん シュシュに御来店頂きありがとうございました。 それにコメントも頂きありがとうございました。 皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力していきます。 robokopさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
飯岡駅から2.7km
14年目を迎え感謝の心で絶賛営業中!!ご来店お待ちしてます!お気軽にどうぞ!
飯岡駅から徒歩7分(530m)