アシジクタイジクチョウセイノーマコルポ

体が軽くなった

日々寝不足気味で電車で座れば、即寝落ち状態…多くのメニューから今回は全身マッサージを選び、トコトンほぐしてもらいました。
日常のこりほぐしのコツも教わり、今夜はよく眠れそう。

マッサージ中のお話も楽しくて、心身リラックスでき、近々また予約します。
今度はフェイシャルにしてみようかな?

足軸・体軸調整 noma corpo (ノーマコルポ)
足軸・体軸調整 noma corpo (ノーマコルポ)からの返信

ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れでした。
施術後は血色も良く、手足も温かかったので解れた感を感じて頂けたと思います。
良い状態が続くようになるとお身体も楽になります!
また、お待ち致しております。

巻き爪でお世話になりました

仕事柄ヒールを履いておりますが
巻き爪になってしまい
毎日痛みで歩行が辛くなってしまいました。
いつもリンパマッサージをしていただいていたので
巻き爪についてもご相談したところ
巻き爪も改善できますと言っていただき
早速お願いしました。
今では痛みも軽減しまた以前のようにヒールも履けるようになりました。

歩き方なども指導していただき
巻き爪予防しています。

本当にありがとうございました!

足軸・体軸調整 noma corpo (ノーマコルポ)

いつもご来店ありがとうございます。
巻き爪も透明プレートをつけるので、施術後も矯正が分からないくらい綺麗に仕上がります。
付けた時からゆっくりと矯正さらるので、痛みもなくなります。
1ヶ月後プレートの状態を診させていただきます!
その前にリンパでお待ち致しております。

ここに行けば間違いないです^ - ^

色々なサロンに行きましたが本当技術が凄い!
先生の会話も説得力あり的確にアドバイスをしてもらい毎回伺っても飽きず心身共に満足します。

悩みが改善されて来て本当にここに出会えて良かった➖嘘のように歩くのが楽になりました。

自分の中では一番おすすめのサロンです♩
人気のため自分が行きたい時間の予約が取れにくくなってる時もありますが予定を合わせても行きなきゃ行けないと思える先生です(笑)

今後とも宜しくお願いします。

足軸・体軸調整 noma corpo (ノーマコルポ)

自分の足なのに、なかなか見ないですよね。
痛くなって初めて見る。と言う方も多いです。

痛みを取る施術だけしても、どうして痛くなるのか?が分からないと根本改善にはならないので、どうして?の理由をご説明して施術。
その後ホームケアで施術の状態を保ってもらう流れが出来ると改善に向かいます!

一緒に頑張っていきましょう♪
またお待ち致しております。

外反母趾治療

外反母趾の痛みはなかったのですが、最近ひどくなったような気がして心配でした。病院に行くと手術しますか?と聞かれ、まだ手術はしたくないので探していたら、足と身体、爪までみる女性専用プライベートサロンを発見!
気さくな先生で、「時間はかかるけど、これ以上角度が進まないようにしていきましょう」と言って、指1本1本をしっかり解して機能訓練的なホームケアも教えて下さいました。
施術後は、足指が着きしっかりと踏ん張れるようになりました。親指も何となく角度が縮まったように思います。
諦めていましたが、少し希望が持てました。ありがとうございました。
また伺います!

足軸・体軸調整 noma corpo (ノーマコルポ)

ご来店ありがとうございました。
外反母趾、お辛かったですね。
長い年月をかけての症状ですので、すぐに治るわけではないですが
それ以上悪化させないようにして、軽くしていく施術をさせて頂きました。
来週またお待ち致しております。
1つ1つ改善していきましょう♪

東京都世田谷区奥沢5-34-6クレール奥沢102

• 奥沢六丁目から220m (徒歩3分)

玉川整骨院

• 奥沢駅から徒歩53分 (4.2km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 奥沢駅から徒歩98分 (7.8km)

首肩こりに悩んでいる方必見!!お客さまの好みに合わせた施術で疲労をサポート

Kaede

• 奥沢駅から徒歩54分 (4.2km)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 奥沢駅から徒歩98分 (7.8km)