オフハウス  フカヤテン

オフハウス  深谷店

良い

マリークワントやダズリンのブランドもののバックが、とても綺麗で、傷や汚れがない良いものなのに、型が古いからか、900円で売ってました。即購入しました。
他にもノーブランドですが、可愛くて綺麗なバックが、マリークワントやダズリンのブランドもののバックと同じ値段なのがびっくりしました。

ネクロン
ネクロン さん

商品のバリエーションは豊富

オフハウス 深谷店。
ハードオフと一緒になっている。
衣類・雑貨・家電・家具・ホビー・ブランド品・アウトドア用品・楽器等がある。
中古品としては強気の価格の物も…
ジャンク品もあるのでパーツを探してるなら良い。
買取は他の店舗と同様に…

ベビー用品もたくさんあります。

こちらでベビー用品を何点か購入しました。
他のリサイクルショップに電話しても取り扱いがない、という中で、こちらでは取り扱いがあったので助かりました。
購入したもの以外にもおもちゃや洋服などが安く、よい状態で売っているので、ベビー用品を新品で購入する前に、一度こちらを覗いてみてもいいかもしれません。
難点として、商品数が多いためか少し通路が歩きづらかったため星4つにしました。

ワクワク

ハードオフとは違い家庭用品や洋服、家具を扱っています。またベビー用品なども数多く扱っているので小さなお子さんがいる家庭には嬉しいですね。子供用品などは特に短い期間で使えなくなることが多いので、こういった場所で買価しながら工夫すると家計的にもエコです。

買った商品に満足してます。

今着ているパイロットジャンパーは定価の四分の一で買いました。しかもタグが着いたものつまり未使用でした。他にもまめに行くと欲しかった物が見つかります。その時は即購入します。次に行くと大体売れて手に入りません

いろいろ揃っています。

家電、家具、インテリア、雑貨、ギフト品、洋服、バッグ、アクセサリー、ベビー用品・・・・など
リサイクル商品が数多く取り揃えてあります。
不要になったリサイクル品を買い取ってもらうことも出来ます。

店内を見ていると、思わぬお宝が出てくるかもしれません。
なんだかリサイクル品を見ているとワクワクしてきますね。

特にギフト品などは未使用の物なので、
けっこういい物があるんですよ。

家具テーブルや机やイスなどもいい物があります。

ブランド物のバッグなどもあります。

同じ建物の中にハードオフがあります。
オーディオ関係やパソコン、パソコン周辺機器、楽器、
CDやDVDなどが売っています。

リサイクル

中古品の売り買いが出来ます。
ここにはお中元やお歳暮でもらったものを売っていたりしているので、新品同様の高級感のある食器が手に入ります。
けっこう掘り出し物があるんですよ。

バッグや洋服も売っています。
電化製品、スポーツ用品、などいろいろと品数そろえています。

ブックオフのハード版?

大学時代に友人に連れられて初めてこの店に来ました。初めは「あれ?ブックオフか?」と思ったのですが、様子が違う。並べられているのはバックや古着、結構高い時計、アウトドア用品などなど色々な物を見ることが出来ました。友人が言うには
「まぁ、ブックオフみたいだけど、本以外のもの・・こういう時計とか古着を扱う店だよ」
とのことでした。
 ようするに下取り店というものの大規模な店舗ということです。本当に色々なものが置いてあり見ているだけでも本当に楽しくなってきます。友人は長い時間高級時計に見とれておりました(笑)
 お客さんも若い人から年のいった人まで色々な方がいらっしゃいました。個人的に好きなお店です!

埼玉県深谷市上柴町西7-18-1

• 寿公園から1.3km (徒歩16分)

深谷駅北口から徒歩1分!高価買取!査定無料!

ブランドフリマ

• 深谷駅から徒歩2分 (140m)

小さいことから大きなことまで、お車のご相談ください(^^)/

オートガレージS

• 深谷駅から徒歩47分 (3.7km)

深谷駅北口から徒歩1分!高価買取!査定無料!

ブランドフリマ

• 深谷駅から徒歩2分 (140m)