ハレルヤセッコツイン

交通事故治療できました

先日追突事故にあってしまい八幡西区で調べると出てきたので来院してみました。
親切に事故の状況・今の体の状況を聞いてくださり安心して治療ができそうです。
また黒崎に提携の弁護士事務所があること、お見舞金制度があったことも通院決めた理由です。
保険会社とのやり取りも手伝ってくれているので治療に集中してしっかり治したいと思います。
よろしくお願いいたします。

晴レルヤ接骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
一緒に頑張りましょう!

施術も院長先生も素晴らしい

マッサージ感覚での気持ちいい施術をしてくれました。院内も清潔で、施術中は院長先生も気さくに話しかけてくれるので、とてもリラックスできます。体の気になる所があれば、院長先生に遠慮なく相談するべきだと思います!きっと期待通り…それ以上の施術を行なってくれると思います!
院長先生は技術だけでなく人柄も素晴らしく、施術後の効果を実感するとファンになる事間違いないです。また来たい、定期的に通いたいと思える接骨院でした!
オープンしたばかりで大変だと思いますが、これからも頑張って下さい!応援してます!

晴レルヤ接骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
喜んで頂いて良かったです!
またのご来院お待ちしておきます!

落ち着く整骨院

背中の痛みが強くなってきたため、どこか通えるとこかないか探していたところ、新しくオープンした整骨院を見つけ、来院しました。最初は不安がありましたが、とても優しそうな院長先生で技術もあり、安心できるとこだと確信しました。背中の痛みもすぐ無くなり、信頼できることから当分お世話になろうと思いました。

ご来院・口コミありがとうございます。
背中がつらくなる前にまたご来院ください。
またお待ちしてます。

肩こりできました

昔から肩こりで困っていたときにチラシが入り内容に惹かれ行ってみました!
とても親身に相談にのってくださりどうやったら治るのかを教えてくださいました!
1回施術だけでかなり効果があり行ってよかったと思いました!
これから定期的に通い完治できるようにしたいです!
皆さんもぜひ行ってみてください!!
かなりオススメです

ご来院・口コミありがとうございます。
日々の生活もとても大事ですので気を付けてみてくださいね。
またご来院おまちしております

素晴らしい治療をしてくれます

僕はずっと腰痛に悩んでいました。
近くに最近オープンした接骨院さんがある事をチラシで知り、伺う事にしました。
接骨院には何回か行った事がありますが中々良くならず少しでも良くなればいいなーと思いましたが、一回の治療でほとんど痛みは抜けました。
根本的に骨格を正す事により身体を良くしていく、
筋肉を押さえるだけでは治らないと言うことがよく分かりました。
院長先生は人当たりも良く、説明などがものすごく分かりやすく施術も上手でした。
とても効果を感じたので周りの人にも勧めて行きたいと思える接骨院です。
院内もとても綺麗で、受付の方も優しく行って良かったと思えます。
駐車場も院前にもありますし隣のパーキングに停めれるので仕事終わりでも安心して通えます。
これからも続けてお世話になろうと思います。

ご来院・口コミありがとうございます。
原因を見つければ一回の施術で効果もでる可能性は十分にあります。
ですが、日常の癖など自分でも把握することで痛みが出にくい体にはなっていきます。
一緒にがんばりましょう
またお待ちしてます

腰の痛み

最近、学校が始まって重い荷物を持つことが多く、腰や肩に痛みを感じていましたが施術をしてもらいとても良くなりました。先生も話しやすくアットホームな雰囲気の病院なのでどの世代でも行きやすいところだと思います。

晴レルヤ接骨院からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございます。
痛みなどがからのストレスが来ないようにしっかりサポートさせていただきます。

腰の痛み

初めてだったのでいろんな不安はありました。でも行ってみると雰囲気が良く、とても話しやすかったです!さらに治療の方も良く、治療が終わった後の体は最高に気持ちよかったです。北九州市民のみなさんぜひ一度行かれてみてください!

晴レルヤ接骨院からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございます。
初めての方でも安心して頂けるように心がけています。
またお待ちしてます。

下半身が痛くて

友達の紹介で来てみたんですが、電気治療してもらったり、揉みほぐしてもらったりとかなり気持ちいいです。やってもらった後の練習ではかなり足も軽くなり走りやすくなってました。怪我防止にもなるしとても良いところだと思います。

ご来院・口コミありがとうございます。
バスケがしっかりできるようにサポートさせていただきます。

初めて行った時からとても丁寧に施術してもらい話もしやすいしリラックス出来る環境で施術を受けられるのでとてもオススメです。スタッフさん達もとてもいいひと達なので、これからもお世話になろうと思っています。

ご来院・口コミありがとうございます。
リラックスできてよかったです。
またご来院おまちしております

効果を実感できました!

接骨院を利用するのは初めてで、骨がバキボキいうのかな?と緊張しましたが、マッサージのようでとても気持ちよかったです。施術前と比べて、びっくりする程身体が軽くなり嬉しかったです。院長先生も穏やかで、施術を安心して受けることができました。院内は清潔感がありリラックスできます。子連れもOKで、老若男女問わず通えそうな素敵な接骨院で、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
体の軽さを実感していただいてよかったです!
ぜひまたご来院ください
お待ちしておきます!

無料体験

紹介で行ってきました。店内も清潔感があり子連れで行ったけど対応も丁寧で気軽に通えそうでした。とても行きやすかったです。駐車場もあるし通いやすいです。院長先生も気さくで施術も上手でとても良かったです。リピートします。

ご来院ありがとうございました。
産後で大変とは思いますがぜひまたご来院ください。

足が痛くて

数ヶ月前から足が痛くて整形外科に通い痛み止めなどで様子を見ていましたが数日前より痛みを強くなり迷っていた所チラシがポストに入っていたので来てみました。骨盤や足などいろいろ調整をしてもらいなんだかスッキリしました。
通って元気になりたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
痛みが早くとれるように頑張らせていただきます。

頭痛

チラシで無料体験会があることを知り頭痛がひどかった為来院しました。
話を聞いてもらい、体のゆがみ?などを見てもらい施術をしてもらいました!
肩甲骨、首などのだけではなく骨盤や足なども整えてもらい頭痛が減りました!
通院して歪みを整え頭痛や肩こりを減らしたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
体の癖を見つけゆがみを整えさせていただきました。
一生懸命施術させていただきます

体が軽くなりました

腰痛で来院しましたが、しっかりカウセリングもしていただいて、体の仕組みなども丁寧に教えていただきました。施術が終わると、腰痛だけでなく、体や足が軽くなったのが実感できました。施術していただいて良かったと思いました。

ご来院ありがとうございました。
ゆがみなどを整えると調子はあがってくると思います。
またのご来院おまちしております。

福岡県北九州市八幡西区熊手3-3-13

黒崎駅より徒歩8分

• 熊手四ツ角から110m (徒歩2分)

骨をボキボキしない身体に優しい<ミライズ式整体>

ミライズ整骨院 相生院

• 黒崎駅前駅から徒歩27分 (2.1km)

土、日、祝日も営業!どこに行っても改善されないあなたに!

八幡西カラダ接骨院

• 黒崎駅前駅から徒歩31分 (2.4km)