いきなりステーキ AM四條畷店

ガッツリしたステーキ

塩胡椒が効いたシンプルな味付けながらも、食べ進めるうちにボリューミーさを味わることが出来る量で、程よい噛み応えで硬すぎないのも良いポイントだと思いました。白米にも合う美味しさで、男性客ほどガッツリ食べている印象です。

がっつりステーキ

◆店員・スタッフ スタッフさん4名でやられていました

◆接客・サービス ステーキは量を選ぶことができて便利

◆料理・ドリンク ワイルドステーキでも十分満足できるおいしさ

◆店内・雰囲気 フードコート内なのでゆったりした店内

◆アクセス イオンモール四條畷内

◆その他

ステーキの人気店。

安くて美味しいと評判の人気ステーキ店「いきなりステーキ」のイオンモール四條畷店です。各地にお店がある超人気のステーキ店ですが、このお店はフードコートにあり非常に手軽に食べる事が出来ます。ステーキやハンバーグが安くて美味しいのが魅力です。私もこのイオンへ行くとよく食べに行っています。サーロインステーキが美味しくてお奨めです。フードコートのステーキとは思えないクオリティーですね。昼時になると混みますので少し時間をずらすなど注意して下さい。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の讃良川交差点の南西角にイオンモール四條畷があり、お店はこの3階のフードコートにあります。最寄り駅から遠いですが、駐車場が非常に大きいので車の利用が便利だと思います。

フードコートにあるステーキ屋さん

イオンモール四條畷店のフードコートにある立ち食いステーキで有名なお店。フードコート内にあるので別に立ち食いしなくても座ってゆっくりと食べる事ができます。お肉は肉厚、とてもジューシーですが、レアがおススメらしいので、子供がいる場合はミディアムレアにした方が無難。

また食べたい!

買い物後にふらっと寄ってみたところ、ボリュームもあり種類やサイズも選べてたのみやすかったです。今回はハンバーグ食べたんですけど、値段以上の食べ応えで大満足でした!また買い物後、楽しみが増えました!ご馳走さまでした。

並ばずに注文できました

イオンモール四條畷手店でショッピングをしたので、
夕食を食べようと、フードコートへ行ったら、ステーキ店が
あったので、ステーキを食べました。

広いフードコートで座ってゆっくり食べることができ、
切ったときは、中身が赤かったのですが、それを鉄板で
ジューと焼いて食べることができました。

平日だったからか、並ばずにすぐ注文できました。

凄い満足感

最寄り駅は忍ヶ丘駅になるんでしょうか?
イオンモール四条畷店4階にあります。
いきなりステーキさんは扇町にもありますが
いつも並んでいて断念してました。
最近四条畷のイオンにあると知り平日なら
まだマシかなと行ってみました!
少し並びましたが待てる範囲でラッキー!
サーロインかヒレにしようか悩みましたが
サーロインにしました。
思った以上に柔らかく時間がたっても
固くならず美味しかったですよ。

おなかいっぱい!

有名ないきなりステーキですが、やっぱり美味しいです!!凄く分厚くカットされたお肉!300グラムのレア気味に焼かれたお肉は本当に柔らかくて美味しいです!ご飯は大盛りにしてしまいます。添え付けの野菜もコーンですが、今日はいんげんにしました。すごい長いいんげんでびっくりしましたが、美味しかったです!ワイルドステーキが安くておすすめだと思います。

分厚いけどやわらかい!

今日はワイルドステーキがいつも1390円のところ1000円だったので30分並び、注文してから20分お肉がやけて出てくるまで待ちました。初めてワイルドステーキを、食べましたが300グラムは大満足!分厚いのに柔らかい!並んでも価値ありーと思いました!添え付けのコーンも無料でいろんな野菜にかえれるので、ブロッコリーにかえました!おなかいっぱいになり満足でした~

お肉〜〜

イオンモール四條畷フードコートにあるいきなりステーキ!
お肉にこだわりがあり、様々部位のお肉が置いてあるので、ちょっとリッチにお肉の食べ比べも出来ます。
食べたい量が自分で決めれるので、お腹と相談して、いっぱい食べよう!

肉会員

イオンモール四条畷の三階フードコートにある、いきなりステーキ。ステーキやハンバーグをリーズナブルに食べることができます。目の前で焼き上げられていくには迫力です。このチェーンの会員制度はお得に使えるのでお財布に優しいのもポイント。でもフードコートだと落ち着かないかな。

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から60m (徒歩1分)