レイ オブ ライト

RAY of LIGHT

体が軽くなりました!

最近60分3000円マッサージが増えている中で平日5300円は高いと思ってしまう方も多いかもしれませんが払う価値のあるお店です。

揉まれている最中はちょっと痛いなと感じることもありましたが終わってみるとすごく体が軽くなっているのを実感出来ます。
施術も対応もとても丁寧でリラックスできます。
私の中では旭市近辺で一番気持ちよくなれるお店です。

2回目の利用ですが一回目の時も揉み返しは特になく安心して利用させていただきました。

ちなみに施術が終わったあと飲み物が選べます。
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース

水があまり得意ではないのでありがたかったです。

ちなみに初めに5300円と書きましたが平日限定前日予約だと安くなるそうです。
60分だと3980円

次は骨盤矯正も受けてみたいと思います。

RAY of LIGHTからの返信

こんにちは😀レイオブライトの名雪です。
あたたかいコメントありがとうございます🎶
今後も頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
また次回ご来店の祭にサービスさせて頂きますのでご気軽にコメントしましたとお伝えください😊
またのご来店をお待ちしております。

初めてでしたが対応が丁寧でした。

初めての利用でしたが、店長さんも優しく入りやすかったです。電話・技術ともにとても良かったです。体もほぐれて気持ち良かったです。
お店の雰囲気も居心地よく、施術後も飲み物やお菓子を頂いてゆっくりできました。
また利用しようと思います。

RAY of LIGHTからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
次回ご来店の際に割引をさせていただきますのでご来店の際に従業員まで口コミ書きましたとお伝えください。
口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしています😀

気持ち良かった

肩が張って仕方なかったため、友達と一緒に行ってみました。新規のため、1000円OFFでやっていただきました。マッサージ後は、肩が軽くなり楽になりました!気持ち良かったです。また、行ってみたいと思います。

RAY of LIGHTからの返信

エキテンへご投稿頂きありがとうございました♪。
その後、お身体の調子はいかがですか?
次回ご来店の際500円のクーポンをプレゼント致します
またのご来店お待ちしています。店長■名雪

よかったです。

丁寧な対応でびっくり!最初にカルテを書いて体のどの部分が痛いのかじっくり話を聞いてくれました!新規の方は1000円割引でとてもお得です。一度だけじゃなくまた行きたくなるマッサージでした!痛かった腰回りが今ではすっきりしました!

RAY of LIGHTからの返信

先日はお友達とご来店頂きありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがですか?
エキテンへご投稿頂きありがとうございます。
次回ご来店の際500円のクーポンをプレゼント致します。
またのご来店お待ちしています。店長■名雪

マッサージ

いろんなメニューがありました、初めての来店したので全てのメニューが1000円割引になりました《*≧∀≦》
店内も静かでゆっくりくつろげました。また、サービスでお茶もでて良かったです。
次回は骨盤矯正をしてみたいと思います。

RAY of LIGHTからの返信

ご来店ありがとうございました、その後お身体の調子はいかがですか?お店の感想ありがとうございます(^^)v次回ご来店の再お声かけ下さいねサービス券を差し上げます店長名雪より

よかったです。

旭のヤックスの交差点の近くのテナントにあるお店です。
よく前を通り、お店は奥のほうなのですが、看板が目立つ所にあり
気になっていたので行ってみました。初回 1.000円割引のサービスがありました。
今回は、ボディケアをお願いしましたが、
ボディケアの他に、フットや骨盤矯正。腸リンパなど色々なメニューやセットがありました。
店内は、落ち着いた感じでリラックスできました。
全身をほぐしてもらい、体が楽になりました。

総武本線「松岸駅」から徒歩10分/国道356号沿いニッサン自動車長塚営業所に隣接

• 長塚町から85m (徒歩2分)

整形.接骨院で治らなかった方専門。あなたの悩みお任せ下さい。

ユタカはりきゅう治療院

• 松岸駅から徒歩23分 (1.8km)

リラックスサロン

Rommy's

• 松岸駅から徒歩38分 (3km)

ボキボキしない・押さない・揉まない背骨の矯正、でも心地よい!

柴田骨格矯正

• 松岸駅から徒歩79分 (6.3km)