らーめん五衛門 浦安店

確かにチャーシューが美味しいです!

浦安駅から歩いてだと15分ぐらいかかるでしょうか。少し離れた所にあるラーメン屋さんです。大通り沿いで目立つラーメン屋さんです。前を通ると常にお客さんが入っているイメージがあります。こちらのラーメンですが他の口コミにもありましたがチャーシューが美味しいです。チャーシュー目当てでもいいと思いますよ!

チャーシューが美味しくて美味しくて

無性にラーメンが食べたくなる時の期待に応える、しっかり濃いめのスープです。
浦安の駅からは少し遠いですが、さくら通りのTSUTAYA さんに良く行くので、帰りには必ず食べに寄ります。

何と言っても、ここのチャーシューが美味しくて美味しくて。
あー、また行きたくなってしまいました!

こってり

浦安駅から自転車で15分ぐらいのところにあるラーメン屋さんです。

シャーシューが大きくて豚骨こってり系です。

ご飯に合いそうなスープで美味しいですよね。

大三角線沿いなのでわかりやすいと思います。

一度行っててみてください。

美味しい

浦安にあるラーメン屋さんです。駅からは少し離れています。よくトッピング無料券がついたのチラシをよくもらうのでその券を使って自分好みのラーメンを味わえます。夜遅くまでやっているので飲み帰りにちょうどいいです。

おいしい

前に食べに行きました。味はすこし濃い目のものですがとても食べやすくておいしかったです。ときにたべにいきたくなるようなやみつきな感じがします。ラーメン好き屋さんにはおすすめなところだと思います。いってみてください。

5のつく日がお得

浦安にあるラーメン店
店名にちなんで毎月5のつく日にラーメンがお得になります。(5日、15日、25日)

醤油ラーメン、塩ラーメン、味噌ラーメン、つけ麺が550円で食べられるので夜遅くまでお客さんで賑わっていました。

カウンターだけでなくテーブル席もあり、家族連れでも利用出来るお店です。

夜遅くまで営業

浦安にあるラーメン屋さん
深夜2時まで営業しているので飲んだ帰りにも利用出来る便利なお店です。

ラーメンは麺の固さ、味の濃さ、こってり(脂の量)を選べます。
今回は味噌ラーメンの全部入りを注文しましたが、麺の量も2倍で具材も多く豪華で食べ応えのあるラーメンでした。

毎月5日、15日、25日は五衛門の日でラーメンが550円になるのでお得です。

ここのつけ麺は絶品

友人に連れられ来店。
駅からはなかなか距離があるのは難点ですが
ここのつけ麺は非常に美味しいです。
とくにキャベツ?ねぎ?を焼いたものが美味しく黒いつけ麺なんですが毎回リピートです。
チャーシューも美味しくよくサービス券などもあるので有難いです。
今は住まいが少し離れてますがまた近くに行ったら寄りたいです。

リピートしたくなります!

駅から離れていて道路沿いにあるラーメン屋さんです。

遅い時間に行くと
いつもお客さんでいっぱいです。

醤油とんこつは飲んだ後の〆にもイケます!
クセになる!
そのためかふらっと歩いていても、入りたくなる
待ってでも食べたい味です。

私の中では浦安ナンバーワン!

時々無性に食べたくなりよく行くラーメン店。
駅から遠いのにいつも遅くまで混んでいます。
食券を買うシステムでお店の中もキレイだし、カウンター席も多いので女性一人でも入りやすいと思います!
種類もたくさんありますがシンプルに「醤油(醤油とんこつ)」が特においしくおすすめです!!

千葉県浦安市堀江2丁目29-2

• 堀江一丁目から60m (徒歩1分)