対応が本当に親切でした

結婚式招待状の封筒飾り紙を相談させていただきました。
内容も内容なので受けていただけないかと思いましたが、メールを送ってすぐに理想に近い紙の参考写真、形状をご提案いただき、本当にレスポンス良く対応頂きました。
納品時の梱包も丁寧で、手書きのメッセージも添えていただき、本当に嬉しく温かい気持ちになりました。
今後また制作物がある際は必ずご相談しようと思っています。 素敵なご対応に感謝いたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望のものをお渡し出来てよかったです。
商品だけではなく、梱包等もお褒めの言葉をいただき、こちらもスタッフ一同
温かい気持ちになりました。
ぜひ、また何かございましたら、お声かけください。
お待ちしております。
この度はブラペパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

丁寧に対応していただけました

結婚式の、ウェディングキャンバスの説明文を印刷お願いしました。

紙の種類など、わからないことも多かったですが、丁寧に教えていただき、対応いただきました。

また、イメージ通りに印刷していただけて、とてもよかったです。
若干印刷が斜めになってたのが残念でしたが、自分達で修正できたので、問題なかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
イメージ通りに作成出来てよかったのですが、斜めになっており、お手間をとらせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この度は、数ある印刷業者の中で、ブラペパをご利用いただきありがとうございました。

とても可愛い仕上がりでした✳︎

席札を希望の形にしてくれる所が無いかとネットで探していた時にブラペパさんが出てきました。
メールでのやり取りでしたが、こまめに連絡を下さりとても可愛い席札と席次表を作成して頂きました!!
デザインが決まったらサンプルを送ってきて下さり手に取って確認出来たのは安心しました。
また日程が延期になりましたが、心良く対応して下さり、
ギリギリまでデザインや出欠席の変更も対応をして下さったのは本当に感謝しています。きっと夜遅くまで残ってやって下さったと思います、、、
そのおかげで自分が納得した、とても可愛い席札と席次表になったので、ブラペパさんに頼んで本当に良かったです!!
沢山のご要望を聞いて下さり本当にありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
そしてありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております!
はじめから、しっかりとしたテーマがございましたので、それに合わせたかわいいお席次表とお席札をご準備できました。
新婦様の希望を叶えるために協力する新郎様のやさしさも伝わってきて、ほのぼのとした気持ちになりました。
本当におめでとうございます。
末永くお幸せに☆

迅速かつ丁寧な対応に感動

年始すぐの結婚式でありましたが、コロナ禍でゲストの出席の変動があり年末ギリギリにゲストが決定致しました。どこも年末休みで席次表など作成不可になりそうで絶望していましたが、ブラペパさんを見つけすぐに電話致しました。電話に出てくださった担当の方が事情を聞いて下さり、『データがあるなら年内に仕上げます。頑張ります。』と言って下さりホッとしました。メールの返信も迅速かつ丁寧で本当に安心感のある対応をして下さり助けられました。仕上がりも素敵でゲストにも席次表かわいい!と沢山お褒めの言葉を頂けました。式直前も素敵な式になりますようにとメール下さりブラペパさんに頼んでよかったと心から思いました。本当に本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式近くのご依頼で、ご不安だったかと思います。とにかく、安心して、結婚式を迎えていただけるようにとスタッフ一同でご準備させていただきました。
当日、ゲストからもお褒めの言葉をいただけたということ、うれしい限りです!
あたたかい言葉いっぱいの口コミありがとうございます。
末永くお幸せに!

オリジナルデザインの招待状を作成していただきました

招待状のデザインを自分でしたものの、どのように印刷したら良いか分からず調べていたらブラペパさんを見つけました。
お見積もりから完成までご丁寧にやり取りして頂けました。
少ない部数でお願いしましたが、想定していたより安くすみました。
データ入稿後にサンプルを送ってくださるので、完成がどうなるかが分かって良かったです。
また、こちらでお願いした用紙では印刷が滲む可能性を考慮して別の種類の用紙のご提案をいただき、2バージョンのサンプルを手元で確認できて良かったです。
データ入稿後に修正や追加をお願いしてしまったのですが、快く応じてくださって助かりました。
遠方からの注文だったため、全てメールでやり取りできたのが良かったです。
本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお店の中から、ブラペパを見つけていただき、また、お褒めの言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。
遠方からのご注文でしたので、少しでも不安のないようにサンプルのご確認をしていただきました。とても可愛いデザインでしたので、スタッフ一同楽しく制作できました。
結婚式も楽しみですね。どうぞご自愛くださいませ。

希望がすべて叶います!

披露宴を行うにあたり会場で提携しているペーパーアイテムを見ましたが、こだわりの強い私の気に入るものは何もありませんでした。
インターネットで調べてみましたが、もっとこうだったらと考えてしまい気に入るものが見つかりませんでした。
困ってフルオーダーを調べ始めましたが、金額が高すぎて悩みました。どこか直接相談できるところはないかと探し、ブラぺパさんのページに行きつきました。
フルオーダーでできるということと、乗っているアイテムもかわいかったのでお話を聞きに伺いました。
少し相談しただけで私のイメージを分かっていただき、招待状と席札、プロフィールブックをお願いすることに決めました。
様々なアイデアをいただき、自分がイメージしていたもの以上のものを作成して頂きました。私はこだわりが強く、色のことやフォントなど様々な修正を
お願いしましたが、すべて快く対応して頂き、本当に満足いくものが出来上がりました。
締め切りギリギリまでメールでのやり取りをしていただき、大量の写真を送ったりもしましたが私のイメージ通りに仕上げていただきました。
招待状を送った時点でとても好評で、当日の席札やプロフィールブックも褒められました。
本当にお願いしてよかったなと思っています。直接お願いでき、印刷もすぐにしていただけるのでとてもおすすめです。
金額も式場でお願いするテンプレートのものと同じくらいの金額なので、こだわりのある方はぜひブラぺパさんで相談してほしいです。
自分で作成するペーパーアイテムの相談にも乗っていだけます。

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、たくさんのお店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
素敵な写真や、DIYのご紹介、プロフィール、お二人のゲストを思う気持ちが溢れていて、ついつい力が入りました。
本当に素敵で楽しい招待状、プロフィールブックを作成させていただきました。
またぜひ、お店に遊びにきてください。
楽しい結婚式レポートを聞かせてください☆

ありがとうございました!!!

席札、席次表、メニュー表、招待状をお願いしました。
席札、席次表はオリジナルのデザインでお願いをしたのですが、
担当者の方が、私達のイメージ通りに、
提案&それを形にして下さって、大大大満足のものができました!

また、結婚式の延期で、迷惑をかけてしまったり、
簡単な問い合わせを何度もしてしまい、お手数をおかけしてしまったり、
たくさんご迷惑をおかけしてしまいましたが、
いつもいつも丁寧に対応してくださいました。

ぶらぺぱさんにお願いをして本当に良かったです。
本当に本当に本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

オリジナルのデザインの希望が具体的で素敵でしたので、こちらも楽しくなっていろいろご提案しちゃいました!
結婚式の延期等大変な期間もあったかと思いますが、新日程が決まったと連絡いただいた時はとても嬉しく思いました!
素敵な1日に間接的ながらお手伝い出来ましたこと、こちらこそ本当に本当に本当にありがとうございました!
(キューティクルが痛んだ担当者より)

とても満足

オリジナルで作って頂きました。くまが大好きでとても可愛く作って頂き、本当に満足しています。お値段はオリジナル料金がありましたがそんなに高くは感じませんでした。20部お願いしてたくさんわがままをちょこちょこ言わせて頂きました。誰か周りで招待状を必要とした方が出てきた際には紹介してあげたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
好きなもの、こだわりたいポイントを形に出来るよう、大切に作成させていただきました。
かわいいくまさんのイラストで、こちらも作りながらほっこりした気持ちになりました。
ご注文いただきまして、本当にありがとうございました。

ブラペパ

スタッフさんがとても親切で、対応も早く、リーズナブルに自分達だけのオリジナルで結婚式の招待状でき、とても素敵なものを作って頂きました。また、色々な場面で利用したり、紹介していきたいお店です!!オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのペーパーアイテムを扱うお店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!
何かの機会に当店を思い出していただき、ぜひご利用していただければ幸いに存じます。
ご来店、お待ちしております!

オリジナルの席次表と席札

私は席次表と席札を注文させていただきました
沢山のサンプルの中から好みのものを選んで
さらにアレンジで写真を入れてもらいました!
式のイメージを伝えると
字体をかえてみたり配置を変えてみたりと
沢山のアイデアをだしてくださりました
またコロナウイルスの影響で
ゲストの出欠が中々決定しませんでしたが
注文から出来上がりまでとても早く
大変助かりました

ブライダル印刷ブラペパからの返信

この度は口コミありがとうございます。
また、たくさんのペーパーアイテムを扱うお店の中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
お客様のアイデアと、何よりとてもかわいいお写真をご準備いただきましたので、スタッフ一同楽しく作成できました。
末永くお幸せに!

席次表作成

披露宴の席次表と席札、メニュー表を作成してもらいました。
デザインも豊富で悩みましたが、
選んだデザインは可愛くて好評でした。
予算も思っていたより安くなりましたし、非常に助かりました。

たくさんの種類があり、どれも素敵で迷いましたが、自分たちの式にあうものを選びました!
また、スタッフの方もこまめにやりとりを行っていただき、配慮をしていただりと感謝しています!
ステキな商品と丁寧な対応をありがとうございました。

とてもとても丁寧にご対応いただきました^^*

完全オリジナルの招待状の作成を依頼しました。

デザインの校正やサンプル作成、完成品のやり取り等スムーズに進めていただきました。

作成中も、修正したい点が何度も出てきましたが、本当に丁寧に対応いただき感謝です^^*

また、招待状の内容や、使い方についても細かな気遣いでアドバイスをくださり、本当に有り難かったです。

サンプルもいくつか作成いただいて、比べて、なんども修正して、とてもとても満足のいくオリジナル招待状が出来ました!届けるのが楽しみです^^*

席次表もお願いしたいなと思っています^^*

席次表の印刷

席次表の印刷で伺いました!
完全オリジナルでデータは持込みだったんですが、とても丁寧に親切に対応してくださり、とても良かったです!
もっと早く知っていたら、招待状や席札もおねがいしたかったです!
ディスプレイしてある席次表なども素敵で
結婚式準備の幅がもっと広がる気がします!

席次表

席次表、メニュー印刷をお願いしました。急遽来られなくなった親族もいてギリギリになってしまいましたが、対応下さり、とても助かりました。式場に依頼するよりも、お安く良いものが出来ました。結婚式が楽しみです。

佐賀県鳥栖市古賀町322番地文具でぶんぐ内

鳥栖駅から車で約10分/鳥栖プレミアム・アウトレットから車で約3分/鳥栖JCT 34号線降り口から車で約3分

• 池の内から130m (徒歩2分)