イッチョウフカヤコクサイジテン

いっちょう深谷国済寺店

個室で落ち着く!

国道17号沿いにある店舗は駐車場が広く、出入りしやすいです。

店内は個室が多く、落ち着く空間です。

メニューはかなり量が豊富で組み合わせのセットやらなにやら、かなり選べます。
優柔不断の自分は結構食べるものを決めるのに迷いました。

ただ、昼間に行くと炭水化物祭りのようなメニューになるので、糖質制限している方には厳しいかもです。

全てタッチパッドでオーダーになるので、子供は興味津々です。子供に押させて、できた!の喜びを経験させられることも面白いのではないでしょうか?

なんだかんだ和食を食べたくて悩んだらここに来ている気がします。

雰囲気が素敵!

友人とドライブ中にここのお店に入りました。
店員さんがとても親切に対応してくれて、料理も和食・洋食・中華と様々で、注文もタッチパネルで行うことが出来て、簡単に注文できました。料理も美味しくて、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、ゆっくり食事が出来ました。

従業員の香水

6月1日に利用させて戴きました。ランチでしたが、料理内容には満足ですが、料理を運んできた従業員さんの香水がすごくきつく、個室に匂いが充満しせっかくの料理が台無しでした。料理屋ですから香水は禁止して戴く事を望みます。

総合No.1居酒屋

自分は、数多くの居酒屋に行ってきましたが、いっちょうはリーズナブルで、メニューも豊富かつ味もうまいの、まさに三拍子そろった、まさに総合No.1の居酒屋だと思っています。
ただやはり、これほどまでだと人気が高く、休日には30待ちなんて、ザラなので、いっちょうと競合するような居酒屋の出現を待ち望んでいます。

ランチで入りました!

深谷市国済寺。国道17号沿いにあります。
外観は御殿のような建物。
国道を走っているとすごく目立ちます。

先日ランチで入りました。
本日のおすすめ、あじの姿盛りとミニもりうどんを注文しました。
新鮮なあじの刺身が氷の上に乗ってきました。口の中でとろけるうまさ。これで税込514円はお得!
ミニもりうどんは税込304円。
平べったいうどんにつけ汁に絡ませて食べると美味い!!

どれもリーズナブルなお値段です。
オーダーはタッチ式の機械で行います。
お茶もセルフ。
まあこの辺がお値段に繁栄されているんでしょうね。

こちらは個室とテーブル席があって、
個室はプライベートを保てるスペースとなっています。

埼玉県深谷市国済寺588