ハリ・キュウ カズハナダ

はり・灸 かず縹

妊活メニューで無事授かりました!

月1くらい定期的に鍼灸を受けていました。
ちょうど妊活もしており、なかなか授かれなかったので、先生のアドバイス一度頑張って週1ペースで妊活コースを続けてみたところ、普段感じない排卵痛があり、その時期にタイミングを取ってみるとびっくりするほどそのまま授かることができました(*´-`)
実際やってみたのは4週連続で通っただけです!

今も経過は順調で、マイナートラブルが起きやすいのでその都度こちらでお世話になってます。

ぷれまま様

おめでとうございます!!!無事に授かってよかったね!(^^)!
たくさんの悩みや心配事などありましたが、毎回ためこまずに吐き出して心身のバランスがしっかりと取れていましたもんね◎
表情にも明るさが出て前向きになれたことも、大きな要因の一つです。
今後もしっかりと施術しますね(^O^)

女子力あがります

たまたま近所に住んでいて、オープンからずっと通わせていただいてます!
雰囲気と院長さんの気さくさが好きですw
これまでは肩こりメインでしたが、ダイエットのためのプランも考えてもらっていて、女子力上げるため頑張ってます!
鍼もお灸も最初はこわかったけど、あんまり痛くないので今は慣れました!

mxrfn837  様

口コミへの投稿ありがとうございます!
私自身、スポーツトレーナーもしていますのでダイエットについてもアドバイスなどできます☆彡
もちろんプランはしっかりと立てますが、お客様にも続けていただくことで、今よりさらに女子力アップができますよ(*'▽')

妊娠希望の方におすすめ

妊活の一環で冷え性対策に通わせていただいてます。体の芯からポカポカするので、他の冷え性対策と併せて週1で行ってます。リラックス効果もありそうなので、妊活されてる方はおすすめですよ。授かることができたらまたご報告させていただきます。

口コミへの投稿ありがとうございます!

お客様としっかり寄り添って少しでもお手伝いができればと思います.
そのためにも、まずは体調管理!これは必須ですのでこれからも些細なことでもお伝えくださいね(#^.^#)

🥺マッサージが素晴らしい🥺

感想はとにかく気持ちよかった!!!この一言に尽きます!!
肩こりがすっっっごくひどくて困ってたんですが、肩だけでなく首、頭を丁寧にやってもらって終わっあとの視界が明るい!!目が軽い!!🥺🥺
鍼とお灸もちょっとだけしてもらいました。
生理前の腰痛もひどいので、今度はその時にお願いしようかな〜👏🏻

emimi❤️  様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

嬉しい口コミほんと感謝しています!!
今回はマッサージメインでしたね,症状を聞いていくと鍼やお灸も合っているので今回はサービスさせていただきました(*'▽')
その時々でカウンセリングも実施していますので,ピッタリなプランを提供しますよ★

初美容鍼!

門真にきれいなお店ができたと聞いて行ってきました。
外観は隠れ家風?です。
内装もナチュラルテイストできれいでした( ˘ω˘ )

美容関係はなんでも試してみたいので、恐々受けてみましたが、きもち良くていつのまにか寝てました笑
しかもむくみが取れて速攻小顔効果!!!!
継続が大事みたいです。大満足でした!

fonzn186 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
内装について,実はDIYして色々と工夫してみたんですよ◎またオススメの雑貨などあれば教えてくださいね(#^.^#)

美容鍼についても満足していただけて有難いです( ;∀;)★
ベースをしっかりと作っていくことで,目標の素肌へ近づけますので私も精一杯フォローしますよ!

climb

先日お邪魔してきました。
内装はきれいで女性はわくわくする感じ。オーナーさんもイケメンですw
美容鍼と迷ったのですが、まずは体のケアが大切と思い、全身コースをお願いしました!
かなりきもち良くてうとうとしてしまいましたw
また2週間後にお邪魔させてもらいます!

climb 様

クライミングをされているので、クライマーケアかな?と悩んだのですが、カラダをチェックしてみると歪みや筋肉のハリがありましたね(^_^;)
カウンセリング時にコースを決めることもできますので、その時はお気軽に『今日はこのコースがいい!』などお伝えください☆彡
また2週間後にお待ちしています◎

友達の紹介🤝

友達の紹介で行ってみました!
ピンポイントマッサージだと値段もちょうど良く、かなり疲れが取れた感じ✋
筋肉のどことどこが繋がってるから、ここにアプローチするといいとか、結構本格的にやってくれます!
満足しました!また来ます!

エミネム 様

ご来店ありがとうございました!!
日々、お忙しくされているようですがスッキリしたいときはぜひご利用くださいね◎
お仕事帰りでもお待ちしていますよ~(^O^)/

肌荒れで行きました

あまりにも肌荒れがひどく、病院でもなかなか治りませんでした。
近くのマッサージ店を探していたら、たまたまここをチラシで発見。
美容鍼もあったので、少し抵抗もありましたがチャレンジ。
ほとんど痛みはなく、心地良かったです。
帰ってから肌を確認すると、湿疹がかなり引いていて驚きました。

りんごちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
カウンセリング時に色々なお悩みを教えていただいたおかげで、現状の肌の状態を知ることができました!
今後はよりよい素肌を目指してしっかりとフォローさせていただきますよ(#^.^#)
抵抗があったなか勇気を出して来店くださりありがとうございます!!

満足しました

初めてのはりでしたが、全く痛みもありませんでした。とても丁寧な説明なので安心して受けることができました。目の疲れが酷かったのもマッサージとはりのおかげでとてもすっきりしました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

マカロンさん

口コミへの投稿ありがとうございます!!
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。。

美容はり灸で、肌トラブルや目の疲れなどもスッキリされてホッとしました☆彡
安心して施術を受けれるように、カウンセリングはしっかりと行いますし、ご不明な点などありましたらお気軽にお伝えくださいね(^O^)

はやし

夫婦2人で。

チラシを見かけて夫婦でいかせていただきました
爽やかな院長さんで好感が持てます
丁寧な問診があり、内容もしっかり説明しながら行ってくれるので、とても満足しています
妻は今流行りの美容鍼をやってもらい、わたしは腰をお願いしました
また利用しようと思います。よろしくおねがいします

やすひろさん

口コミへの投稿ありがとうございます!!
ご夫婦そろって満足していただけて嬉しいです(^O^)
カラダが資本ですし無理のないようにすごしてくださいね!

これからもしっかりとお話を聞き、そのときそのときにあった施術をさせていただきますよ~*

趣味で腕を痛め、その治療に行きました

趣味のスポーツで腕の筋?を痛めてしまい、家族の紹介で行ってみました。最初、きれいな雰囲気のお店で緊張しましたが…柔らかい雰囲気の院長さんで、気軽に話しながら治療してもらいました。
ほかの整骨院みたいにゴリゴリやる感じじゃなく、丁寧にやってもらったように思います。
来週も来た方がいいとのことなので、しばらくお世話になると思います。

よしかわ0528さん

口コミへの投稿ありがとうございます!
気分転換や息抜きにされているスポーツができない気持ちはすごくわかります。。僕自身、野球で肘を故障して適切なケアをしてくれるところが少なかったので・・・
施術もワンパターンによるものではなく、1人1人カラダの状態や生活環境が違いますので「よしかわ0528さん」に合う施術をしっかりとさせていただきました。

暑い中、ご来院くださりありがとうございます。またこれからもよろしくお願いしますね。

Hossy4.5
Hossy4.5 さん

居心地が良い

友だちの紹介で行きました。美容鍼灸と全身をしてもらい、体はすごく軽くなりお顔は肌が引き締まった感じがありました!まだ数日しか経っていませんが、肌質は前よりかは良くなったかな?という感じです。オシャレな鍼灸院で居心地が良く、またよろしくお願いします。

Hossy4.5さん

口コミへの投稿ありがとうございます!
お顔だけでなく全身もスッキリされて、こちらもうれしいかぎりです☆彡お友達との楽しげな会話でこちらもリラックスさせていただきましたよ(笑)
2回目以降は諸条件が満たされましたのでリピーター価格にて施術しますね★
またお待ちしていますよ~。

眼精疲労と肩をメインに。

最近メニエールになり、肩や首、眼精疲労が増すとめまいが出てきてしまいます。
なので、ここで定期的に治療してもらっているのですが、本当に楽になりました!
最初は鍼に抵抗があったのですが、やっぱり指圧だけでは無理なところがぐんぐんほぐされるので、マッサージ以上の効果を感じてます。
またよろしくお願いします。

ユージオさん

口コミへの投稿ありがとうございます!!
お仕事上、かなりのストレスがのしかかっていましたね(^_^;)しっかりとカウンセリングをすることで、表面的な症状だけでなく奥深くの症状をも探し出し、無理のないカラダへと作り上げていきましょう。
はりやお灸は『リラックス』できる作用があるので、ここへ来たときは時間を忘れてまったりしていってくださいね( ^^) _旦~~

美容鍼灸

先日、初回クーポンを使って、初めて行かせて頂きました。
今までは、女性の施術者でしたので、男性だと少し不安でしたけど、頭皮のマッサージや首等、丁寧にして頂きました。
又行かせて頂きますので、宜しくお願いします!

チューリップさn

ご来院ありがとうございます!!
施術やカウンセリングなどには細心の注意をしながら対応しますので、安心して何でもお聞きくださいね☆彡
1日でもはやく、なりたい姿へと全力でお手伝いします!
今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

輪郭がすっきりしました

紹介してもらって、初めていったのですが
カウンセリングから丁寧ですごいよかったです。初めての針で痛みなど心配していましたが、全然痛くありませんでした!
私が効果を感じたのは施術してもらった直後よりも次の日に感じました!顔がとってもスッキリしていてまた通いたいとおもいました!

ayane.64さん

ご来院ありがとうございます!
お一人お一人の悩みをしっかりと聞くことで、それに沿った施術を行いやすくなります。肌の悩みから全身の悩みなどもお気軽にお伝えくださいね☆彡
またお顔など施術することによって、栄養素を吸収しやすくなっているのでしっかりとケアしてあげてくださいね★☆

フェイスラインがすっきり!

とても顔がスッキリできました。テレビで見ていたほど思ってたより痛くなく、一緒にお腹も温めてくれるのでポカポカしていて、いつの間にか眠ってしまいました。先生も丁寧に説明してくれますし、安心して通うことができます。

Annaさん

ご来院ありがとうございます!!
見た目のインパクトはすごいですが、痛みがなくスッキリされて良かったです。最初は回数を詰めてすることで、細胞が活発になりお肌の調子も整っていくので精一杯お手伝いさせていただきますね☆彡

美容鍼灸

初回クーポンを使用しました。
ちょうど近所に美容鍼灸をやっているところがあったので早速予約。肌について、最初にわかりやすく図など用いて説明してもらいました。
施術後は肌のトーンが上がり目もパッチリ!頭皮までしてくれるので、頭痛も一緒に治るといいな〜。

mameさん

寒い中、ご来院くださりありがとうございます!!
カラダに負担の少ない方法で徐々に肌の質を高めていきましょうね☆彡
わからないことがあれば何回でも聞いてくださいね、知ることで自分自身を高めていきましょう!

とても良かった!

治療中に悪い箇所の改善の仕方を丁寧に説明してくれるしリラックスし過ぎてめっちゃ寝そうになるw

先生は陽気な人で聞き上手な人なので話しててとても嬉しい人なので、自分はまた行きたいと思える場所などで近く人やちょっと遠い皆さまも是非足を運んでみてください( ^∀^)

しげ様

口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスすることが最大の施術であると思うので、その時は寝ていただいても大丈夫ですよ(^O^)笑
またメンテナンスしにご利用ください。

行って良かった!!

先日、家にチラシが入っており、第1印象は清潔感がある先生やなと感じました。
実際に店舗へ行くと、落ち着きがある聞き上手な先生でユーモアにも長けてます。
私は事務仕事が多く眼精疲労や偏頭痛で困っていましたが、懇切丁寧な問診と治療のおかげですごく体が楽になりました。
定期的にメンテナンスをしなければなと気づかされました。
すごく良い!

L-L様

その後の調子が良さそうで安心しました!!
わざわざ口コミまでいただき本当にありがとうございます。
ささいな症状が出てもお伝えくださいね。

これからも当院をよろしくお願いいたします(^^)

• 京阪門真市駅から240m (徒歩4分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 門真市駅から徒歩21分 (1.6km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

門真わだち整骨院

• 門真市駅から徒歩24分 (1.9km)

あなただけの時間と空間で鍼灸施術が受けられます

はりきゅう処 穏

• 門真市駅から徒歩22分 (1.7km)