リーズナブルなのに高品質!

お値段がとにかく安いので利用したのですが、他店に勝るとも劣らない品質で、とてもコストパフォーマンスがいいと思います。
美容師さんもカタログを見せながらじっくりこちらの要望を聞いてくださり、切るときには「こういう風にします」と説明してくれ、とても丁寧です。雑談も弾み、感じが良いです。
いつも切ってすぐは少し違和感があるのですが、数日経つと馴染み、2ヶ月くらいはそのままいい感じで過ごせます。
値段が安いのは、元々お父さんが経営していた店舗を利用しており、設備への投資があまり必要ないから、とのことです。

子供のカットで

子供のカットでお世話になりました。店長さんがお一人で営まれている美容室で、とっても気さくな方なので、美容室にあまり慣れてない小学生の娘も、まわりを気にせず肩の力を抜いて楽しくカットしてもらえました♪また、スタイルの相談、アドバイスはもちろん、施術にかかる費用もちゃんと教えてくれたので、不安要素がなんにもなくてよかったです。

初めて

初めて来店しましたが、店の雰囲気はよくきれいでした。
自分の、希望を話したら細かく丁寧に聞いていただき、とても親切でした。
また、1対1なので特に気を遣うことなく話しやすい感じでした。
また是非、利用したいなと思います。

お値段以上の満足感です

いつもカットやカラーで利用しています。
レディースシェーブは始めて体験しましたが大満足です。
顔や襟足だけではなく耳まで綺麗にして頂きツルツルです!
角質取りとマッサージまでついて、このお値段はかなりお得だと思います。
今後も定期的に利用したいです(^ ^)

ぜひまたお願いしたいです♪♪

初めて利用させて頂いたのですが、とてもサッパリした方で、手際もよく、安心しておまかせ出来る感じでした(*˘ ˘*)いろいろ相談にも乗って頂き、思い通りのスタイルに仕上げていただきとても満足してます!ありがとうございました(^-^)
またお願いします♪♪

いつも利用させていただいています!

いつも親切で丁寧にアドバイスして下さって、毎回満足のスタイルです(^^)
とても話しやすいですし、髪型の相談にも親身になって乗って下さいますよ!
お店の雰囲気も良く、いつも利用させていただいています(o^O^o)

埼玉県深谷市上柴町西1丁目23−9

深谷駅南口より徒歩15分。日赤病院のすぐ近くです。

2022年9月17日オープン!ご新規様の半数が紹介でのご来店

Uketoru

• 深谷駅から徒歩49分 (3.9km)

自分自身をちょこっと進化させてみませか?

Country Milk(カントリーミルク)

• 深谷駅から徒歩8分 (620m)